Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 212
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• him4anin

92

• vich

24

• MuscleFan

15

• Moonraker

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
Вот тут не просто железка капота с дыркой, а набор всего необходимого для перехода на капот с повторителями поворотников. Честно говоря, не совсем вник чем отличается от этого, по ходу - во втором случае оригинал, от ФоМоКо. Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

Не, Ром, это не про замочки, это про повторители поворотников. Замочки там случайно оказались. Это тюнинх, а тюнинх мы, ценители ориджинала, уважаем безмерно, но сами не применяем.

Ту Химчанин: обращайся, у нас с Крошей и Гансом этого "бесценного опыта" за два года реставрации скопился цельный вагон. Никогда не жалко поделиться.

Большое спасибо за отклики. Как придет авто-буду предметно обращаться.

Опубликовано

Поздравляю!!!! когда конь в России будет???

Суток через 40 со всеми оформлениями.
Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратора!

предполагаю что НАШ опыт немного платный!

в следствии не уважительного отношения к НАШЕЙ деятельности могучих клубней ,

по этой простой причине закончились публикации процесса реставрационных работ по фастбэку

а по сему господа клубни xyй ВАМ а не фоточки

сами реставрируйте

сервис мануал вам в помощь!

Короновал себя Могучим-сиди в своем гараже и не мешай людям общаться)

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю предыдущего оратора!

предполагаю что НАШ опыт немного платный!

в следствии не уважительного отношения к НАШЕЙ деятельности могучих клубней ,

по этой простой причине закончились публикации процесса реставрационных работ по фастбэку

а по сему господа клубни xyй ВАМ а не фоточки

сами реставрируйте

сервис мануал вам в помощь!

Димон ты чего,тоже поездить попросили? Т.С. поздравляю с покупкой. Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

На мой взгляд, такой капот гут. А колесики по вкусу, у меня разноширокие и мне нравится.

Привезешь, будем поздравлять! ;)

post-4366-1344407530_thumb.jpg

Опубликовано

Вот тут не просто железка капота с дыркой, а набор всего необходимого для перехода на капот с повторителями поворотников. Честно говоря, не совсем вник чем отличается от этого, по ходу - во втором случае оригинал, от ФоМоКо.

Большое спасибо!
Опубликовано

На мой взгляд, такой капот гут. А колесики по вкусу, у меня разноширокие и мне нравится.

Хороший внешний вид. Автомат?Какой расход топлива?

Опубликовано

Капот реально хорош. Грязи много в моторный отсек попадает?

Опубликовано

Димон ты чего,тоже поездить попросили? Т.С. поздравляю с покупкой.

да ладно шучу я

будут ВАМ фотки

и расскажем чё да как строят!

Опубликовано

Хороший внешний вид. Автомат?Какой расход топлива?

Спасибо! Автомат. Без понятия. :lol:
Опубликовано

Капот реально хорош. Грязи много в моторный отсек попадает?

Я на нем не джипую! Так что там чистоган!
Опубликовано

Ребят, на форуме видел фотографию с приборной панелью в которую подсветку красную вставили. А теперь найти не могу пост...не подскажете в каком разделе? Хочу пару вопросов автору задать.

Опубликовано (изменено)

Ребят, на форуме видел фотографию с приборной панелью в которую подсветку красную вставили. А теперь найти не могу пост...не подскажете в каком разделе? Хочу пару вопросов автору задать.

А че там вставлять?

раз и два

А ваще насчет подсветки не знаю, но что-то красное тюнинховое было у Илюхи вот тут

Изменено пользователем vich
Опубликовано

...в которую подсветку вставили...

Не совсем о том - третье поколение, но решил, что подобный опыт может быть полезным для решения задачи вколхоживания подсветки...

Кстати, на моём СН95 настолько тускло светит, что подумываю зимой добраться до подобного тюнинха... А может быть там просто лампочки перегоревшие :)

Вот ссылка на запись в БЖ Толика, который тут у нас фокса восстанавливает...

http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...152771917/#post

Опубликовано

Да там нех колхозить. Тем более, что приборка ваще совсем другая. Все встает на штатные места и звездато при этом светится. Снять-разобрать-собрать-поставить приборку на этой грыже занимает минут 40 при должной сноровке.

http://www.classicgarageblog.com/2010/10/1...7-ford-mustang/ - ынструнция с картинками.

Самое важное в этом деле - не проибать и не испортить картонные проставки с резиночками сверху (уже стопудово рассохшимися, но от этого не переставших быть нужными). Их найти нереально будет.

Изображение - те, что справа сверху вокруг лампочек.

Опубликовано

поздравляю с покупкой!

хороший такой коник :27:

таможить в лоб будешь?

Опубликовано

поздравляю с покупкой!

хороший такой коник :27:

таможить в лоб будешь?

По таможке на вопрос пока не отвечу. За поздравление-спасибо!
Опубликовано

Да там нех колхозить. Тем более, что приборка ваще совсем другая. Все встает на штатные места и звездато при этом светится. Снять-разобрать-собрать-поставить приборку на этой грыже занимает минут 40 при должной сноровке.

http://www.classicgarageblog.com/2010/10/1...7-ford-mustang/ - ынструнция с картинками.

Самое важное в этом деле - не проибать и не испортить картонные проставки с резиночками сверху (уже стопудово рассохшимися, но от этого не переставших быть нужными). Их найти нереально будет.

Изображение - те, что справа сверху вокруг лампочек.

Здорово!Спасибо.
Опубликовано

Короновал себя Могучим-сиди в своем гараже и не мешай людям общаться)

Смотрел американское кино? Так вот мы тут типа играем в хорошего и плохого копа =) Все нормально, не парься.
Опубликовано (изменено)

Кстати, ёпты, а мотор-то у тебя какой? На ГТ должен быть 390-й и трансмиссия С6. Так и есть?

Где ваще фотки подкапотного чтоб все ахуeли?

Изменено пользователем vich
Опубликовано

Кстати, ёпты, а мотор-то у тебя какой? На ГТ должен быть 390-й и трансмиссия С6. Так и есть?

Где ваще фотки подкапотного чтоб все ахуeли?

+351

Кстати, мотор и трансмиссию, дешевле, проще и быстрее было перебрать в Штатах....

Опубликовано (изменено)

+351

Кстати, мотор и трансмиссию, дешевле, проще и быстрее было перебрать в Штатах....

Не, ну если оно заводится и едет, то напаркуа чего-то перебирать? Эти двигатели - милионники. Чем меньше в него лазаешь, тем лучше он работает. Изменено пользователем vich
Опубликовано

Не, ну если оно заводится и едет, то напаркуа чего-то перебирать? Эти двигатели - милионники. Чем меньше в него лазаешь, тем лучше он работает.

Меня пугали всякими разными, умирающими от старости резинками, типа сальников, может врали.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...