Barracuda 2 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Очень даже ПОЗДРАВЛЯЮ не каждый решится на такое приобретения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Вот тут не просто железка капота с дыркой, а набор всего необходимого для перехода на капот с повторителями поворотников. Честно говоря, не совсем вник чем отличается от этого, по ходу - во втором случае оригинал, от ФоМоКо. Изменено 7 Августа 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Не, Ром, это не про замочки, это про повторители поворотников. Замочки там случайно оказались. Это тюнинх, а тюнинх мы, ценители ориджинала, уважаем безмерно, но сами не применяем.Ту Химчанин: обращайся, у нас с Крошей и Гансом этого "бесценного опыта" за два года реставрации скопился цельный вагон. Никогда не жалко поделиться.Большое спасибо за отклики. Как придет авто-буду предметно обращаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Поздравляю!!!! когда конь в России будет???Суток через 40 со всеми оформлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Поддерживаю предыдущего оратора!предполагаю что НАШ опыт немного платный!в следствии не уважительного отношения к НАШЕЙ деятельности могучих клубней ,по этой простой причине закончились публикации процесса реставрационных работ по фастбэкуа по сему господа клубни xyй ВАМ а не фоточкисами реставрируйтесервис мануал вам в помощь!Короновал себя Могучим-сиди в своем гараже и не мешай людям общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Поддерживаю предыдущего оратора!предполагаю что НАШ опыт немного платный!в следствии не уважительного отношения к НАШЕЙ деятельности могучих клубней ,по этой простой причине закончились публикации процесса реставрационных работ по фастбэкуа по сему господа клубни xyй ВАМ а не фоточкисами реставрируйтесервис мануал вам в помощь!Димон ты чего,тоже поездить попросили? Т.С. поздравляю с покупкой. Изменено 8 Августа 2012 пользователем katafalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 На мой взгляд, такой капот гут. А колесики по вкусу, у меня разноширокие и мне нравится. Привезешь, будем поздравлять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Вот тут не просто железка капота с дыркой, а набор всего необходимого для перехода на капот с повторителями поворотников. Честно говоря, не совсем вник чем отличается от этого, по ходу - во втором случае оригинал, от ФоМоКо.Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 На мой взгляд, такой капот гут. А колесики по вкусу, у меня разноширокие и мне нравится.Привезешь, будем поздравлять! Хороший внешний вид. Автомат?Какой расход топлива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 На мой взгляд, такой капот гут. А колесики по вкусу, у меня разноширокие и мне нравится.Привезешь, будем поздравлять! Капот реально хорош. Грязи много в моторный отсек попадает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Димон ты чего,тоже поездить попросили? Т.С. поздравляю с покупкой.да ладно шучу ябудут ВАМ фотки и расскажем чё да как строят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Хороший внешний вид. Автомат?Какой расход топлива?Спасибо! Автомат. Без понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Капот реально хорош. Грязи много в моторный отсек попадает?Я на нем не джипую! Так что там чистоган! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ребят, на форуме видел фотографию с приборной панелью в которую подсветку красную вставили. А теперь найти не могу пост...не подскажете в каком разделе? Хочу пару вопросов автору задать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Ребят, на форуме видел фотографию с приборной панелью в которую подсветку красную вставили. А теперь найти не могу пост...не подскажете в каком разделе? Хочу пару вопросов автору задать.А че там вставлять?раз и дваА ваще насчет подсветки не знаю, но что-то красное тюнинховое было у Илюхи вот тут Изменено 8 Августа 2012 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 ...в которую подсветку вставили...Не совсем о том - третье поколение, но решил, что подобный опыт может быть полезным для решения задачи вколхоживания подсветки...Кстати, на моём СН95 настолько тускло светит, что подумываю зимой добраться до подобного тюнинха... А может быть там просто лампочки перегоревшие Вот ссылка на запись в БЖ Толика, который тут у нас фокса восстанавливает...http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...152771917/#post Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Да там нех колхозить. Тем более, что приборка ваще совсем другая. Все встает на штатные места и звездато при этом светится. Снять-разобрать-собрать-поставить приборку на этой грыже занимает минут 40 при должной сноровке.http://www.classicgarageblog.com/2010/10/1...7-ford-mustang/ - ынструнция с картинками.Самое важное в этом деле - не проибать и не испортить картонные проставки с резиночками сверху (уже стопудово рассохшимися, но от этого не переставших быть нужными). Их найти нереально будет. - те, что справа сверху вокруг лампочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 поздравляю с покупкой! хороший такой коник таможить в лоб будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 поздравляю с покупкой! хороший такой коник таможить в лоб будешь?По таможке на вопрос пока не отвечу. За поздравление-спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Да там нех колхозить. Тем более, что приборка ваще совсем другая. Все встает на штатные места и звездато при этом светится. Снять-разобрать-собрать-поставить приборку на этой грыже занимает минут 40 при должной сноровке.http://www.classicgarageblog.com/2010/10/1...7-ford-mustang/ - ынструнция с картинками.Самое важное в этом деле - не проибать и не испортить картонные проставки с резиночками сверху (уже стопудово рассохшимися, но от этого не переставших быть нужными). Их найти нереально будет. - те, что справа сверху вокруг лампочек.Здорово!Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Короновал себя Могучим-сиди в своем гараже и не мешай людям общаться)Смотрел американское кино? Так вот мы тут типа играем в хорошего и плохого копа =) Все нормально, не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Кстати, ёпты, а мотор-то у тебя какой? На ГТ должен быть 390-й и трансмиссия С6. Так и есть? Где ваще фотки подкапотного чтоб все ахуeли? Изменено 8 Августа 2012 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Кстати, ёпты, а мотор-то у тебя какой? На ГТ должен быть 390-й и трансмиссия С6. Так и есть?Где ваще фотки подкапотного чтоб все ахуeли?+351Кстати, мотор и трансмиссию, дешевле, проще и быстрее было перебрать в Штатах.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) +351Кстати, мотор и трансмиссию, дешевле, проще и быстрее было перебрать в Штатах....Не, ну если оно заводится и едет, то напаркуа чего-то перебирать? Эти двигатели - милионники. Чем меньше в него лазаешь, тем лучше он работает. Изменено 8 Августа 2012 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Не, ну если оно заводится и едет, то напаркуа чего-то перебирать? Эти двигатели - милионники. Чем меньше в него лазаешь, тем лучше он работает.Меня пугали всякими разными, умирающими от старости резинками, типа сальников, может врали..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.