him4anin 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 В таблице совместимости они есть, должны встать. По ширине ток не знаю насчет переда. В принципе, сильно широкая резина вперед не влезет, я б если и брал, то не шире 225. Но нужно у Илюхи moonrakera спросить, как оно. У него кастомные большие колеса. У меня дефольт 15х7.Я вообще в этих размерах американских ничего пока не понимаю. На 530 у меня стояли разноширокие, а тут как резину брать?... Хочу как на этом вариант резину. С надписями и сзади немного пошире, чем спереди. Красить, кстати тоже буду так, как на фото (черный с красной полосой GT) + черный салон и красные сиденья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 В таблице совместимости они есть, должны встать. По ширине ток не знаю насчет переда. В принципе, сильно широкая резина вперед не влезет, я б если и брал, то не шире 225. Но нужно у Илюхи moonrakera спросить, как оно. У него кастомные большие колеса. У меня дефольт 15х7.у меня 245, но там от вылета диска многое зависит. назад можно шире поставить, но тоже надо вылет смотреть, за рессору может цепляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 у меня 245, но там от вылета диска многое зависит. назад можно шире поставить, но тоже надо вылет смотреть, за рессору может цеплятьсяСпасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 С надписями и сзади немного пошире, чем спереди.Резина с надписЯми и 17-е колеса плохо сочетаются, кстати. На резине тупо места не хватает. Надписёванная резина обычно не больше 15. У тебя на фотке, кстати, тоже 15-е катки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Резина с надписЯми и 17-е колеса плохо сочетаются, кстати. На резине тупо места не хватает. Надписёванная резина обычно не больше 15. У тебя на фотке, кстати, тоже 15-е катки.Я больше 15-ти и не хочу, а выбранные мной походу 17-шки..верно, поищу такие же но в меньшем размере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 У мена передняя 215 и то молдинг арки цепляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 У мена передняя 215 и то молдинг арки цепляет.Учту. Сзади какие стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Плывет) В ноябре поеду в Финку-забирать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Наконец-то пригнали мой Мустанг. Ездил за ним в Финку. Вот пара фотографий, если кому интересно-могу выслать ссылку, где их побольше. Ну и мое счастливое лицо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Судя по 4-й и 5-й фотке, денег и терпения потребуется ацкая масса. Но если доведёшь дело до конца и не уколхозишь автомобиль, будешь большим молодцом. ЗЫ. Как оформлял на таможне? Изменено 26 Ноября 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Судя по 4-й и 5-й фотке, денег и терпения потребуется ацкая масса.Но если доведёшь дело до конца и не уколхозишь автомобиль, будешь большим молодцом.ЗЫ. Как оформлял на таможне?За мое финансовое положение прошу не беспокоиться-это моя забота и "колхозить" никто не собирается. (p|s положение дел там не такое уж и печальное, машина живая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Поздравляю, классики становится всё больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Поздравляю, классики становится всё больше! Спасибо) Классика вечна и с годами ее вес в автокультуре только растет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Поздравляю. А по состоянию говорить рано, пескоструйка рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Клевый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 С пополнением) Если есть еще фотки - хвастайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Спасибо, всем, ребят. Если понадобятся советы-очень рассчитываю на вашу помощь. Фотки грузить реально некогда для тех, кто есть на Facebook http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...1956&type=3 , те кто ВКонтакте - вэлкам сюда http://vk.com/album3038847_165881757 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Железные прямоугольники - часть Deluxe Interrior group, как и напольная консоль, и отделка алюминиевыми панелями приборки и дверей. Стандартный черный салон немного невзрачный (чего о других цветах сказать нельзя), имхо. Алюминька выглядит повеселее. Потолочная консоль - отдельная опция Deluxe Interrior group. Могло и не быть. Но сейчас изготавливается добрыми желтоже... тайваньцами и продается в лабазах. К ней на фастбэк идут два отдельных крепления. "переднее" и "заднее", в комплект не входят. Будешь заказывать - не забудь и их тоже.Потолочной консоли в комплектации не оказалось. Раньше в инете они мне встречались, а сейчас хочу заказать, но найти не могу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Поздравляю, так все же если не сложно проясни как оформлялось на таможне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Поздравляю, так все же если не сложно проясни как оформлялось на таможне? Как все оформляются, так и я оформлялся. Разве есть другие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Поздравляю...Ч/Б фотки смотрятся красиво....на них просто не так видно масштаб вбухиваний..))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Поздравляю...Ч/Б фотки смотрятся красиво....на них просто не так видно масштаб вбухиваний..)))))Масштаб "вбухивания" коррозией не определяется. Все равно он будет разобран по винтику и все непригодное заменено на новые детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 поздравляю! счастливчик ) могу только представить твои чувства при ег получении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Потолочной консоли в комплектации не оказалось. Раньше в инете они мне встречались, а сейчас хочу заказать, но найти не могу..например тутили тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.