кардан 182 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 +1 это гуд , вливайся таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Как все оформляются, так и я оформлялся. Разве есть другие варианты?Pavel тебя не просто так спросил про таможню, и врят ли его интересовало твое финансовое благополучие.уверен, что вопрос был об оформлении как "культурная ценность", и ты просто по незнанию отдал лишнего на таможню но, тем не менее, поздравляю с приобретениемЗЫ: на ходу не значит живой, ревизия и еще раз ревизия, очень быстро умрет без соответствующих работ по антикоррозионной обработке и покраске.ЗЫЗЫ: тебе все добра желают, а ты в штыки воспринимаешь, зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 поздравляю!счастливчик )могу только представить твои чувства при ег получении... Спасибо, большое) Да, словами это чувство не передать) Когда проехал границу-пересел с эвакуатора в салон и продолжил путь уже за рулем долгожданного авто) Стекла забрызганы, за окном ночь, но восторг был, как у ребенка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 например тутили тутОгромное спасибо за ссылку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Pavel тебя не просто так спросил про таможню, и врят ли его интересовало твое финансовое благополучие.уверен, что вопрос был об оформлении как "культурная ценность", и ты просто по незнанию отдал лишнего на таможню но, тем не менее, поздравляю с приобретениемЗЫ: на ходу не значит живой, ревизия и еще раз ревизия, очень быстро умрет без соответствующих работ по антикоррозионной обработке и покраске.ЗЫЗЫ: тебе все добра желают, а ты в штыки воспринимаешь, зряЯ позитивно настроен) И вообще, по природе своей добрый человек и всем вам желаю Счастья!) (В переписке есть большой риск быть непонятым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Потолочной консоли в комплектации не оказалось. Раньше в инете они мне встречались, а сейчас хочу заказать, но найти не могу..ейнцвейдрей=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) ейнцвейдрей=)Что это за запчастюлина такая? Крепление консоли? Изменено 27 Ноября 2012 пользователем him4anin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Что это за запчастюлина такая? Крепление консоли?вторая и третья? да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Мои поздравления! стоять рядом со своим 1967-1968 ним это уже большое достижение! (по себе знаю). Я прошерстил весь рынок запчастей на него, теперь знаю почти все, мало того общался по телефону со всеми топовыми компания по узлам машины. Нужен будут совет обращайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 http://www.mustangstofear.com/kitheadliner.php лучшие из лучших в США. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 совместно с Moonraker можем вести вместе! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 совместно с Moonraker можем вести вместе! ))Кстати да, я хочу у них брать потолок тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Мои поздравления! стоять рядом со своим 1967-1968 ним это уже большое достижение! (по себе знаю). Я прошерстил весь рынок запчастей на него, теперь знаю почти все, мало того общался по телефону со всеми топовыми компания по узлам машины. Нужен будут совет обращайся.Конечно обращусь) Советы очень скоро понадобятся. Благодарю за отклик всех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Кстати да, я хочу у них брать потолок тоже И потолок мне нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 http://www.mustangstofear.com/kitheadliner.php лучшие из лучших в США.Поизучал сайт. Эти ребята в основном на Элеонорах помешаны и все, что попадает им в руки норовят тотчас переделать в эту машину. И по ценам, на мой взгляд, как то кусаче получается у них.. Но опыт там интересный и очень полезный в проектах отражен, тут не поспоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Поизучал сайт. Эти ребята в основном на Элеонорах помешаны и все, что попадает им в руки норовят тотчас переделать в эту машину. И по ценам, на мой взгляд, как то кусаче получается у них.. Но опыт там интересный и очень полезный в проектах отражен, тут не поспоришь.дык никто и не говорит про элеанор. вот по отделку у них очень толковые продукты, которые никто больше не делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 дык никто и не говорит про элеанор. вот по отделку у них очень толковые продукты, которые никто больше не делаетНо они, вроде как, не ориджинал, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Но они, вроде как, не ориджинал, или я ошибаюсь?конечно нет - оригинал потолок это винил на металлических дугах. у них по современному типу, жесткий из пластика с текстурой под оригинал. для меня важно, что их потолок увеличивает headroom на пару дюймов, а с моим ростом это весомый плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 конечно нет - оригинал потолок это винил на металлических дугах. у них по современному типу, жесткий из пластика с текстурой под оригинал. для меня важно, что их потолок увеличивает headroom на пару дюймов, а с моим ростом это весомый плюс несомненно. Молодцы ребята. Элеанор можно, как конструктор собрать-все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ну как дела? Скинь фоток... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ну как дела? Скинь фоток...Дела идут-приступили к разборке. Обязательно скину фотки. Сейчас в работе весь-некогда в мастерскую заехать. До НГ планируем все разобрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинУх 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Когда будешь где-то что-то заказывать, выкладывай ссылочку, если не жалко просто может быть и себе что-нибудь притащу с этого сайта. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Когда будешь где-то что-то заказывать, выкладывай ссылочку, если не жалкопросто может быть и себе что-нибудь притащу с этого сайта.Удачи!Не вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Не, Ром, это не про замочки, это про повторители поворотников. Замочки там случайно оказались. Это тюнинх, а тюнинх мы, ценители ориджинала, уважаем безмерно, но сами не применяем.Ту Химчанин: обращайся, у нас с Крошей и Гансом этого "бесценного опыта" за два года реставрации скопился цельный вагон. Никогда не жалко поделиться.Пришло время заказывать капот. Подскажите где можно такого типа найти? Изменено 27 Декабря 2012 пользователем him4anin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleFan 0 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 http://www.mustangsunlimited.com/itemdy01....CatKey=EMUSTANGhttp://www.mustangsunlimited.com/itemdy01....CatKey=EMUSTANG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.