Костик 52 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Достойно.... Наверное только закоренелый фанат способен на такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Достойно....Наверное только закоренелый фанат способен на такое)Респект, подход очень мощный..а главное сам активно участвуешь в проекте, ну а маме отдельная уважуха)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Респект, подход очень мощный..а главное сам активно участвуешь в проекте, ну а маме отдельная уважуха))))Мама у меня и правда героиня. Во все процессы вникала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 маниак, однозначно! (впрочем, как и многие здесь) если будут вопросы по AAW - у меня такой же набор, чем смогу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 маниак, однозначно! (впрочем, как и многие здесь) если будут вопросы по AAW - у меня такой же набор, чем смогу....Спасибо, Друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Если кому нужно ковровое покрытие на Фастбэк 65-68 обращайтесь. Отдам за номилал или поменяю на что-нибудь. (По ошибке купил 2) http://www.cjponyparts.com/acc-carpet-set-...5-1968/p/MC54B/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexscar 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Потрясающе, объем работ просто огромный. А самое главное - это кайф от того, что машина будет постепенно принимать окончательный вид и это будет приносить еще большее удовлетворение!! Желаю скорейшего продвижения в работе!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Потрясающе, объем работ просто огромный.А самое главное - это кайф от того, что машина будет постепенно принимать окончательный вид и это будет приносить еще большее удовлетворение!!Желаю скорейшего продвижения в работе!!! Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Если кому нужно ковровое покрытие на Фастбэк 65-68 обращайтесь. Отдам за номилал или поменяю на что-нибудь. (По ошибке купил 2) http://www.cjponyparts.com/acc-carpet-set-...5-1968/p/MC54B/Надо свое проверить. Если моё крисы за пару лет закакали - возьму. На выхах будет ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Вот уж точно энтузиаст! Это не нового в салоне купить, мягко говоря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Вчера заехал к друзьям-подарили новый блок. Заодно заскочил на "свидание с Элеонор")) Кому интесно-вот фотки. (Чего только не встретишь в их гараже..) Изменено 8 Мая 2013 пользователем him4anin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинУх 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Думал, конечно) Но пока решения нет. Если есть идеи для обсуждения-готов поговорить.Готов и я поговорить...Сделали мне интересный комплект. Совместив родную голову с Алпайном. На торпеде в итоге стоит родная балалайка, которая управляет Алпайном через шлейф.Будет интересно? Свсти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
him4anin 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Готов и я поговорить...Сделали мне интересный комплект. Совместив родную голову с Алпайном. На торпеде в итоге стоит родная балалайка, которая управляет Алпайном через шлейф.Будет интересно? Свсти!Cпасибо) Свистну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.