Alon 27 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) Собственно зная скорость продажи наших авто, то не спеша , продается ...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61809934-250c.htmlFord Mustang GT 2006 (черный)V8 4.6, МКПП153 т.км на сегодняне бита!крашены оба бампера и капот (из за потертостей и сколов)общее техническое состояние - 5 из 5Тема о продаже с предыдущим владельцем... http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=10693&st=0Всю историю коня можно найти на форуме в моих темах/постах через поиск по нику AlonСтараюсь дать потенциальному покупателю - полнейшую информацию о коне.Что поменяно можно посмотреть в "гараже"http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...tem&CID=172Двигатель/навесное(масло заливаю Motocraft 5w20, как в мануале):на 114тыщах:-новый насос ГУРна 118тыщах:-Фильтр нулевого сопротивления JLT Series3 110мм-Программатор SCT-SF3 с бесплатными пожизненными прошивками.на 128т.км (заменил все потроха под клапанной крышкой, ради новых распредвалов и чтобы не лезть в будущем) -Ford racing Hot Rod camshafts (высокие распредвалы)-новые 24 гидрокомпенсатора-усиленные клапанные пружины COMPs (можно настроить и крутить на +500 rpm больше, я не настраивал! )-новые 24 маслосъемные колпачки-два новых фазовращателя-две красивые клапанные крышкина 146т.км:-сальники коленвала (задн)-подушки двигателяна 148т.км:-свечи Motocraft SP-514-удалены Charge motion control platesна 155т.км:-новый передний сальник коленвала-стоковые распредвалына 159т.км:-новые 8 топливных форсунок-масло двсВыхлоп:на 120т.км-Выхлоп Ford Racing с красивым хромироваными трубами и надписью FordRacing. Звук соответствуующий.на 146т.км:-равнодлинные длинные выхлопные коллектора "Pypes"-O/R X pype "Pypes" - безкатализаторный ИКС пайп (в стоке H пайп)-между коллекторами и Х пайп вварены два резонатора от U-power для устранения высокочастотного дребезга "аля волга"на 151т.км:-доделал выхлоп в U-Power , вварили вместе установки Хпайпа большой резонатор, который полностью сохранил функционал Хпайпа , резонатор также имеет полуметоровый придаток/дилду (тепрь конь реальный мужжииик!), для устранения гула на всех оборотах......... звук.... я не знал , что звук можно было сделать еще лучше)Вся подвеска поменяна(на 129тыщах):-Рычаги 2перед+2зад Ford Racing-Задний верхний - J&M (полиуритан)-Все остальное - Амортизаторы/чашки/стабилизаторы/сайленты - новое СТОКОВОЕ. ИМХО "тюних" не для наших дорог.-передние/задние тормозные диски и колодкиТрансмиссия:на 129тыщах:-Легкий маховик EXEDY-Сцепление корзина+диск EXEDY Mach 400 Stage2-Задний мост полностью пересобран с новыми подшипниками и сальникми-- Главная пара 3.73 Ford Racing-- Дифференциал Ford Racing-Короткоходая кулиса HURST(поставили до меня в забугорье)на 146т.км:-новая! МКПП 5ти ступка, Tremec-3650-пилотный подшипник коленвала FordRacing (в него вставляется первичный вал коробки)-выжимной подшипник_______________________________________________________________________________________________+ В комплекте с конем, если надо, идет:-стоковые выхлопные коллектора;-стоковый Н пайп с катами;-программатор с пожизненнымим бесплатными прошивками и сохраненная в нем же стоковая прошивка;-2 вида плафона освещения, 1 нетронутый сток, а второй с врезанным радар детектором Cobra RU 865 Антистрелка(радар без внешнего корпуса, монтаж только в плафон)));_____________________________________________________________________________________________________+куча всяких мелочей полная шумоизоляция, свет, интерьер, экстерьер, полный качественный антикор нуксидолом.Есть полноценная запаска на Michelin Pilot Sport 235/50, покупал одинаковый пятый диск. Диски 18".Резина лето Michelin Pilot Sport 255/45/r18(зад), 235/50/r18(перед). Зима nokian hakappelita 5 235/50 .В основном, все менял по принципу Б/У рабочее на новое-заодно...и целью было снять 400л.с. с атмосферника по аналогии с этой статьей http://www.musclemustangfastfords.com/tech...ng/viewall.htmlПо хорошему установив в дальнейшем компрессор на мой конструктор, можно получить очень хорший прирост.В коня вбухано под 700тыщ делал для себя! .Сразу скажу , что цель продажи - строительство крыши над головой/репой. И затем чесание той самой репы/головы по покупке 67-го купе , именно купе!!! :>>Обосновательный торг ессесна.Конечно маловероятно, но обменяюсь на старичка 67-69 (все индивидуально).Фото будут....рс: на авто.ру размещать не буду.Добавлен ланч контрол посредством "вписывания" настроек в прошивку от BAMA:We found the 2 step launch limiter on the 3v causes a weird shift hesitation. It CAN be done in our tunes but you will need to request it. However I can?t guarantee it will work perfectly, some cars are finicky.(С) BAMAМоя машинка оказалась не превередлива http://youtu.be/WBDWvCZm_7khttp://youtu.be/7lpRa7x7RA4CAI+FRPP camshaft+91r_BAMA. (без выхлопа, длинных коллекторов итп) Изменено 8 Августа 2014 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 к слову, недавно рассказали, что в прибалтике на машины старше 25 лет нет таможенных пошлин вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Цена?пока непродается ситуация изменилась в пользу жеребца ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 пока непродается ситуация изменилась в пользу жеребца ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 ПРиветствую. Не надумал продавать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 ПРиветствую. Не надумал продавать?)))нее я хочу хоть чуть чуть покататься с новымим ХотРодовскими валами .... а они еще даже в россию не приехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) ... Изменено 31 Июля 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) ап...тюних не остановить! ... плывут форсунки 34 lb/h (в стоке 24, и по хитрым формулам больше 350 л.с. на них не поднять)http://www.witchhunter.com/injectorcalc1.php Изменено 24 Июля 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 тюнячку никакую не будешь продавать с коня?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 тюнячку никакую не будешь продавать с коня?)))банки тока если ну или комплект сцепления столько сил потрачено на то чтобы это все "прикрутить", что даже не хочу даже думать о том как это все(или частично) снимать...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 вверх, хочу 68! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 будьте добры, оцените мой экземпляр ...... я не могу придумать цену, для меня мой конь бесценен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 оп оп WBDWvCZm_7k 7lpRa7x7RA4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Веселые старты) Не продавай, он, и правда, бесценен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks-transmit 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Моя машинка оказалась не превередлива ЙОПАМАТЬ! Я щас скончаюсь ........а почём сие произведение искусства? Изменено 7 Августа 2013 пользователем maks-transmit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Добавлен ланч контрол посредством "вписывания" настроек в прошивку от BAMA: (С) BAMAМоя машинка оказалась не превередлива WBDWvCZm_7k 7lpRa7x7RA4 Имеется ввиду, что блок лаунча не покупался, а просто прошивка так сделана? если так, то напиши, как ты их попросил об этом) я бренспид тоже напрягу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 ЙОПАМАТЬ! Я щас скончаюсь ........а почём сие произведение искусства?Цена пока не озвучена, как я понимаю. Могу от себя сказать, что выглядит в пример многим...приятно посмотреть и внутри и снаружи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Веселые старты) Не продавай, он, и правда, бесценен ннада продавать ...Имеется ввиду, что блок лаунча не покупался, а просто прошивка так сделана? если так, то напиши, как ты их попросил об этом) я бренспид тоже напрягу)))Именно все зашито в прошивке, но они оч нехотят это делать... видимо из за бесплатных "пожизненных" прошивок, а так тупо просишь и все) Хочу!!!!! программный ланчконтрол!Цена пока не озвучена, как я понимаю. Могу от себя сказать, что выглядит в пример многим...приятно посмотреть и внутри и снаружи. ЙОПАМАТЬ! Я щас скончаюсь ........а почём сие произведение искусства?Спасибо!) И эт еще не доделана (убираю бабочки и ставлю форсунки).... хочу всетаки увидеть цифру в 400 л.с. на (скорее всего) кривом местном диностенде.А с ценой как я говорил, не могу определиться. Моральный край для расставания с конем 1350 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 алон не продавай лошадь, это уже не машина а часть тебя самого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 алон не продавай лошадь, это уже не машина а часть тебя самогода просто ее тюнить и тюнить можно бесконечно)) но я хочу тюнить 196...-ую и кайфовать от самого процесса.... а вот с 05+ годом , както этот процесс не так вставляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 да просто ее тюнить и тюнить можно бесконечно)) но я хочу тюнить 196...-ую и кайфовать от самого процесса.... а вот с 05+ годом , както этот процесс не так вставляеттоже вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 тоже вариант... или кабрик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 переодически меняю информацию - конь динамичен!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Темой воспрянем из пучины забытости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.