hippopony 253 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А говорил, что апать стыдно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 я покраснел .... чесно!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 И я...Но всоего тоже приподнял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 не продается.................. опять ...........конь валит правда скоро зима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 продаю за 2.000.000 ! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 продаю за 2.000.000 ! xDнормал)а у тебя какая модель? 2006 GT Alon edition by FordZavod&BamaPerfomance выпущен всего в одном экземпляре и у тебя безномерной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 продаю за 2.000.000 ! xDнормал)а у тебя какая модель? 2006 GT Alon edition by FordZavod&BamaPerfomance выпущен всего в одном экземпляре и у тебя безномерной? )))))))))))))))))))))))))))) именно!!!!!!!!!!! а номер №1 - limit edition!!! )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 продаю за 2.000.000 ! xDнормал)а у тебя какая модель? 2006 GT Alon edition by FordZavod&BamaPerfomance выпущен всего в одном экземпляре и у тебя безномерной? )))))))))))))))))))))))))))) именно!!!!!!!!!!! а номер №1 - limit edition!!! )))))))))) куда не плюнь, кругом одни эхсклюзыфы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 в общем к началу сезона (к концу зимы) буду продавать, кто хочет подъезжайте покатаю/покажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 обновил инфу продаю в 2х вариантах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 29 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) Меняю на коне-кабрикна старое-пристарое ржавое американское ведро Изменено 29 Января 2014 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Меняю на коне-кабрикна старое-пристарое ржавое американское ведроИ так, если ты готов, начнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Меняюна коне-кабрикна старое-пристарое ржавое американское ведроИ так, если ты готов, начнем Чего начнем? Еще одну тему засирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 я ща забаню на пару недель и кончишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 я ща забаню на пару недель и кончишь От этого не кончаю Я ж наоборот против! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 я deep'у говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 я ща забаню на пару недель и кончишьОт этого не кончаю Я ж наоборот против!Сам аффтар попросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 я deep'у говорил А он не понимает...Верю, надоело уже тебе по ходу мусор выносить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moeyu 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Прошу прощенья, чет я не сориентируюсь - какова окончательная цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 я ща забаню на пару недель и кончишьОт этого не кончаю Я ж наоборот против!Сам аффтар попросилДада... Даже вон ниже интересующийся появился)))))Прошу прощенья, чет я не сориентируюсь - какова окончательная цена?1,1 млн пока девальвация не наступила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 я ща забаню на пару недель и кончишьОт этого не кончаю Я ж наоборот против!Сам аффтар попросил Дада...Даже вон ниже интересующийся появился)))))Прошу прощенья, чет я не сориентируюсь - какова окончательная цена?1,1 млн пока девальвация не наступила) ждём девальвации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Скоро на мульен и хлеба не купишь)А машины будут стоить по одному триллиарду)Причем веселуха начнется после олимпиады, когда Путин составы с танками начнет отправлять в сирию и на Украину. Изменено 5 Февраля 2014 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moeyu 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 я ща забаню на пару недель и кончишьОт этого не кончаю Я ж наоборот против!Сам аффтар попросил Дада...Даже вон ниже интересующийся появился)))))Прошу прощенья, чет я не сориентируюсь - какова окончательная цена?1,1 млн пока девальвация не наступила) Тьфу ты! Я уж думал, что два млн., а так, надо срочно добывать деньги, пока не опередили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 честно ....это не мой аккаунт )))))))))))))просто пахнет троллингом какимто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Надо говорить, что не отдашь, т.к. нам в клубе многогодовой процесс продаж нравится))Рекорды ставим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.