Moeyu 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 честно ....это не мой аккаунт )))))))))))))просто пахнет троллингом какимто Вы это про меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 честно ....это не мой аккаунт )))))))))))))просто пахнет троллингом какимто Вы это про меня? Ваша фраза звучала двояко и поэтому рискнул предположить , что сие был сарказм :/ Надо говорить, что не отдашь, т.к. нам в клубе многогодовой процесс продаж нравится))Рекорды ставим))Долгую продажу можно заменить на обмен авто между "продавцами" - будет разнообразие в жизни ))) да и знакомые очумеют.... "-У тебя же был черный конь, откуда красного взял , да еще и полосы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 .. "-У тебя же был черный конь, откуда красного взял , да еще и полосы"Еще и два горшка протерял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moeyu 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 честно ....это не мой аккаунт )))))))))))))просто пахнет троллингом какимто Вы это про меня? Ваша фраза звучала двояко и поэтому рискнул предположить , что сие был сарказм :/ Надо говорить, что не отдашь, т.к. нам в клубе многогодовой процесс продаж нравится))Рекорды ставим))Долгую продажу можно заменить на обмен авто между "продавцами" - будет разнообразие в жизни ))) да и знакомые очумеют.... "-У тебя же был черный конь, откуда красного взял , да еще и полосы" Никакого сарказма!! Данный Мустанг для меня практически идеальный вариант, и при благополучном стечении финансовых обстоятельств, я взял бы его не раздумывая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 меют.... "-У тебя же был черный конь, откуда красного взял , да еще и полосы" Никакого сарказма!! Данный Мустанг для меня практически идеальный вариант, и при благополучном стечении финансовых обстоятельств, я взял бы его не раздумывая. Как я понимаю , в разделе продаж, это основная проблема ) .. "-У тебя же был черный конь, откуда красного взял , да еще и полосы"Еще и два горшка протерял... да! а через недельку бац уже на синем v8 с компрессором каким-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Свингерство какое-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Дааааааа оно самое))Теме ап!Все еще думаю снимать хотрод распредвалы - пишите скорее ...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 ...приоткрыл окошки....... Безпробочная ровнаая дорога......... солнце мягко греет лицо........ и конь мурчит . Как же цуко его продавать, если такая корова самому нужна((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Меняй на мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Шило на мыло)Вот еслибы 67гг был xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 ...приоткрыл окошки....... Безпробочная ровнаая дорога......... солнце мягко греет лицо........ и конь мурчит .Как же цуко его продавать, если такая корова самому нужна(((((((((((((((((((((+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 29 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 нафоткал че смог)) АП! Собственно зная скорость продажи наших авто, то не спеша , продается ...Цена: 1.000.000Ford Mustang GT 2006 (черный)V8 4.6, МКПП153 т.км на сегодняне бита!крашены оба бампера и капот (из за потертостей и сколов)общее техническое состояние - 5 из 5Тема о продаже с предыдущим владельцем... http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=10693&st=0Всю историю коня можно найти на форуме в моих темах/постах через поиск по нику AlonСтараюсь дать потенциальному покупателю - полнейшую информацию о коне.Что поменяно можно посмотреть в "гараже"http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...tem&CID=172Двигатель/навесное(масло заливаю Motocraft 5w20, как в мануале):на 114тыщах:-новый насос ГУРна 118тыщах:-Фильтр нулевого сопротивления JLT Series3 110мм-Программатор SCT-SF3 с бесплатными пожизненными прошивками.на 128т.км (заменил все потроха под клапанной крышкой, ради новых распредвалов и чтобы не лезть в будущем) -Ford racing Hot Rod camshafts (высокие распредвалы)-новые 24 гидрокомпенсатора-усиленные клапанные пружины COMPs (можно настроить и крутить на +500 rpm больше, я не настраивал! )-новые 24 маслосъемные колпачки-два новых фазовращателя-две красивые клапанные крышкина 146т.км:-сальники коленвала (задн)-подушки двигателяна 148т.км:-свечи Motocraft SP-514-удалены Charge motion control platesна 155т.км:-новый передний сальник коленвала-стоковые распредвалыВыхлоп:на 120т.км-Выхлоп Ford Racing с красивым хромироваными трубами и надписью FordRacing. Звук соответствуующий.на 146т.км:-равнодлинные длинные выхлопные коллектора "Pypes"-O/R X pype "Pypes" - безкатализаторный ИКС пайп (в стоке H пайп)-между коллекторами и Х пайп вварены два резонатора от U-power для устранения высокочастотного дребезга "аля волга"на 151т.км:-доделал выхлоп в U-Power , вварили вместе установки Хпайпа большой резонатор, который полностью сохранил функционал Хпайпа , резонатор также имеет полуметоровый придаток/дилду (тепрь конь реальный мужжииик!), для устранения гула на всех оборотах......... звук.... я не знал , что звук можно было сделать еще лучше)Вся подвеска поменяна(на 129тыщах):-Рычаги 2перед+2зад Ford Racing-Задний верхний - J&M (полиуритан)-Все остальное - Амортизаторы/чашки/стабилизаторы/сайленты - новое СТОКОВОЕ. ИМХО "тюних" не для наших дорог.-передние/задние тормозные диски и колодкиТрансмиссия:на 129тыщах:-Легкий маховик EXEDY-Сцепление корзина+диск EXEDY Mach 400 Stage2-Задний мост полностью пересобран с новыми подшипниками и сальникми-- Главная пара 3.73 Ford Racing-- Дифференциал Ford Racing-Короткоходая кулиса HURST(поставили до меня в забугорье)на 146т.км:-новая! МКПП 5ти ступка, Tremec-3650-пилотный подшипник коленвала FordRacing (в него вставляется первичный вал коробки)-выжимной подшипник_______________________________________________________________________________________________+ В комплекте с конем, если надо, идет:-стоковые выхлопные коллектора;-стоковый Н пайп с катами;-программатор с пожизненнымим бесплатными прошивками и сохраненная в нем же стоковая прошивка;-чистилка/химия K&N для фильтра;-2 вида плафона освещения, 1 нетронутый сток, а второй с врезанным радар детектором Cobra RU 865 Антистрелка(радар без внешнего корпуса, монтаж только в плафон)));-форсунки FordRacing 34 лбс/ч (пока не ставил);-главная пара в задний мост 4.10 ФордРасинг + хромированная крышка диффа_____________________________________________________________________________________________________+куча всяких мелочей шумоизоляция, свет, интерьер, экстерьер, полный качественный антикор нуксидолом.Есть полноценная запаска на Michelin Pilot Sport 235/50, покупал одинаковый пятый диск. Диски 18".Резина лето Michelin Pilot Sport 255/45/r18(зад), 235/50/r18(перед). Зима nokian hakappelita 5 235/50 .В основном, все менял по принципу Б/У рабочее на новое-заодно...и целью было снять 400л.с. с атмосферника по аналогии с этой статьей http://www.musclemustangfastfords.com/tech...ng/viewall.htmlПо хорошему установив в дальнейшем компрессор на мой конструктор, можно получить очень хорший прирост.В коня вбухано под 700тыщ делал для себя! .Сразу скажу , что цель продажи - строительство крыши над головой/репой. И затем чесание той самой репы/головы по покупке 67-го купе , именно купе!!! :>> Обосновательный торг ессесна.Конечно маловероятно, но обменяюсь на старичка 67-69 (все индивидуально).Фото будут....рс: на авто.ру размещать не буду.Добавлен ланч контрол посредством "вписывания" настроек в прошивку от BAMA:We found the 2 step launch limiter on the 3v causes a weird shift hesitation. It CAN be done in our tunes but you will need to request it. However I can?t guarantee it will work perfectly, some cars are finicky.(С) BAMAМоя машинка оказалась не превередлива http://youtu.be/WBDWvCZm_7khttp://youtu.be/7lpRa7x7RA4CAI+FRPP camshaft+91r_BAMA. (без выхлопа, длинных коллекторов итп)___________3.JPG фото 1 (1).JPGфото 1 (2).JPGфото 1 (3).JPGфото 1.JPGфото 2 (1).JPGфото 2 (2).JPGфото 2 (3).JPGфото 2.JPGфото 3 (3).JPGфото 3 (2).JPGфото 3 (1).JPG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 разместился на авто руhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/61809934-250c.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 разместился на авто руhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/61809934-250c.htmlВот это ты зря - одними смс задолбают, не говоря уже о желающих покатацца бесплатно под видом покупателей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 разместился на авто руhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/61809934-250c.htmlВот это ты зря - одними смс задолбают, не говоря уже о желающих покатацца бесплатно под видом покупателей... да скока можно тут продавать, пора "лезть в мир"))да и сезон уже для размещения на авто.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Ну тады удачи тебе и терпения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Ну тады удачи тебе и терпения спасибо!) уже 5 смс спамеров заблочил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Ну тады удачи тебе и терпения спасибо!) уже 5 смс спамеров заблочил( Маловато) Я когда Лехус продавал - по 50 в день присылали) Потом после первой недели до 10 в день постепенно опустилось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Ну тады удачи тебе и терпения спасибо!) уже 5 смс спамеров заблочил( Маловато) Я когда Лехус продавал - по 50 в день присылали) Потом после первой недели до 10 в день постепенно опустилось.. накаркал :E ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Тыкс, вчера с потенциальным покупателем заезжали на СТО, машинку посмотрели и похвалили за исключением мелких болячек. Которые учтраняются заказанными мною з.ч.Как говорил мне предыдущий хозяин, Богдан - решайся) ну или свои эмоции опиши здесь плиз)) , поможет следующим покупателям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Да, Богдан - решайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Да, Богдан - решайся ха! дарова)..... не решил еще коня прикупить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.