Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Не, пока не до того. Всё больше недвижимость.

Но мечта остаётся! Может быть, когда-нибудь...

• Ответы 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alon

47

• hippopony

14

• HIMDEN

6

• mrak88bes

5

Опубликовано

Тыкс, вчера с потенциальным покупателем заезжали на СТО, машинку посмотрели и похвалили за исключением мелких болячек. Которые учтраняются заказанными мною з.ч.

Как говорил мне предыдущий хозяин, Богдан - решайся) ну или свои эмоции опиши здесь плиз)) , поможет следующим покупателям.      

Да, парни, мустанг зачетный, ухоженный, аккуратный, все сделано по уму, Саша, молодец следит холит и лелеет Коняшку )состояние скл и поехал+ много  всяких приятных вещей и вкусностей установил )  так что кто будет смотреть, берите не раздумывая, я бы забрал прямо сейчас ) , но НО увы, на данный момент, я не располагаю данной суммой (((( очень жаль  :(    PS  Саша, ты если продашь мустанг, отзвонись мне ) пожалуйста ) ок ))) 

Опубликовано

Губу закатай, 800... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Губу закатай, 800... :lol: :lol: :lol:

твоего за 800 заберу, в хорошие руки отдашь

Опубликовано

Тыкс, вчера с потенциальным покупателем заезжали на СТО, машинку посмотрели и похвалили за исключением мелких болячек. Которые учтраняются заказанными мною з.ч.

Как говорил мне предыдущий хозяин, Богдан - решайся) ну или свои эмоции опиши здесь плиз)) , поможет следующим покупателям.      

Да, парни, мустанг зачетный, ухоженный, аккуратный, все сделано по уму, Саша, молодец следит холит и лелеет Коняшку )состояние скл и поехал+ много  всяких приятных вещей и вкусностей установил )  так что кто будет смотреть, берите не раздумывая, я бы забрал прямо сейчас ) , но НО увы, на данный момент, я не располагаю данной суммой (((( очень жаль  :(    PS  Саша, ты если продашь мустанг, отзвонись мне ) пожалуйста ) ок ))) 

спс за отзыв, звякну канешн)

а продавать кажется опять не хочу, последнего покупатель(ницу) скорее отговаривал, чем "втюхивал" )))))))))))

за 800 заберу ?

наглость 2 счастье говорили они, но не прокатило))

Опубликовано

нет еще)

за 1.1 продаю

Опубликовано

нет еще)

за 1.1 продаю

да наглость,

мустанги 2005-2006 года по 800 тыс идут,  дороже не продать, потому что машине уже 10 лет,  если хотите продать, то понижайте цену.

мустанги 2010-2011 года рейстайлинг  вон по 1.200-1.300 стоят, а  вы за 10 летние машины хотите по ляму сорвать.

человек если будет брать такую машину - естественно посмотрит все варианты, проще добавить 200 тыс и взять машину 2010 года   

Опубликовано

Алон, держись, не сдавайся!!!)

Знал бы ты, сколько мне подобных рыночных аналитиков выслушать пришлось...

Даже в теме о продаже куча коментов от "доброжелателей" ;)

Опубликовано

Да проще уж взять новенький форд мондеу)) за 1.1 и катать свою попу ( или противоположного пола) по райену))

Так что не покупайте моего коня за 1.1))

Опубликовано

Для GT цена отличная. Мустанги берут не головой (я вот точно не головой выбираю - просто вечно что-то мешает, но я не сдаюсь): 2005 года уже не привезти сюда в РФ - а есть любители этого ряда

Извиняюсь за офф, удачи в продаже :)

Опубликовано

нет еще)

за 1.1 продаю

да наглость,

мустанги 2005-2006 года по 800 тыс идут,  дороже не продать, потому что машине уже 10 лет,  если хотите продать, то понижайте цену.

мустанги 2010-2011 года рейстайлинг  вон по 1.200-1.300 стоят, а  вы за 10 летние машины хотите по ляму сорвать.

человек если будет брать такую машину - естественно посмотрит все варианты, проще добавить 200 тыс и взять машину 2010 года   

Ну так и добавь 200 и возьми этот 2010 год ;)B)

Опубликовано

нет еще)

за 1.1 продаю

да наглость,

если я 200 добавлю, то буду рассматривать корвета

Опубликовано

нет еще)

за 1.1 продаю

да наглость,

если я 200 добавлю, то буду рассматривать корвета

Вот именно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

добавил фотку выхлопа .... там резонаторы (НЕ КАТАЛИКИ)

post-7675-0-87859300-1407513050_thumb.jp

Опубликовано

поменяю бизнес на эту машину.

с нефтью связано?))

Опубликовано

поменяю бизнес на эту машину.

с нефтью связано?))

Неее) при нефти ничего делать не нужно, а тут нужно крутиться и зарабатывать)

Опубликовано

Снова продается за 2млн

.... Ну вы поняли))))))))))

Опубликовано

Это отлично, что так сложилось :)

Опубликовано

Снова продается за 2млн

Блин, за 2 забрать могут, ставь 3, чтоб наверняка!

;)

Опубликовано

Снова продается за 2млн

;)

2,5 - популярный ценник)

Опубликовано (изменено)

Снова продается за 2млн

;)

2,5 - популярный ценник)

Ну это тока с хорошей музыкой и дрищом на фото...

Алон, у тя есть гамнитола и дрищ?

Изменено пользователем hippopony

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...