Alon 27 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Это отлично, что так сложилось тоже так же который год думаю) Снова продается за 2млн.... Ну вы поняли))))))))))Блин, за 2 забрать могут, ставь 3, чтоб наверняка! нееееееееее.....у меня есть собственная степень "(не)продажности коня" от 1 до 2 млн )))))))) 2,5 - популярный ценник) Ну это тока с хорошей музыкой и дрищом на фото... Алон, у тя есть гамнитола и дрищ? все в комплекте - радиолла с завода, а дрыщ .... да я сам как дрыщ....))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 У тебя нет армянских корней и нет тяги к армянским украшениям, именно поэтому ты не можешь 2,5 поставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 опять в новосиб, мы тут и так конкурентов устраняем, тут еще добавляют )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 опять в новосиб, мы тут и так конкурентов устраняем, тут еще добавляют ))))Эээ, собстна, не совсем уяснила смысл сказанного.... а впрочем, не важно - в Барнауле конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену! конь уехал в барнаул ? а в новосиби будет летом на гонки его хотим взять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену! конь уехал в барнаул ? а в новосиби будет летом на гонки его хотим взять ? Да, конь в Барнауле, да и я там же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену!конь уехал в барнаул ? а в новосиби будет летом на гонки его хотим взять ?Да, конь в Барнауле, да и я там же.Почему у тебя написано Новосибирск? Барнаул, жди,как-нибудь я все-таки приеду в гости на Алтай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену!конь уехал в барнаул ? а в новосиби будет летом на гонки его хотим взять ?Да, конь в Барнауле, да и я там же.Почему у тебя написано Новосибирск? Барнаул, жди,как-нибудь я все-таки приеду в гости на Алтай!!! ты до Тулы никак доехать не можешь!))) а тут в Барнаул замахнулся!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Поздравляем новую владелицу коня (думаю представится тут позже) А я......а что я...... я бухать Благодарствую! И, искренне желаю найти в скором времени достойную замену!конь уехал в барнаул ? а в новосиби будет летом на гонки его хотим взять ?Да, конь в Барнауле, да и я там же.Почему у тебя написано Новосибирск? Барнаул, жди,как-нибудь я все-таки приеду в гости на Алтай!!! Да, для ясности - Новосибирск-то всем знаком. Хотя думаю, по завершению поисков, можно и на Барнаул переправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Доеду не переживай!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.