Перейти к контенту

Продам диски СТОК R16 на Муст 2005+

Рекомендуемые сообщения

Диски на Муст 2005+, сток. пришли вместе с машиной, себе заказал R 20. Резина перед норма, зад на замену... Имеется дефект на одном диске, в районе колодца гайки. Хочу 8 000. Может кому надо))post-3936-1344841482_thumb.jpg

post-3936-1344841550_thumb.jpg

post-3936-1344841611_thumb.jpg

Что же никто диски приобресть не хочет, зима же впереди, надо готовиться, отдельные диски для зимней резины, экономия на переобувке!!!!

и двух часов не прошло, а уже паникуешь.

)))) Это я так. подаю идеи использования второго комплекта)))))))))))))))))))))))))))

16" на V8 просто не встанут, да и многие зимой не ездят

хотя цена неплохая

пипец, что за косожопые шиномонтажники набивают грузы на скобке на литые диски... Теперь наоборот, для зимы они не подходят - будут некрасиво гнить по повреждённому лаку.

Диски на Муст 2005+, сток. пришли вместе с машиной, себе заказал R 20. Резина перед норма, зад на замену... Имеется дефект на одном диске, в районе колодца гайки. Хочу 8 000. Может кому надо))post-3936-1344841482_thumb.jpg

post-3936-1344841550_thumb.jpg

post-3936-1344841611_thumb.jpg

а диски на 1996 г коника встанут??

даже не знаю, но могу дать диск попробовать одеть) Изменено пользователем robber

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=13318

17 встают, 16 тоже должны. другой вопрос, как это будет выглядеть...

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=13318

17 встают, 16 тоже должны. другой вопрос, как это будет выглядеть...

Примерно вот так: post-3936-1345730302_thumb.jpg

Диски на Муст 2005+, сток. пришли вместе с машиной, себе заказал R 20. Резина перед норма, зад на замену... Имеется дефект на одном диске, в районе колодца гайки. Хочу 8 000. Может кому надо))

Может и надо. На V6 2010го года они встанут? Суппорта вроде одинакового размера ведь.

Может и надо. На V6 2010го года они встанут? Суппорта вроде одинакового размера ведь.

Можно попробовать одеть, в воскресенье буду в Москве.

Диски на Муст 2005+, сток. пришли вместе с машиной, себе заказал R 20. Резина перед норма, зад на замену... Имеется дефект на одном диске, в районе колодца гайки. Хочу 8 000. Может кому надо))

В Тюмень смогёшь отправить?

В Тюмень смогёшь отправить?

В принципе да, автотрейдингом уже отправлял в анапу выхлопной тракт весь, кстати взяли недорого, всего 1200 рублей, я даже удивился)

В принципе да, автотрейдингом уже отправлял в анапу выхлопной тракт весь, кстати взяли недорого, всего 1200 рублей, я даже удивился)

Продажа актуальна еще? Хоть меня вчера и пытались отговорить, но на зиму хочу сток вместо своих 18-х))

Продажа актуальна еще? Хоть меня вчера и пытались отговорить, но на зиму хочу сток вместо своих 18-х))

К сожалению нет, продано.

К сожалению нет, продано.

не к сожалению, а к счастью! поздравляю)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...