Timmy86 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Блин та же беда, после примерно 2-3 минут загорается и горит зараза. По замерам 14,67в зарядка. Не знаю заморачиваться или забить, всё таки горящие лампочки жутко бесят. ещё и датчик давления колёс...Будем искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Блин та же беда, после примерно 2-3 минут загорается и горит зараза. По замерам 14,67в зарядка. Не знаю заморачиваться или забить, всё таки горящие лампочки жутко бесят. ещё и датчик давления колёс...Будем искать.а гена перебирался?я так понимаю он может ругаться на левые запчасти в генераторе, типа диодного моста или еще чаво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Собственно вот тема http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=13969&st=0Заказал новый генератор, старый отправил в ремонт в Москву ... но заказал ещё отдельно диодный мост - потому как прошлый ремкомплект был укомплектован диодным мостом меньшего диаметра. Комплект лежит - решил второй генератор сам отремонтировать.Приехал диодный мост с нужным диаметром крышки - всё собрал, запустил - работает, зарядка идёт.Почему то загорается (не сразу, минуты через 1-2) на приборке значок аккумулятора.Клемму сбрасывал, по колесу пинал.Под нагрузкой (свет, музыка, кондишен - 14V)Почему горит аварийный значок не пойму.Что делать то ... хз.Тоже сгорел генератор ещё весной, перебрали, всё ok, но на днях я решил снять аккум. с муста и поставить его на фургон в замен севшего на морозе. Отвез в русь проверить их и оказалось, что тот который на фургоне стоял, вообще замкнул, а тот который я снял с муста замыкает одна банка чуть-чуть, вот я думаю может от коротящей акб генератор сгорает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Собственно вот тема http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=13969&st=0Заказал новый генератор, старый отправил в ремонт в Москву ... но заказал ещё отдельно диодный мост - потому как прошлый ремкомплект был укомплектован диодным мостом меньшего диаметра. Комплект лежит - решил второй генератор сам отремонтировать.Приехал диодный мост с нужным диаметром крышки - всё собрал, запустил - работает, зарядка идёт.Почему то загорается (не сразу, минуты через 1-2) на приборке значок аккумулятора.Клемму сбрасывал, по колесу пинал.Под нагрузкой (свет, музыка, кондишен - 14V)Почему горит аварийный значок не пойму.Что делать то ... хз.Тоже сгорел генератор ещё весной, перебрали, всё ok, но на днях я решил снять аккум. с муста и поставить его на фургон в замен севшего на морозе. Отвез в русь проверить их и оказалось, что тот который на фургоне стоял, вообще замкнул, а тот который я снял с муста замыкает одна банка чуть-чуть, вот я думаю может от коротящей акб генератор сгорает ?Может?))) еще как сгорает!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Поэтому может идти и перезаряд и скачки в сети и значок аккум на приборке загораться! Если гена новый потерпит, если старый меньше по времени терпеть будет ! Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Lion_57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy86 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 О генераторе неизвестно ничего, хотя судя по присохшей фишке можно сказать что очень давно его не трогали. Зарядка идёт нормально так что наверно поезжу пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 О генераторе неизвестно ничего, хотя судя по присохшей фишке можно сказать что очень давно его не трогали. Зарядка идёт нормально так что наверно поезжу пока.При нормальной эксплуатации он легко проходит за 200 000 - 300000 км не меняя даже щеток внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy86 0 Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 На всякий случай заказал новый фирмы REMY. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.