vich Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Итак, господа, дела уже плавно и довольно давно перетекли, как вы уже знаете, в статию покраски, а Мася перетекла (а точнее переехала) в покрасочный бокс. Не покладая своих золотых рук ее шпатлюет, шкурит и грунтует товарищ Андро. И каждый раз удивляется, почему это я с довольной лыбой прыгаю вокруг полуфабриката, когда "вот тут еще не дошкурено, тут еще слой нужен и вообще нихрена не доделано".А я и рад прыгать, потому что когда на твоих глазах обретает форму такое, а ты еще и имеешь удовольствие пообщаться с человеком, который эту форму машине придает, то не радоваться очень сложно. Вспоминаешь то, что было, видишь то, во что это превращается, и понимаешь, что всё-таки есть на свете справедливость и достойная машина попадает только к хорошим мастерам. А уж от них она плохой уйти не может.Вот такой она была, напомню:Вот так постепенно преображалась:И в такую на данный момент превратилась:Это пока только пробная грунтовка и многое еще предстоит поправить и замазать, но даже сейчас я понимаю, что все идет к тому, что будет именно так, как я вот уже почти три года хочу это видеть. Ну да не будем забегать вперед и загадывать.Ну а пока станг находится в покраске... ...Кроша тоже не сидит без дела... Цитата
кардан Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Юр , руки то уже так и чешутся наверно поскорее бы за руль Цитата
vich Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Юр , руки то уже так и чешутся наверно поскорее бы за рульВсе больше склоняюсь к мысли, что кататься не так интересно, как делать Цитата
fuel slut israel Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 ага доделаещь а продашЪ)))))) Цитата
vich Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 ага доделаещь а продашЪ))))))Щазззз! Разбежалися. Не хватало еще поддаваться общим пессимистическим настроениям в отношении классики, блуждающим по форуму. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 да неее просто втянешься в реставрационный процесс))))). купил сделал продал - заработал бабло )))) Цитата
vich Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 да неее просто втянешься в реставрационный процесс))))). купил сделал продал - заработал бабло ))))Шоп заработать на ентой грыже, её надо продать за такие бапки, за которые ...мама дорогая... хрен кто ее, короче, купит. Реставрация импортных ретроавтомобилей под себя - процесс крайне затратный и при последующей продаже не прибыльный, скорее, наоборот. Именно поэтому у нас и реставрацией занимаются или миллионеры, или долбoёбы вроде меня. Цитата
Крокодил Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 песец уже на потолке потолок перфорация беж козырьки стойки и полка алькантара беж пол чОрный с рыжей отстрочкой рул кожистый комбинашка рыжий с чОрным потолочные ручки тянуть в алькантару или нет? вопрос оч сложный Цитата
Naz Gul Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Алькантара и кожа на Мустанге-классике? Цитата
vich Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Алькантара и кожа на Мустанге-классике? Не-е-а. Цитата
Крокодил Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 действительно откуда! на конвеерном ширпотребе машине американского рабочего -форде мустанге комбинированая кожа круиз и климат контроль? заводское титановое литьё? микролифт сидений? ваккумная блокировка спинок электрическая антенна с аудиоподготовкой becker а так же электроприводы ВСЕГО? в 1978-м году Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.