Chetverg Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Друзья привет, всем доброго вечера. Начало появляться хоть немного больше времени, нужно срочно занятся одним важным вопросом, а именно: Поставить на покраску передний бампер и капот!!! Подскажите пожалуйста где это можно сделать Качественно, но по разумным ценам? В непроверенное место у хачиков красить не пойду ни при каких обстоятельствах, потому что очень дорожу авто. ОЧЕНЬ переживаю за Точное попадание в цвет... Ранее делал в Автототемме (качество понравилось), но в последний раз цена под 20.000р за покраску только капота меня совсем не удолетворяет. Заранее всем спасибо, Рома Цитата
viper83 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 В Минске, Ромка!!! Сорри за флуд) Цитата
Sorriso Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 я красила в Автопапе, уже год прошел, все гуд. красят хорошо и цена хорошая Цитата
moogwai Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 В Пушкино хорошо красят и недорого. Цитата
KillBill Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 ЧОткие ответы...Если автопапу можно найти с грехом пополам, то пушкино - это одна улица, на которой стоит один дом, в котором и красят. Цитата
moogwai Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) ЧОткие ответы...Если автопапу можно найти с грехом пополам, то пушкино - это одна улица, на которой стоит один дом, в котором и красят.С этим проблем нет, благо живем рядом я показать могу. А в Пушкино даже несколько улиц и домов) Изменено 28 Августа 2012 пользователем moogwai Цитата
Dmitri Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Присоединюсь к вопросу в части покраски заднего бампера) Какие примерно цены адекватны? Цитата
rock'n'roll Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 В непроверенное место у хачиков красить не пойду ни при каких обстоятельствах, потому что очень дорожу авто. ОЧЕНЬ переживаю за Точное попадание в цвет...Метро нагорная рядом с троллейбусным парком промзона. Там красят 6к деталь (весенняя цена). Есть камера. Но раз к нерусским не хочешь, то извини. Цитата
Alon Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 красил передний и задний бампер в Тринити сервис на Новорязанском ш. - год, полет нормальный. Русские. Печка-бокс или как ее там )) цена ~7-8тр за один штук. Цитата
Рыч Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Ну, я тебе говорил. Можно на Вернадского. Если решишься, то я могу им позвонить. Цитата
Lazy Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Мне нравится монтажавто на волгоградке рядом с 3-им кольцом. Красят в камере, минимум косяков и что нравится держат сроки. Делают довольно быстро, цена около 4500-5000 деталь. Цитата
Chetverg Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 Всем спасибо большое за советы, скоро определюсь! Особенно молодцы те кто отписались ещё и со стоимостью деталей, думаю Другим пользователям будет полезна тема. Рыч, твой вариант помню, просто хотел услышать ещё другие варианты чтоб знать! спасибо! Цитата
Karaya1 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Если в Строгино - красил пару раз бампера после лютых зим. На среднем выезде на МКАД. Красят очень хорошо, С небольшим ремонтом детали обходилось в 7 тысяч. Но это без разборки. Снимал и ставил я сам, по ряду причин - никому это не доверяю. Красит жгучий брюнет, сам сервис многонациональный, лично меня это не парит никак. Цитата
Mike Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Добрый мужики и дамы вот хочу на лето полностью покрасить станга, но никак не могу определится где и тд. Бюджет 100-120₽, может посоветуете ?? Кто красил , где качественно и тд. Спасибо . Ровных дорог. Цитата
Mery Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 сомневаюсь, что в этом бюджете ты полностью покрасишь коня)) Цитата
Mike Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 5 минут назад, Mery сказал: сомневаюсь, что в этом бюджете ты полностью покрасишь коня)) В про сервисе 150₽ хотят , а это распиаренная контора , да многие по 100к с гарнтией по 2 года дают, больше чем официалы. Просто не могу определится Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 если просто покрасить, без проемов и без смены цвета, то 100 нормальный бюджет Цитата
DimaBOSS Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 возможно Павел @Pavlentiy сможет подсказать насчет покраски, он недавно красил Цитата
M`Fro Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) Не знаю, насколько совет подходящ для Москвы, но все же желательно контролировать каждый этап (особенно подбор краски!), ибо, как уже озвучивала на форуме - "профессионалы маляры" могут подобрать для черного Станга 2006, у которого и в помине металика не было, черный в сверкающую блесточку. И затем заявить, что они всё верно сделали, просто "машина ваша стара и уже выцвела, а мы, профессионалы , идеально все сделали". Изменено 6 Марта 2018 пользователем M`Fro Цитата
Mike Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 1 час назад, M`Fro сказал: Не знаю, насколько совет подходящ для Москвы, но все же желательно контролировать каждый этап (особенно подбор краски!), ибо, как уже озвучивала на форуме - "профессионалы маляры" могут подобрать для черного Станга 2006, у которого и в помине металика не было, черный в сверкающую блесточку. И затем заявить, что они всё верно сделали, просто "машина ваша стара и уже выцвела, а мы, профессионалы , идеально все сделали". Не были чёрного метталика ? Мне предложили какой то чёрный цвет как на Камри, глубокий обещают или это идиотизм? Можете более конкретно посоветовать по по-подбору 2 часа назад, DimaBOSS сказал: возможно Павел @Pavlentiy сможет подсказать насчет покраски, он недавно красил Спасибо, уже отписал Цитата
M`Fro Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2018 По всем поколениям и модификациям сказать не могу, но стоковых S197 (05-09)в черном металлике точно не бывало. Конкретно могу только повторить, что цвет сперва надо изучить на образцах, и лишь затем допускать к покраске. Коль красите полностью - оно несколько проще, у меня-то пара элементов была - и эта самая пара сильно блесточками выделялась. Или даже, попросить сперва покрасить одну деталь - посмотреть, качество и цвет оценить и только затем приступать ко всему остальному. Тут лучше перестраховаться. 1 Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2018 Для начала нужно решить чисто для себя что ты хочешь и на какие компромиссы готов пойти при покраске , я лично вот жалею что не вкинул лишние 100-150 тыш в покрас когда своего красил , все говорят что красиво но можно еще лучше , вопрос запросов владельца. за 100-150 полный покрас я уверен качественным точно не может быть 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.