Chetverg 2 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Друзья привет, всем доброго вечера. Начало появляться хоть немного больше времени, нужно срочно занятся одним важным вопросом, а именно: Поставить на покраску передний бампер и капот!!! Подскажите пожалуйста где это можно сделать Качественно, но по разумным ценам? В непроверенное место у хачиков красить не пойду ни при каких обстоятельствах, потому что очень дорожу авто. ОЧЕНЬ переживаю за Точное попадание в цвет... Ранее делал в Автототемме (качество понравилось), но в последний раз цена под 20.000р за покраску только капота меня совсем не удолетворяет. Заранее всем спасибо, Рома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 В Минске, Ромка!!! Сорри за флуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 я красила в Автопапе, уже год прошел, все гуд. красят хорошо и цена хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 В Пушкино хорошо красят и недорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 ЧОткие ответы...Если автопапу можно найти с грехом пополам, то пушкино - это одна улица, на которой стоит один дом, в котором и красят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) ЧОткие ответы...Если автопапу можно найти с грехом пополам, то пушкино - это одна улица, на которой стоит один дом, в котором и красят.С этим проблем нет, благо живем рядом я показать могу. А в Пушкино даже несколько улиц и домов) Изменено 28 Августа 2012 пользователем moogwai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Присоединюсь к вопросу в части покраски заднего бампера) Какие примерно цены адекватны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 В непроверенное место у хачиков красить не пойду ни при каких обстоятельствах, потому что очень дорожу авто. ОЧЕНЬ переживаю за Точное попадание в цвет...Метро нагорная рядом с троллейбусным парком промзона. Там красят 6к деталь (весенняя цена). Есть камера. Но раз к нерусским не хочешь, то извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 красил передний и задний бампер в Тринити сервис на Новорязанском ш. - год, полет нормальный. Русские. Печка-бокс или как ее там )) цена ~7-8тр за один штук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Ну, я тебе говорил. Можно на Вернадского. Если решишься, то я могу им позвонить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Мне нравится монтажавто на волгоградке рядом с 3-им кольцом. Красят в камере, минимум косяков и что нравится держат сроки. Делают довольно быстро, цена около 4500-5000 деталь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Всем спасибо большое за советы, скоро определюсь! Особенно молодцы те кто отписались ещё и со стоимостью деталей, думаю Другим пользователям будет полезна тема. Рыч, твой вариант помню, просто хотел услышать ещё другие варианты чтоб знать! спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Если в Строгино - красил пару раз бампера после лютых зим. На среднем выезде на МКАД. Красят очень хорошо, С небольшим ремонтом детали обходилось в 7 тысяч. Но это без разборки. Снимал и ставил я сам, по ряду причин - никому это не доверяю. Красит жгучий брюнет, сам сервис многонациональный, лично меня это не парит никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Добрый мужики и дамы вот хочу на лето полностью покрасить станга, но никак не могу определится где и тд. Бюджет 100-120₽, может посоветуете ?? Кто красил , где качественно и тд. Спасибо . Ровных дорог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 сомневаюсь, что в этом бюджете ты полностью покрасишь коня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 5 минут назад, Mery сказал: сомневаюсь, что в этом бюджете ты полностью покрасишь коня)) В про сервисе 150₽ хотят , а это распиаренная контора , да многие по 100к с гарнтией по 2 года дают, больше чем официалы. Просто не могу определится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 если просто покрасить, без проемов и без смены цвета, то 100 нормальный бюджет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 возможно Павел @Pavlentiy сможет подсказать насчет покраски, он недавно красил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) Не знаю, насколько совет подходящ для Москвы, но все же желательно контролировать каждый этап (особенно подбор краски!), ибо, как уже озвучивала на форуме - "профессионалы маляры" могут подобрать для черного Станга 2006, у которого и в помине металика не было, черный в сверкающую блесточку. И затем заявить, что они всё верно сделали, просто "машина ваша стара и уже выцвела, а мы, профессионалы , идеально все сделали". Изменено 6 Марта 2018 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 1 час назад, M`Fro сказал: Не знаю, насколько совет подходящ для Москвы, но все же желательно контролировать каждый этап (особенно подбор краски!), ибо, как уже озвучивала на форуме - "профессионалы маляры" могут подобрать для черного Станга 2006, у которого и в помине металика не было, черный в сверкающую блесточку. И затем заявить, что они всё верно сделали, просто "машина ваша стара и уже выцвела, а мы, профессионалы , идеально все сделали". Не были чёрного метталика ? Мне предложили какой то чёрный цвет как на Камри, глубокий обещают или это идиотизм? Можете более конкретно посоветовать по по-подбору 2 часа назад, DimaBOSS сказал: возможно Павел @Pavlentiy сможет подсказать насчет покраски, он недавно красил Спасибо, уже отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 По всем поколениям и модификациям сказать не могу, но стоковых S197 (05-09)в черном металлике точно не бывало. Конкретно могу только повторить, что цвет сперва надо изучить на образцах, и лишь затем допускать к покраске. Коль красите полностью - оно несколько проще, у меня-то пара элементов была - и эта самая пара сильно блесточками выделялась. Или даже, попросить сперва покрасить одну деталь - посмотреть, качество и цвет оценить и только затем приступать ко всему остальному. Тут лучше перестраховаться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Для начала нужно решить чисто для себя что ты хочешь и на какие компромиссы готов пойти при покраске , я лично вот жалею что не вкинул лишние 100-150 тыш в покрас когда своего красил , все говорят что красиво но можно еще лучше , вопрос запросов владельца. за 100-150 полный покрас я уверен качественным точно не может быть 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.