KillBill Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Приволокли кашкай... Ошибка - P0303 Cylinder #3 misfire ) остальное на фотке Изменено 3 Сентября 2012 пользователем KillBill Цитата
Harper Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Это кусок двигателя отломался? А как это произошло? Цитата
KillBill Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Это кусок двигателя отломался?А как это произошло?Подробностей не знаю, привезли на эвакуаторе, акб в ноль под капотом все в масле, бачок охлаждайки пустой, сняли защиту двс а там кусок шатунной шейки третьего шатуна лежит, ну а на фотке окошко в блоке цилиндров через которое вылетела птичка (собственно птичка его и пробила). Авто гарантийное, клиент хочет двигло по гарантии, мне сказали ошибки глянуть на тему перегрева, ее нет зато есть стебная 0303), в общем пусть бодаются. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем KillBill Цитата
Harper Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Жесть...гарантийное авто. Ну это заводской брак наверное. Цитата
KillBill Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Жесть...гарантийное авто.Ну это заводской брак наверное.На этот вопрос как обычно 2 точки зренияклиент - это брак, ниссан гуано, меняйте по гарантиидилер - нихуа не так, это неправильная эксплуатация, платите бабки) Цитата
кардан Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Видел подобную нню на многих современных авто не раз , причина банально проста , ошибка Р0303 насколько я помню это пропуски зажигания в третьем цилиндре , так вот это либо умирающая свеча , либо катушка , либо транзистор выходного каскада в эбу чт врятли , так вот при пропусках или вообще отсутствии искры в каком либо цилиндре топливо там начинает взрыватся по примеру дизеля , убивая сначала вкладыши а потом и шатун , чувак просто забил на горящий чек и херачил на стучащем моторе пока он не сдох окончательно , и я уверен что гарантийщики вынесут такой же вердикт и пощлют парнишку на йух Цитата
vich Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Блин, наблюдал похожую хну не так давно у Кроши в гаражах. Приехал Форт Мондева, хозя сказал, что "как-то двигатель неровно работает и хреново заводится". При этом доехал своим ходом. При разборке выяснилось, что два горшка разворотило в кашу, голове звезда и в цилиндрах этих кровавое месиво, от одного поршня отхерачило кусок и он болтался в цилиндре, как гайка в детской погремушке, второй просто как-то очень не хреново раздолбало поверху. Мандева была довольно новая при этом. И ЕХАЛА. Что больше всего и удивляет... Цитата
KillBill Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Видел подобную нню на многих современных авто не раз , причина банально проста , ошибка Р0303 насколько я помню это пропуски зажигания в третьем цилиндре , так вот это либо умирающая свеча , либо катушка , либо транзистор выходного каскада в эбу чт врятли , так вот при пропусках или вообще отсутствии искры в каком либо цилиндре топливо там начинает взрыватся по примеру дизеля , убивая сначала вкладыши а потом и шатун , чувак просто забил на горящий чек и херачил на стучащем моторе пока он не сдох окончательно , и я уверен что гарантийщики вынесут такой же вердикт и пощлют парнишку на йухМне кажется давления в кс маловато чтобы бенз взорвался от сжатия, а так мне версия нравится, завтра гарантийщику продвину) Цитата
кардан Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Мне кажется давления в кс маловато чтобы бенз взорвался от сжатия, а так мне версия нравится, завтра гарантийщику продвину)Поверь , хватает , плюс ежели катушка либо свеча подохли не до конца то и искра проскакивать может Цитата
root Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Блин, наблюдал похожую хну не так давно у Кроши в гаражах. Приехал Форт Мондева, хозя сказал, что "как-то двигатель неровно работает и хреново заводится". При этом доехал своим ходом. При разборке выяснилось, что два горшка разворотило в кашу, голове звезда и в цилиндрах этих кровавое месиво, от одного поршня отхерачило кусок и он болтался в цилиндре, как гайка в детской погремушке, второй просто как-то очень не хреново раздолбало поверху. Мандева была довольно новая при этом. И ЕХАЛА. Что больше всего и удивляет...Форд всегда до дома довезет ©Даже если это новый Мандева Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Блин, наблюдал похожую хну не так давно у Кроши в гаражах. Приехал Форт Мондева, хозя сказал, что "как-то двигатель неровно работает и хреново заводится". При этом доехал своим ходом. При разборке выяснилось, что два горшка разворотило в кашу, голове звезда и в цилиндрах этих кровавое месиво, от одного поршня отхерачило кусок и он болтался в цилиндре, как гайка в детской погремушке, второй просто как-то очень не хреново раздолбало поверху. Мандева была довольно новая при этом. И ЕХАЛА. Что больше всего и удивляет...у меня был мандева 1.8 2003 года, и с ним приключилось 2 капиталки))) первый раз из-за катушки, потому что сервисмен сказал: "ААА, хуйня, пока новая катушка идет можете на трех горшках покататься", а второй раз из-за свечи. и только после второй переборки я нашел в интернете, что это болезнь этих двигателей... Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 а две недели назад товарищ шевроле каптиву чуть на капиталку не отправил из-за сервисменов по причине неработающего провода, они ему тоже сказали:"Хуйня, ничего не будет, поезди пока новый придет". только ему фартануло, т.к. у него сдохла помпа и он попал к другому мастеру, который его чуть не убил за езду на трех горшках)))) Цитата
Арсений Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Поверь , хватает , плюс ежели катушка либо свеча подохли не до конца то и искра проскакивать может При этой ошибке контроллер отключает свечку соответствующего цилиндра. Так что нихрена не может Причина явно в чём-то другом... Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Арсений Цитата
KillBill Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 При этой ошибке контроллер отключает свечку соответствующего цилиндра. Так что нихрена не может Причина явно в чём-то другом...Не буду в сех в одну кучу сгребать, ноНиссан ничего не отключает, приезжают с залитыми свечами... какой смысл подавать топливо в цилиндр, в котором отключена искра. К тому же проверяя искру я вытаскиваю катушку и с тестовой свечой смотрю как искрит. Цитата
Арсений Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Не буду в сех в одну кучу сгребать, ноНиссан ничего не отключает, приезжают с залитыми свечами... какой смысл подавать топливо в цилиндр, в котором отключена искра. К тому же проверяя искру я вытаскиваю катушку и с тестовой свечой смотрю как искрит. Охренеть... По идее после детекта подряд 5 пропущенных вспышек должен отключить свечу и форсунку соответствующие. Что-то они там доупрощались... Кстати, в бытность когда у меня была Примера П10 96 года, это всё работало - свеча вырубалась. Цитата
Harper Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 На Экспе 4,6 03 года точно отключается катушка и форсунка. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 "ААА, ***ня, пока новая катушка идет можете на трех горшках покататься"3 года назад на Эксплорере 4.0 проехал почти 300км на попеременно то 3х, то 4х цилиндрах из 6. брод был по капот, воды насосалмотору *все равно* Цитата
mrak88bes Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 ага, а у меня аж свеча залитая прикипела и ее потом высверливать пришлось))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.