кардан 182 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Собсна освобождая место под новое сердечко , продаю стоковый 5.0 НО , мкпп т5 , мозг с проводкой , щиток приборов , подрамник 5.0 , КАРДАН , всё навесное с мотора , радиатор , бензобак , выхлоп(длинные хедеры) и много разной мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Собсна освобождая место под новое сердечко , продаю стоковый 5.0 НО , мкпп т5 , мозг с проводкой , щиток приборов , подрамник 5.0 , КАРДАН , всё навесное с мотора , радиатор , бензобак , выхлоп(длинные хедеры) и много разной мелочисколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 сколько?Что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poshik 3 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) почем? стоковый 5.0 НО и длинные хедеры Изменено 5 Сентября 2012 пользователем poshik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 почем? стоковый 5.0 НОС мотора сняты головы , блок в идеале под расточку , у голов пробег около 10 тыс миль , впуск весь от сн95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 С мотора сняты головы , блок в идеале под расточку , у голов пробег около 10 тыс миль , впуск весь от сн95впуск почем?хочу поменять а то как то не впечатляет меня колхоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 продаю стоковый КАРДАН Со стоковыми болтами же? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 С мотора сняты головы , блок в идеале под расточку , у голов пробег около 10 тыс миль , впуск весь от сн95Вот это ахуенно понравилось - блок в идеале... по расточку)))Так в идеале, или под расточку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) карданСможешь сделать фото всех кронштейнов навесного, включая натяжной ролик?У меня все эти штуки от Кугара и выглядят страшно.И щиток приборов тоже бы глянуть... с обеих сторон Изменено 6 Сентября 2012 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 катафалка искал мотор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 a DIMAN 79 - коробку с карданом и проч для свапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Вот это ахуенно понравилось - блок в идеале... по расточку)))Так в идеале, или под расточку?Будет идеальным его расточить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Вот это ахуенно понравилось - блок в идеале... по расточку)))Так в идеале, или под расточку?Гена , а ты там запятую видишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Гена , а ты там запятую видишь?Паясни, плз. Мне канешно пофигу, но ... велик и могуч русский язык))) Я за чистоту всего, чего можно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN 79 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 a DIMAN 79 - коробку с карданом и проч для свапаДа кстати мне бы коробас ! я конечно купил уже рабочий автомат но есть сомнения по поводу его совместимости с моим мотором ... Возможно придётся вернуть обратно или продать . Почём Саш коробка со всеми сопутствующими примбамбасами ))) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Паясни, плз. Мне канешно пофигу, но ... велик и могуч русский язык))) Я за чистоту всего, чего можно)))Чтобы было идеально нужно расточить , так лучче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Саш, мне бы узел педальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Саш, мне бы узел педальный.Он не продаётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Сань бензобак и подрамник по чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Практически всё продано , осталось: салон синего цвета в идеале , бампера лх , мост от 2.3 от него же автомат , передняяподвеска с рейкой и подрамником , инжектор от 2.3 весь , от 5.0 нет ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Практически всё продано , осталось: салон синего цвета в идеале , бампера лх , мост от 2.3 от него же автомат , передняяподвеска с рейкой и подрамником , инжектор от 2.3 весь , от 5.0 нет ничегоПипец как быстро все улетело. Кстати автомат там вроде С4, все признаки указывают на это. Я думаю объяснять что такое с4 никому не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.