cosmopus Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Привет форумчане... ) Я продаю своего коня - SHELBY GT500 2008г. 32000 пробег, который верой и правдой отслужил мне 2а летних сезона. Забрали права, а с ними и машина еще годика полтора не нужна будет.Машина оптимизирована для езды в городе.http://files.mail.ru/RP10N1?t=1Много что менял под себя, но двигло не трогал ) Поменял всю музыку: Музыка Alpine IVA W-505R HIFI2 усилка, 2 саба, передние колонки ручной работы(!) Русская навигация (!)Камеры спереди и сзади с выводом на жк моникРегулируемые амортизаторы TOKICO (стоковые тоже у меня - продаю отдельно)Заменена тормозная система на brembo pro ( стоковые brembo тоже у меня - продаю отдельно)----------------------------------------------------Стоят DUB Bomber 5 Chrome ( + отдаю даром еще 2а таких диска)Покрышки NITTO----------------------------------------------------Сделана Шумка всего салона Усилитель подвескиУсилитель поперечной устойчивостимашину поставил в СКА авто на Пионерской, выставлена на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26727776-dfca.htmlВ ДТП не участвовал, 1 хозяинС учета снял.Выставил за 1950к, Форумчанам продам на 100к дешевле. (981) 888-3-999 Изменено 5 Сентября 2012 пользователем cosmopus Цитата
biven Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 как я понял это шелбак которого я смотрел в другом автосалоне с ценой чутка поменьше Цитата
Corrado Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 как я понял это шелбак которого я смотрел в другом автосалоне с ценой чутка поменьшеДа - да! цена была поменьше, а тормоза весь комплект, по чем нынче шелбовские тормоза? Цитата
biven Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 в машинку ввалено много денег, выглядит достойно, но пробег у меня вызвал сомнение, но это исключительно субъективное мнение Цитата
cosmopus Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 в машинку ввалено много денег, выглядит достойно, но пробег у меня вызвал сомнение, но это исключительно субъективное мнениеПробег оригинальный, это я точно могу поручиться, ездил только летом, поэтому и не много ... машину выставлял в Автоплазе... они её и выставили как мустанг, а у меня шелби... разница есть, как ни крути, поэтому оттуда забрал, жалко. дороже стоит... ) Цитата
cosmopus Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Да - да! цена была поменьше, а тормоза весь комплект, по чем нынче шелбовские тормоза?По поводу цена поменьше, можно поговорить, но в личке....А вот как тормоза оценить ... я как то никогда не заворачивался на этом, подскажите вы мне ....Я помню за сколько диски дополнительные покупал... а вот тормоза точно не помню...У меня еще есть рессоры стоковые, тоже полезная штука. ) Цитата
biven Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Пробег оригинальный, это я точно могу поручиться, ездил только летом, поэтому и не много ... машину выставлял в Автоплазе... они её и выставили как мустанг, а у меня шелби... разница есть, как ни крути, поэтому оттуда забрал, жалко. дороже стоит... )я ее в плазе и смотрел. про пробег сказал субъективно ибо есть определенные потертости и подмятости на сиденье и платике, но я не компьютер, могу ошибаццо. общее впечатление исключительно положительное, мотор работает ровно Цитата
zapad Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Поподробнее про рессоры )) В документах 500 сил? Изменено 6 Сентября 2012 пользователем zapad Цитата
paul Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 машину поставил в СКА авто на Пионерской, выставлена на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26727776-dfca.htmlв "Автомобильной компании SKA" работают люди не отвечающие за слова! Я там свой брал, на нём не было заднего бампера. Сказали он поцарапан сейчас в ремонте сам заедишь заберёшь. Приехал выносят склееный не крашенный бампер. Я в позу - хули он не крашен? Мастер - мы только ремонтом занимаемся.. Я звоню в СКА менеджеру - там то ды сё , звони главному. Звоню ему тот на менеджера стрелки переводит - короче ясно.. Вобщем прикол то в чём - я приезжаю за бампером и не могу понять тут наёбовают или в СКА наебали? Не удобно с мастером получилось, я ж с него спрашиваю - чего он не крашен? А оказывается он и не должен быть покрашен. Цитата
cosmopus Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Поподробнее про рессоры ))В документах 500 сил? да +/- 10сил... Рессоры - есть могу выслать фотки или съездим посмотришь, у меня они в гараже вместе со всем остальным на кировском заводе Цитата
cosmopus Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 "Автомобильной компании SKA" работают люди не отвечающие за слова!Из СКА можно и забрать авто, просто мне удобно, что рекламу они раскинули по авто ру, бибика и т.д.Например в СКА нельза выезжать за территории салона, я могу приехать, сядем вмести и прокатимся по богатырскому, дадим лошадке жару...Был бы интерес, не решаемых вопросов не бывает Цитата
Essensi Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Рессоры - есть могу выслать фоткиOFF: Сделай фотку днища, пжт. Рессоры хочется посмотреть куда поставил.OFF 2:они её и выставили как мустанг, а у меня шелби... - не понятно, что ты тут (мустангклуб) делаешь?! Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Essensi Цитата
paul Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Из СКА можно и забрать авто, просто мне удобно, что рекламу они раскинули по авто ру, бибика и т.д.Например в СКА нельза выезжать за территории салона, я могу приехать, сядем вмести и прокатимся по богатырскому, дадим лошадке жару...Был бы интерес, не решаемых вопросов не бывает кстати! изначально мой авто был у них же в продаже целый - видемо после их покатушек он и лешился бампера. Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Что-то мне подсказывает, что не с проста Змея опять в продаже... Кто-то должен собраться с силами на последний решающий штурм))) Не зря ведь Саша смотреть ее ездил... Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) кстати, какая-то здесь нестыковка... по ПТС машина завезена в августе 2008 года, а ты говоришь про 2 летних сезона и одного хозяина? копию ПТС мне дали в Плазе... Изменено 6 Сентября 2012 пользователем mrak88bes Цитата
Corrado Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Так что там с тормозами? Цитата
dadyaivo Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 почем брембо сток? поршня 4ре? на sn95 станет? Цитата
кардан Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 почем брембо сток?поршня 4ре? на sn95 станет?Встанет только сдополнительно купленым китом для установки за 500 уёв Цитата
cosmopus Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) UP Изменено 9 Сентября 2012 пользователем cosmopus Цитата
cosmopus Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 OFF: Сделай фотку днища, пжт. Рессоры хочется посмотреть куда поставил.OFF 2: - не понятно, что ты тут (мустангклуб) делаешь?!ну конечно не рессору, сорри, стойки пружинные. Цитата
banderlog Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 кстати, какая-то здесь нестыковка... по ПТС машина завезена в августе 2008 года, а ты говоришь про 2 летних сезона и одного хозяина?копию ПТС мне дали в Плазе...Хотелось бы услышать коммент ТС? Хто, так сказать, подпесдывает? Цитата
mrak88bes Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Хотелось бы услышать коммент ТС? Хто, так сказать, подпесдывает? по телефону мне все объяснил: машина пришла в конце августа 08, поэтому сезон не считает, лето 09 и 10 он откатал, а лето 11 почти не ездил (как утверждает) ну а лето 12 машина продается, так что все сходится... Цитата
banderlog Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 по телефону мне все объяснил: машина пришла в конце августа 08, поэтому сезон не считает, лето 09 и 10 он откатал, а лето 11 почти не ездил (как утверждает) ну а лето 12 машина продается, так что все сходится...К раввину приходит молодой еврей и говорит: - Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила ребенка. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев! Раввин подумал и говорит: - Ты жил с своей женой три месяца? - Да! - А она с тобой жила три месяца? - Да! - А друг с другом вы сколько жили? - Тоже три месяца. - Сколько будет три, три и три? - Девять... - Вот и не морочь мне голову! Цитата
Romka Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 К раввину приходит молодой еврей и говорит: - Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила ребенка. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев! Раввин подумал и говорит: - Ты жил с своей женой три месяца? - Да! - А она с тобой жила три месяца? - Да! - А друг с другом вы сколько жили? - Тоже три месяца. - Сколько будет три, три и три? - Девять... - Вот и не морочь мне голову!Миша!!!!!!!! Спасибо за отличное начало рабочей недели! Умер просто!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.