Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет форумчане... )

Я продаю своего коня - SHELBY GT500 2008г. 32000 пробег, который верой и правдой отслужил мне 2а летних сезона.

Забрали права, а с ними и машина еще годика полтора не нужна будет.

Машина оптимизирована для езды в городе.

http://files.mail.ru/RP10N1?t=1

Много что менял под себя, но двигло не трогал )

Поменял всю музыку:

Музыка Alpine IVA W-505R HIFI

2 усилка, 2 саба, передние колонки ручной работы

(!) Русская навигация (!)

Камеры спереди и сзади с выводом на жк моник

Регулируемые амортизаторы TOKICO (стоковые тоже у меня - продаю отдельно)

Заменена тормозная система на brembo pro ( стоковые brembo тоже у меня - продаю отдельно)

----------------------------------------------------

Стоят DUB Bomber 5 Chrome ( + отдаю даром еще 2а таких диска)

Покрышки NITTO

----------------------------------------------------

Сделана Шумка всего салона :ph34r:

Усилитель подвески

Усилитель поперечной устойчивости

машину поставил в СКА авто на Пионерской, выставлена на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26727776-dfca.html

В ДТП не участвовал, 1 хозяин

С учета снял.

Выставил за 1950к, Форумчанам продам на 100к дешевле. B)

(981) 888-3-999

post-8945-1347786644_thumb.jpg

post-8945-1347786674_thumb.jpg

Изменено пользователем cosmopus
Опубликовано

как я понял это шелбак которого я смотрел в другом автосалоне с ценой чутка поменьше

Опубликовано

как я понял это шелбак которого я смотрел в другом автосалоне с ценой чутка поменьше

Да - да! цена была поменьше, а тормоза весь комплект, по чем нынче шелбовские тормоза?

Опубликовано

в машинку ввалено много денег, выглядит достойно, но пробег у меня вызвал сомнение, но это исключительно субъективное мнение

Опубликовано

в машинку ввалено много денег, выглядит достойно, но пробег у меня вызвал сомнение, но это исключительно субъективное мнение

Пробег оригинальный, это я точно могу поручиться, ездил только летом, поэтому и не много

... машину выставлял в Автоплазе... они её и выставили как мустанг, а у меня шелби... разница есть, как ни крути, поэтому оттуда забрал, жалко. дороже стоит... )

Опубликовано

Да - да! цена была поменьше, а тормоза весь комплект, по чем нынче шелбовские тормоза?

По поводу цена поменьше, можно поговорить, но в личке....

А вот как тормоза оценить ... я как то никогда не заворачивался на этом, подскажите вы мне ....

Я помню за сколько диски дополнительные покупал... а вот тормоза точно не помню...

У меня еще есть рессоры стоковые, тоже полезная штука. )

Опубликовано

Пробег оригинальный, это я точно могу поручиться, ездил только летом, поэтому и не много

... машину выставлял в Автоплазе... они её и выставили как мустанг, а у меня шелби... разница есть, как ни крути, поэтому оттуда забрал, жалко. дороже стоит... )

я ее в плазе и смотрел. про пробег сказал субъективно ибо есть определенные потертости и подмятости на сиденье и платике, но я не компьютер, могу ошибаццо. общее впечатление исключительно положительное, мотор работает ровно

Опубликовано (изменено)

Поподробнее про рессоры ))

В документах 500 сил?

Изменено пользователем zapad
Опубликовано

машину поставил в СКА авто на Пионерской, выставлена на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26727776-dfca.html

в "Автомобильной компании SKA" работают люди не отвечающие за слова! Я там свой брал, на нём не было заднего бампера. Сказали он поцарапан сейчас в ремонте сам заедишь заберёшь. Приехал выносят склееный не крашенный бампер. Я в позу - хули он не крашен? Мастер - мы только ремонтом занимаемся.. Я звоню в СКА менеджеру - там то ды сё , звони главному. Звоню ему тот на менеджера стрелки переводит - короче ясно.. Вобщем прикол то в чём - я приезжаю за бампером и не могу понять тут наёбовают или в СКА наебали? Не удобно с мастером получилось, я ж с него спрашиваю - чего он не крашен? А оказывается он и не должен быть покрашен.

Опубликовано

Поподробнее про рессоры ))

В документах 500 сил?

да +/- 10сил... Рессоры - есть могу выслать фотки или съездим посмотришь, у меня они в гараже вместе со всем остальным на кировском заводе

Опубликовано

"Автомобильной компании SKA" работают люди не отвечающие за слова!

Из СКА можно и забрать авто, просто мне удобно, что рекламу они раскинули по авто ру, бибика и т.д.

Например в СКА нельза выезжать за территории салона, я могу приехать, сядем вмести и прокатимся по богатырскому, дадим лошадке жару...

Был бы интерес, не решаемых вопросов не бывает ;)

Опубликовано (изменено)

Рессоры - есть могу выслать фотки

OFF: Сделай фотку днища, пжт. Рессоры хочется посмотреть куда поставил.

Изображение

Изображение

OFF 2:

они её и выставили как мустанг, а у меня шелби...

- не понятно, что ты тут (мустангклуб) делаешь?! Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

Из СКА можно и забрать авто, просто мне удобно, что рекламу они раскинули по авто ру, бибика и т.д.

Например в СКА нельза выезжать за территории салона, я могу приехать, сядем вмести и прокатимся по богатырскому, дадим лошадке жару...

Был бы интерес, не решаемых вопросов не бывает ;)

кстати! изначально мой авто был у них же в продаже целый - видемо после их покатушек он и лешился бампера.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что не с проста Змея опять в продаже... Кто-то должен собраться с силами на последний решающий штурм))) Не зря ведь Саша смотреть ее ездил...

Опубликовано (изменено)

кстати, какая-то здесь нестыковка... по ПТС машина завезена в августе 2008 года, а ты говоришь про 2 летних сезона и одного хозяина?

копию ПТС мне дали в Плазе...

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

почем брембо сток?

поршня 4ре? на sn95 станет?

Встанет только сдополнительно купленым китом для установки за 500 уёв

Опубликовано

OFF: Сделай фотку днища, пжт. Рессоры хочется посмотреть куда поставил.

OFF 2:

- не понятно, что ты тут (мустангклуб) делаешь?!

ну конечно не рессору, сорри, стойки пружинные.

Опубликовано

кстати, какая-то здесь нестыковка... по ПТС машина завезена в августе 2008 года, а ты говоришь про 2 летних сезона и одного хозяина?

копию ПТС мне дали в Плазе...

Хотелось бы услышать коммент ТС? Хто, так сказать, подпесдывает? :)

Опубликовано

Хотелось бы услышать коммент ТС? Хто, так сказать, подпесдывает? :)

по телефону мне все объяснил: машина пришла в конце августа 08, поэтому сезон не считает, лето 09 и 10 он откатал, а лето 11 почти не ездил (как утверждает) ну а лето 12 машина продается, так что все сходится...
Опубликовано

по телефону мне все объяснил: машина пришла в конце августа 08, поэтому сезон не считает, лето 09 и 10 он откатал, а лето 11 почти не ездил (как утверждает) ну а лето 12 машина продается, так что все сходится...

К раввину приходит молодой еврей и говорит:

- Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила ребенка. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев!

Раввин подумал и говорит:

- Ты жил с своей женой три месяца?

- Да!

- А она с тобой жила три месяца?

- Да!

- А друг с другом вы сколько жили?

- Тоже три месяца.

- Сколько будет три, три и три?

- Девять...

- Вот и не морочь мне голову!

Опубликовано

К раввину приходит молодой еврей и говорит:

- Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила ребенка. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев!

Раввин подумал и говорит:

- Ты жил с своей женой три месяца?

- Да!

- А она с тобой жила три месяца?

- Да!

- А друг с другом вы сколько жили?

- Тоже три месяца.

- Сколько будет три, три и три?

- Девять...

- Вот и не морочь мне голову!

Миша!!!!!!!! Спасибо за отличное начало рабочей недели! Умер просто!!!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...