cosmopus 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Привет форумчане... ) Я продаю своего коня - SHELBY GT500 2008г. 32000 пробег, который верой и правдой отслужил мне 2а летних сезона. Забрали права, а с ними и машина еще годика полтора не нужна будет.Машина оптимизирована для езды в городе.http://files.mail.ru/RP10N1?t=1Много что менял под себя, но двигло не трогал ) Поменял всю музыку: Музыка Alpine IVA W-505R HIFI2 усилка, 2 саба, передние колонки ручной работы(!) Русская навигация (!)Камеры спереди и сзади с выводом на жк моникРегулируемые амортизаторы TOKICO (стоковые тоже у меня - продаю отдельно)Заменена тормозная система на brembo pro ( стоковые brembo тоже у меня - продаю отдельно)----------------------------------------------------Стоят DUB Bomber 5 Chrome ( + отдаю даром еще 2а таких диска)Покрышки NITTO----------------------------------------------------Сделана Шумка всего салона Усилитель подвескиУсилитель поперечной устойчивостимашину поставил в СКА авто на Пионерской, выставлена на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26727776-dfca.htmlВ ДТП не участвовал, 1 хозяинС учета снял.Выставил за 1950к, Форумчанам продам на 100к дешевле. (981) 888-3-999 Изменено 5 Сентября 2012 пользователем cosmopus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 как я понял это шелбак которого я смотрел в другом автосалоне с ценой чутка поменьше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 как я понял это шелбак которого я смотрел в другом автосалоне с ценой чутка поменьшеДа - да! цена была поменьше, а тормоза весь комплект, по чем нынче шелбовские тормоза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 в машинку ввалено много денег, выглядит достойно, но пробег у меня вызвал сомнение, но это исключительно субъективное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 в машинку ввалено много денег, выглядит достойно, но пробег у меня вызвал сомнение, но это исключительно субъективное мнениеПробег оригинальный, это я точно могу поручиться, ездил только летом, поэтому и не много ... машину выставлял в Автоплазе... они её и выставили как мустанг, а у меня шелби... разница есть, как ни крути, поэтому оттуда забрал, жалко. дороже стоит... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Да - да! цена была поменьше, а тормоза весь комплект, по чем нынче шелбовские тормоза?По поводу цена поменьше, можно поговорить, но в личке....А вот как тормоза оценить ... я как то никогда не заворачивался на этом, подскажите вы мне ....Я помню за сколько диски дополнительные покупал... а вот тормоза точно не помню...У меня еще есть рессоры стоковые, тоже полезная штука. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Пробег оригинальный, это я точно могу поручиться, ездил только летом, поэтому и не много ... машину выставлял в Автоплазе... они её и выставили как мустанг, а у меня шелби... разница есть, как ни крути, поэтому оттуда забрал, жалко. дороже стоит... )я ее в плазе и смотрел. про пробег сказал субъективно ибо есть определенные потертости и подмятости на сиденье и платике, но я не компьютер, могу ошибаццо. общее впечатление исключительно положительное, мотор работает ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Поподробнее про рессоры )) В документах 500 сил? Изменено 6 Сентября 2012 пользователем zapad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 машину поставил в СКА авто на Пионерской, выставлена на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26727776-dfca.htmlв "Автомобильной компании SKA" работают люди не отвечающие за слова! Я там свой брал, на нём не было заднего бампера. Сказали он поцарапан сейчас в ремонте сам заедишь заберёшь. Приехал выносят склееный не крашенный бампер. Я в позу - хули он не крашен? Мастер - мы только ремонтом занимаемся.. Я звоню в СКА менеджеру - там то ды сё , звони главному. Звоню ему тот на менеджера стрелки переводит - короче ясно.. Вобщем прикол то в чём - я приезжаю за бампером и не могу понять тут наёбовают или в СКА наебали? Не удобно с мастером получилось, я ж с него спрашиваю - чего он не крашен? А оказывается он и не должен быть покрашен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Поподробнее про рессоры ))В документах 500 сил? да +/- 10сил... Рессоры - есть могу выслать фотки или съездим посмотришь, у меня они в гараже вместе со всем остальным на кировском заводе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 "Автомобильной компании SKA" работают люди не отвечающие за слова!Из СКА можно и забрать авто, просто мне удобно, что рекламу они раскинули по авто ру, бибика и т.д.Например в СКА нельза выезжать за территории салона, я могу приехать, сядем вмести и прокатимся по богатырскому, дадим лошадке жару...Был бы интерес, не решаемых вопросов не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Рессоры - есть могу выслать фоткиOFF: Сделай фотку днища, пжт. Рессоры хочется посмотреть куда поставил.OFF 2:они её и выставили как мустанг, а у меня шелби... - не понятно, что ты тут (мустангклуб) делаешь?! Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Из СКА можно и забрать авто, просто мне удобно, что рекламу они раскинули по авто ру, бибика и т.д.Например в СКА нельза выезжать за территории салона, я могу приехать, сядем вмести и прокатимся по богатырскому, дадим лошадке жару...Был бы интерес, не решаемых вопросов не бывает кстати! изначально мой авто был у них же в продаже целый - видемо после их покатушек он и лешился бампера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Что-то мне подсказывает, что не с проста Змея опять в продаже... Кто-то должен собраться с силами на последний решающий штурм))) Не зря ведь Саша смотреть ее ездил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А где-ж рессоры то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) кстати, какая-то здесь нестыковка... по ПТС машина завезена в августе 2008 года, а ты говоришь про 2 летних сезона и одного хозяина? копию ПТС мне дали в Плазе... Изменено 6 Сентября 2012 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Так что там с тормозами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadyaivo 1 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 почем брембо сток? поршня 4ре? на sn95 станет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 почем брембо сток?поршня 4ре? на sn95 станет?Встанет только сдополнительно купленым китом для установки за 500 уёв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) UP Изменено 9 Сентября 2012 пользователем cosmopus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 OFF: Сделай фотку днища, пжт. Рессоры хочется посмотреть куда поставил.OFF 2: - не понятно, что ты тут (мустангклуб) делаешь?!ну конечно не рессору, сорри, стойки пружинные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 кстати, какая-то здесь нестыковка... по ПТС машина завезена в августе 2008 года, а ты говоришь про 2 летних сезона и одного хозяина?копию ПТС мне дали в Плазе...Хотелось бы услышать коммент ТС? Хто, так сказать, подпесдывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Хотелось бы услышать коммент ТС? Хто, так сказать, подпесдывает? по телефону мне все объяснил: машина пришла в конце августа 08, поэтому сезон не считает, лето 09 и 10 он откатал, а лето 11 почти не ездил (как утверждает) ну а лето 12 машина продается, так что все сходится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 по телефону мне все объяснил: машина пришла в конце августа 08, поэтому сезон не считает, лето 09 и 10 он откатал, а лето 11 почти не ездил (как утверждает) ну а лето 12 машина продается, так что все сходится...К раввину приходит молодой еврей и говорит: - Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила ребенка. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев! Раввин подумал и говорит: - Ты жил с своей женой три месяца? - Да! - А она с тобой жила три месяца? - Да! - А друг с другом вы сколько жили? - Тоже три месяца. - Сколько будет три, три и три? - Девять... - Вот и не морочь мне голову! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 К раввину приходит молодой еврей и говорит: - Ребе, я женат только три месяца, а моя жена уже родила ребенка. Как это может быть? Ведь все знают, что для этого нужно девять месяцев! Раввин подумал и говорит: - Ты жил с своей женой три месяца? - Да! - А она с тобой жила три месяца? - Да! - А друг с другом вы сколько жили? - Тоже три месяца. - Сколько будет три, три и три? - Девять... - Вот и не морочь мне голову!Миша!!!!!!!! Спасибо за отличное начало рабочей недели! Умер просто!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.