Lazy 576 Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 по моему выкинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 То никому нэ треба, то ажиотаж. Саша первый)Ага, решетки то и не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 освободились накладки на задние боковые стекла, фальшвоздухозаборники, а также решетка на заднее стекло металлическая :-) Писал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Забыл совсем. Обшивки дверей в хорошем состоянии. Обшиты кожей. Черные с красной центральной частью. Предложения в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Что за накладки на фары? Фото есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/garage/vehicle/109--/?tab=mods&mod_id=992 колхоз еще тот, сравним с решеткой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 ну про решётку ты зря.) Выглядит красиво, а когда Рома арст рассказал её предназначение, так вообще оказалась нужная штука.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Я не спорю, у всех разные вкусы) Просто у меня стойкая ассоциация с копейкой 80-х :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Выглядит красиво, а когда Рома арст рассказал её предназначение, так вообще оказалась нужная штука.))и какова же ее цель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Выглядит красиво, а когда Рома арст рассказал её предназначение, так вообще оказалась нужная штука.))и какова же ее цель? приедешь расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Выглядит красиво, а когда Рома арст рассказал её предназначение, так вообще оказалась нужная штука.))и какова же ее цель? приедешь расскажу Расскажи тут, а то приехать не получаеццо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Я не спорю, у всех разные вкусы) Просто у меня стойкая ассоциация с копейкой 80-х :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Саша фу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Вах какой красивый дверной карта! Налетай) комплэкт! Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Вах какой красивый дверной карта! Налетай)Вот если б расцветку наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Не мое творчество. Я поменял на черно-серые кобровские карты стоковые.Вот еще деталь Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Выглядит красиво, а когда Рома арст рассказал её предназначение, так вообще оказалась нужная штука.))и какова же ее цель? приедешь расскажу не рассказал. а теме ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Высвободится моя нынешняя резина. 245/45 R18 Bridgestone s001 4штв очень хорошем состоянии. Из Владика едет нитто на жопу, на перед вредештайн куплю тут. Да и проблема появилась. Оно вроде хорошо, что я нашел себе новую более интересную работу, но похоже летом кобра будет стоять в стойле т.к. работа на Севере.Скоро поставим на нее пневму.. грустно. Мысли о продаже пока сдерживаю, но как транспорт работа-дом машина уже не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 стекло водителямаф радиатор кондея под торпедойдверные картыдве покрышкикрепления бампера переднего налетай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 маф в мск или воронеже? нужен для эксперимента на 5 мин.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 в мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 к выходным наберу.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 обшивки дверей проданы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.