Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обычно ...

Собрать весь трясущийся от вожделения ММАС-2012 вокруг сине-черного Ford Mustang, торжественно объявить о европейской премьере... и тут же невинно добавить: за исключением России.

http://www.topgearrussia.ru/news/mas2012/1...3/19378681.html
Опубликовано

маразм............... :huh:

Я так же сказал Димке-Дракону, када он сказал, что Муст стоИт на выставке. Грю, какого хуя его привезли, если НЕ планируют его продавать в Рашке?... Жопой, что ли, думают??
Опубликовано

Вот жеж гнадоны , камару сраную и то продают , а мож это гм козни строит <_<

Опубликовано

Да что Вы взбеленились то???

Наоборот хорошо ИМХО.

Некоторым из нас есть что продавать.... и все мы исключение из общего правила - не ездим на попсовом камаре, ктр теперь покупают маменькины сынки....

И на спидометре настоящие мили, а не километры......

расслабьтесь...все хорошо))) Я бы даже радовался)))

Опубликовано

Наоборот хорошо ИМХО.

Некоторым из нас есть что продавать.... и все мы исключение из общего правила - не ездим на попсовом камаре, ктр теперь покупают маменькины сынки....

+1
Опубликовано

Наоборот хорошо ИМХО.

Вот-вот! +100500 ЗА!

Опубликовано

Наоборот хорошо ИМХО.

"Такая только у меня и к Майкла Джексона" )))

Опубликовано

Наоборот хорошо ИМХО.

у кого "канадцы", у того километры, а не мили ))))

в остальном согласна))))))

Опубликовано

Наоборот хорошо ИМХО.

абсолютно согласен!

а на выставке Мустанг стоял неброского синего цвета, поэтому на стенде Форда он как-то терялся, небыло Wow-эффекта (как любил говорить наш директор по маркетинигу). В ярком цвете было бы интереснее)

Опубликовано

абсолютно согласен!

а на выставке Мустанг стоял неброского синего цвета, поэтому на стенде Форда он как-то терялся, небыло Wow-эффекта (как любил говорить наш директор по маркетинигу). В ярком цвете было бы интереснее)

Они вообще дебилы - притащили его в стоке....GT Premium....и цвет непонятный...

Если бы я подбирал авто(не берем в расчет GT500, хотя это самый правильный выбор) на выставку это бы был либо Gotta have it Green или Grabber Blue с перформанс пакетом - нормальные диски хоть....а тут.....тьфу....даже страйпов не налепили.....ну и нафига на помост ставить....не видно же нифига....

лучше бы и не привозили....

Опубликовано

Все правильно.

И в Европе ему нечего делать

Опубликовано

Если бы я подбирал авто(не берем в расчет GT500, хотя это самый правильный выбор) на выставку это бы был либо Gotta have it Green или Grabber Blue с перформанс пакетом - нормальные диски хоть....а тут.....тьфу....даже страйпов не налепили.....ну и нафига на помост ставить....не видно же нифига....

скорее всего это чей-то авто... свеже пригнанный....
Опубликовано

скорее всего это чей-то авто... свеже пригнанный....

Нет.....я им предлагал свой...станг чорный....они отказались.....привезли сами...***.

Теперь поставят в гараж и забудут про него....так как директорам на нем ездить не к лицу, а рядовые сотрудники еще не доросли....и через полгода-год продадут....кому-нить из своих со скидосом....

Опубликовано

А дата премьеры в Европе какая? Все таки в этом кузове уже начнут? Не дотерпели до нового поколения :rolleyes:

Опубликовано

А я бы поставил Boss в желтом цвете:))

Кстати, заметил, на стенде фокусы, мондео и прочие малолитражки были преимущественно серого цвета. Wtf?

В этой ветке ни одной правды нет ))

Мсье, объяснитесь плиз:)
Опубликовано

Мсье, объяснитесь плиз:)

Официальная и единственно правильная версия - что мустанга привезли на выставку для оценки спроса, козырь против камаро.

То, почему именно ЭТУ версию (а не босс 302 или shelby) привезли в Россию - это другой вопрос и дело не во вкусах. Возможно, что если спрос по результатам выставки будет достаточно высоким и автомобиль будет сертифицирован для России (а мы помним как изменился официальный камаро), то могут принять решение о продаже в России. Пока нет ясности по спросу и сертификации - нет и конкретики по планам.

Сейчас и ежу понятно, что сертификация займет какое то время, после которого может быть разработан "рашен пекдж" (а может "европеан пекдж"), плюс ввели утилизационный сбор адовый для масл-каров, поэтому реальные песпективы - как никогда мутные. Еще надо посмотреть засветят ли мустанга в Париже - тогда будет понятно насчет европейских планов.

Я так понимаю, что официально камаро V6 начинался с 1.8М в приличной комплектации. После утилизации будет 2.0М+. Но на физика привезти чутка бэу камаро будет всяко дешевле!

Если перенести эту ситуацию на мустанга V6, то нафиг он будет нужен за 2.0М+ через официалов?? Про V8 другое дело - там конкуренты другие и цена будет выгодной на фоне C63, RS4, М3 и других, но разве будет форд предлагать мустанга только GT и мощнее? Хотя может именно на это намекает GT на стенде?))

Эта ветка и статья ТОП ГИР наталкивает на мысль, что официальное появление мустанга без информации - поднятие шумихи вокруг него )

Опубликовано

Наоборот хорошо ИМХО.

Согласен. +100500 )

Опубликовано

Официальная и единственно правильная версия - что мустанга привезли на выставку для оценки спроса, козырь против камаро.

То, почему именно ЭТУ версию (а не босс 302 или shelby) привезли в Россию - это другой вопрос и дело не во вкусах. Возможно, что если спрос по результатам выставки будет достаточно высоким и автомобиль будет сертифицирован для России (а мы помним как изменился официальный камаро), то могут принять решение о продаже в России. Пока нет ясности по спросу и сертификации - нет и конкретики по планам.

Сейчас и ежу понятно, что сертификация займет какое то время, после которого может быть разработан "рашен пекдж" (а может "европеан пекдж"), плюс ввели утилизационный сбор адовый для масл-каров, поэтому реальные песпективы - как никогда мутные. Еще надо посмотреть засветят ли мустанга в Париже - тогда будет понятно насчет европейских планов.

Я так понимаю, что официально камаро V6 начинался с 1.8М в приличной комплектации. После утилизации будет 2.0М+. Но на физика привезти чутка бэу камаро будет всяко дешевле!

Если перенести эту ситуацию на мустанга V6, то нафиг он будет нужен за 2.0М+ через официалов?? Про V8 другое дело - там конкуренты другие и цена будет выгодной на фоне C63, RS4, М3 и других, но разве будет форд предлагать мустанга только GT и мощнее? Хотя может именно на это намекает GT на стенде?))

Эта ветка и статья ТОП ГИР наталкивает на мысль, что официальное появление мустанга без информации - поднятие шумихи вокруг него )

Эк ты загнул)))

Все много проще - поверь мне.....

в представительствах автопроизводителей обычные люди и иногда, что-то делают для выебона, без каких-либо бекграундов....

особенно это касается российского зоопарка....и ММАСа в частности....

Опубликовано

Эк ты загнул)))

Все много проще - поверь мне.....

в представительствах автопроизводителей обычные люди и иногда, что-то делают для выебона, без каких-либо бекграундов....

особенно это касается российского зоопарка....и ММАСа в частности....

знаком лично с ними?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...