mortefer Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 w1wvacYfN9o no comments Цитата
Darkz Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Как обычно ...Собрать весь трясущийся от вожделения ММАС-2012 вокруг сине-черного Ford Mustang, торжественно объявить о европейской премьере... и тут же невинно добавить: за исключением России.http://www.topgearrussia.ru/news/mas2012/1...3/19378681.html Цитата
Romka Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 маразм............... Я так же сказал Димке-Дракону, када он сказал, что Муст стоИт на выставке. Грю, какого хуя его привезли, если НЕ планируют его продавать в Рашке?... Жопой, что ли, думают?? Цитата
кардан Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Вот жеж гнадоны , камару сраную и то продают , а мож это гм козни строит Цитата
Risingdragon Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Да что Вы взбеленились то??? Наоборот хорошо ИМХО. Некоторым из нас есть что продавать.... и все мы исключение из общего правила - не ездим на попсовом камаре, ктр теперь покупают маменькины сынки.... И на спидометре настоящие мили, а не километры...... расслабьтесь...все хорошо))) Я бы даже радовался))) Цитата
Harper Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Да что Вы взбеленились то???Наоборот хорошо ИМХО.Некоторым из нас есть что продавать.... и все мы исключение из общего правила - не ездим на попсовом камаре, ктр теперь покупают маменькины сынки....И на спидометре настоящие мили, а не километры......расслабьтесь...все хорошо))) Я бы даже радовался)))+1 Цитата
JONNY86 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Да что Вы взбеленились то???Наоборот хорошо ИМХО.Некоторым из нас есть что продавать.... и все мы исключение из общего правила - не ездим на попсовом камаре, ктр теперь покупают маменькины сынки....И на спидометре настоящие мили, а не километры......расслабьтесь...все хорошо))) Я бы даже радовался)))Вот-вот! +100500 ЗА! Цитата
Corrado Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Да что Вы взбеленились то???Наоборот хорошо ИМХО.Некоторым из нас есть что продавать.... и все мы исключение из общего правила - не ездим на попсовом камаре, ктр теперь покупают маменькины сынки....И на спидометре настоящие мили, а не километры......расслабьтесь...все хорошо))) Я бы даже радовался)))"Такая только у меня и к Майкла Джексона" ))) Цитата
Sorriso Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Да что Вы взбеленились то???Наоборот хорошо ИМХО.Некоторым из нас есть что продавать.... и все мы исключение из общего правила - не ездим на попсовом камаре, ктр теперь покупают маменькины сынки....И на спидометре настоящие мили, а не километры......расслабьтесь...все хорошо))) Я бы даже радовался)))у кого "канадцы", у того километры, а не мили ))))в остальном согласна)))))) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Да что Вы взбеленились то???Наоборот хорошо ИМХО.Некоторым из нас есть что продавать.... и все мы исключение из общего правила - не ездим на попсовом камаре, ктр теперь покупают маменькины сынки....И на спидометре настоящие мили, а не километры......расслабьтесь...все хорошо))) Я бы даже радовался)))абсолютно согласен!а на выставке Мустанг стоял неброского синего цвета, поэтому на стенде Форда он как-то терялся, небыло Wow-эффекта (как любил говорить наш директор по маркетинигу). В ярком цвете было бы интереснее) Цитата
Risingdragon Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 абсолютно согласен!а на выставке Мустанг стоял неброского синего цвета, поэтому на стенде Форда он как-то терялся, небыло Wow-эффекта (как любил говорить наш директор по маркетинигу). В ярком цвете было бы интереснее)Они вообще дебилы - притащили его в стоке....GT Premium....и цвет непонятный...Если бы я подбирал авто(не берем в расчет GT500, хотя это самый правильный выбор) на выставку это бы был либо Gotta have it Green или Grabber Blue с перформанс пакетом - нормальные диски хоть....а тут.....тьфу....даже страйпов не налепили.....ну и нафига на помост ставить....не видно же нифига....лучше бы и не привозили.... Цитата
viper83 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Все правильно. И в Европе ему нечего делать Цитата
Dzepo Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Они вообще дебилы - притащили его в стоке....GT Premium....и цвет непонятный...Если бы я подбирал авто(не берем в расчет GT500, хотя это самый правильный выбор) на выставку это бы был либо Gotta have it Green или Grabber Blue с перформанс пакетом - нормальные диски хоть....а тут.....тьфу....даже страйпов не налепили.....ну и нафига на помост ставить....не видно же нифига....лучше бы и не привозили....скорее всего это чей-то авто... свеже пригнанный.... Цитата
Risingdragon Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 скорее всего это чей-то авто... свеже пригнанный....Нет.....я им предлагал свой...станг чорный....они отказались.....привезли сами...***.Теперь поставят в гараж и забудут про него....так как директорам на нем ездить не к лицу, а рядовые сотрудники еще не доросли....и через полгода-год продадут....кому-нить из своих со скидосом.... Цитата
duck313 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 А дата премьеры в Европе какая? Все таки в этом кузове уже начнут? Не дотерпели до нового поколения Цитата
Ramezess Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 В этой ветке ни одной правды нет )) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Они вообще дебилы - притащили его в стоке....GT Premium....и цвет непонятный...Если бы я подбирал авто(не берем в расчет GT500, хотя это самый правильный выбор) на выставку это бы был либо Gotta have it Green или Grabber Blue с перформанс пакетом - нормальные диски хоть....а тут.....тьфу....даже страйпов не налепили.....ну и нафига на помост ставить....не видно же нифига....лучше бы и не привозили....А я бы поставил Boss в желтом цвете)Кстати, заметил, на стенде фокусы, мондео и прочие малолитражки были преимущественно серого цвета. Wtf?В этой ветке ни одной правды нет ))Мсье, объяснитесь плиз Цитата
Ramezess Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Мсье, объяснитесь плизОфициальная и единственно правильная версия - что мустанга привезли на выставку для оценки спроса, козырь против камаро.То, почему именно ЭТУ версию (а не босс 302 или shelby) привезли в Россию - это другой вопрос и дело не во вкусах. Возможно, что если спрос по результатам выставки будет достаточно высоким и автомобиль будет сертифицирован для России (а мы помним как изменился официальный камаро), то могут принять решение о продаже в России. Пока нет ясности по спросу и сертификации - нет и конкретики по планам. Сейчас и ежу понятно, что сертификация займет какое то время, после которого может быть разработан "рашен пекдж" (а может "европеан пекдж"), плюс ввели утилизационный сбор адовый для масл-каров, поэтому реальные песпективы - как никогда мутные. Еще надо посмотреть засветят ли мустанга в Париже - тогда будет понятно насчет европейских планов.Я так понимаю, что официально камаро V6 начинался с 1.8М в приличной комплектации. После утилизации будет 2.0М+. Но на физика привезти чутка бэу камаро будет всяко дешевле! Если перенести эту ситуацию на мустанга V6, то нафиг он будет нужен за 2.0М+ через официалов?? Про V8 другое дело - там конкуренты другие и цена будет выгодной на фоне C63, RS4, М3 и других, но разве будет форд предлагать мустанга только GT и мощнее? Хотя может именно на это намекает GT на стенде?))Эта ветка и статья ТОП ГИР наталкивает на мысль, что официальное появление мустанга без информации - поднятие шумихи вокруг него ) Цитата
oleg8228 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Да что Вы взбеленились то???Наоборот хорошо ИМХО.Некоторым из нас есть что продавать.... и все мы исключение из общего правила - не ездим на попсовом камаре, ктр теперь покупают маменькины сынки....И на спидометре настоящие мили, а не километры......расслабьтесь...все хорошо))) Я бы даже радовался)))Согласен. +100500 ) Цитата
Risingdragon Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Официальная и единственно правильная версия - что мустанга привезли на выставку для оценки спроса, козырь против камаро.То, почему именно ЭТУ версию (а не босс 302 или shelby) привезли в Россию - это другой вопрос и дело не во вкусах. Возможно, что если спрос по результатам выставки будет достаточно высоким и автомобиль будет сертифицирован для России (а мы помним как изменился официальный камаро), то могут принять решение о продаже в России. Пока нет ясности по спросу и сертификации - нет и конкретики по планам. Сейчас и ежу понятно, что сертификация займет какое то время, после которого может быть разработан "рашен пекдж" (а может "европеан пекдж"), плюс ввели утилизационный сбор адовый для масл-каров, поэтому реальные песпективы - как никогда мутные. Еще надо посмотреть засветят ли мустанга в Париже - тогда будет понятно насчет европейских планов.Я так понимаю, что официально камаро V6 начинался с 1.8М в приличной комплектации. После утилизации будет 2.0М+. Но на физика привезти чутка бэу камаро будет всяко дешевле! Если перенести эту ситуацию на мустанга V6, то нафиг он будет нужен за 2.0М+ через официалов?? Про V8 другое дело - там конкуренты другие и цена будет выгодной на фоне C63, RS4, М3 и других, но разве будет форд предлагать мустанга только GT и мощнее? Хотя может именно на это намекает GT на стенде?))Эта ветка и статья ТОП ГИР наталкивает на мысль, что официальное появление мустанга без информации - поднятие шумихи вокруг него )Эк ты загнул)))Все много проще - поверь мне.....в представительствах автопроизводителей обычные люди и иногда, что-то делают для выебона, без каких-либо бекграундов....особенно это касается российского зоопарка....и ММАСа в частности.... Цитата
Ramezess Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Эк ты загнул)))Все много проще - поверь мне.....в представительствах автопроизводителей обычные люди и иногда, что-то делают для выебона, без каких-либо бекграундов....особенно это касается российского зоопарка....и ММАСа в частности....знаком лично с ними? Цитата
Risingdragon Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 знаком лично с ними?угу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.