AlexeySPB 7 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Вот это да! Впечатляет, весьма! А какой автомат переваривает весь этот аццкий момент?там момент создает гидротранс, реальный момент видно от 4000 оборотов а там он уже не такой и адовый.собственно буду играть в гидротранс что бы в зоне старта убрать моментЕСЛИ КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ АДОВЫЙ ГИДРОТРАНС ПРОДАМ, ОН СИЛЬНО УЛУЧШИТ СТАРТ ТЕМ У КОГО СЛАБЫЙ АТМОСФЕРНИК автомат TCI Super SF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 AlexeySPBабсолютно прав, из-за валов пол бара наддува уходят в канализацию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 AlexeySPBабсолютно прав, из-за валов пол бара наддува уходят в канализацию )Попробуй сток валы они реально могут приехать против хот родных при наддуве.Но лучше валы как у меня или как те, что продал графу.Стоковые валы у меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Попробуй сток валы они реально могут приехать против хот родных при наддуве.Но лучше валы как у меня или как те, что продал графу.Стоковые валы у меня есть да ну, я в своё время заколебался настройкой. в принципе меня всё устраивает и лезть туда обратно смысла нет, быстрее всех всё равно не будешь.Записал кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 да ну, я в своё время заколебался настройкой. в принципе меня всё устраивает и лезть туда обратно смысла нет, быстрее всех всё равно не будешь.Записал кстати 100-200 то измерил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 а чем меряеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 100-200 то измерил?издеваешься вчера намерил, а сегодня в дождь уже мерял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Maxusну так смотри по ролику, эта хрень не мераяет вроде, считай секундомером. секунд 9 получается. Ну и погода была говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Maxusну так смотри по ролику, эта хрень не мераяет вроде, считай секундомером. секунд 9 получается. Ну и погода была говно.Слушай я не понял, ты мне предлогаешь проехать 50-200 , в дождь с полным дросселем с 800 силами. За что я ведь ничего плохого тебе не сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) а чем меряеешь?Стенд в тюнинг центре АУДИ.у нас серьезных стендов рас два и обчелся cтенды могут расходиться между собой но не более +/-5% а вот то что я измеряю на одном это гарантия качества сравнения Изменено 20 Октября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Слушай я не понял, ты мне предлогаешь проехать 50-200 , в дождь с полным дросселем с 800 силами. За что я ведь ничего плохого тебе не сделал нет, это для Maxus было написано ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 издеваешься вчера намерил, а сегодня в дождь уже мерял.Леха, выдыхай!!! Я у Наiko спрашивал про 100-200, и он мне отвечал Твои "пляски с бубном" до добра не доведут!! Береги себя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 точно, береги себя! а про "рост наддува не значит прирост мощи!" во многих книжках написано, и у Пробки Колокольникова и других..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 да ну, я в своё время заколебался настройкой. в принципе меня всё устраивает и лезть туда обратно смысла нет, быстрее всех всё равно не будешь.Записал кстати чО медленно-то так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Прокатился на клоне своего авто, ванина которая теперь колина. Понял почему у меня все так. Понял к чему пришел. Валы звучат, просто не так явно, но в сравнении очевидно. Мне в моей за рулем страшнее чем у коли на пассажирском, это что то значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 рост наддува не значит прирост мощи!потому что буст в коллекторе, а не в цилиндреможет у вас плохая продувка вот и растет ? (валы снизили наддув приростив мощность, НАПОЛНЯЕМОСТЬ!)это правильный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 кстати продолжая тему своих валов ........... расход увеличился с 12 по трассе и 20(пробки+тошниловка) и 23 (пробки+педаль в пол) до 16 по трассе , 24(пробки+тошниловка), 27 (пробки+педаль в пол) статистику вел с момента замены валов. теперь от заправки до заправки проезжаю 180км .... раньше ездил 200-210 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 У меня трасса 14, город без пробок 25 , другие режимы сравнивать не корректно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 У меня трасса 14, город без пробок 25 , другие режимы сравнивать не корректнону похоже учитывая мои прогревы и 10ти километровые поездки до работы)) у тебя бензонасос и инжекторы какой производительностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) ну похоже учитывая мои прогревы и 10ти километровые поездки до работы)) у тебя бензонасос и инжекторы какой производительностью?как у COBRA JET а от них расход зависит? мы проливали мои форсунки так вот они могут обеспецить холостые 800 об/м у цилиндов объемом 350сс (хотя наверно это трэш) но у нас ~600сс так что все пучком. Изменено 21 Ноября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.