cosmopus 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) 1) Суппорта brembo + диски, передние, отъездил на них ну тыс. 2 км наверное. Диаметр диска не знаю, я как-то первоначально не подумал померить.Обязательно обновлю инфо, и докину фото, что бы увидели, что система как новая. 2) Стоковые распорки, все, что поменял за 3000р.3)Стойки + пружины задние и пружины передние за 5000р.\ шт, все в комплекте за 15000 (!) 4) Диски Lexani luxury, брал по 853 $ за каждый в штатах, отдам за полцены - 50000р. за комплект5) Стоковые диски + резина на них - 34000 за комплект - Бронь для покупателя машины - SHELBY COBRA И вот так все выглядит вместе: ОПТОМ СКИДКА )С уважением Форумчанам, 8 981 888-3-999p.s. Я в СПБ, могу с друзьми в МСК отправить. Все остальное просите друзей с форума самим забирать, не хочу стоять на почте Гараж у мена в районе метро Кировский Завод. Изменено 11 Октября 2012 пользователем cosmopus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Оп... пружинки я бы себе и хапнул.... вот тока не в России... Если не продадутся то в долгосрочной (ну очень очень долгосрочной) я б забрал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Брембо почти даром. Диски двадцатые тоже недорого. Стоковый комплект колес недорого. В общем, предложения очень хорошие. Я бы даже стоковые колеа взял, но мне 4 не нужно. Тока два вместо сликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Брембо почти даром. Диски двадцатые тоже недорого. Стоковый комплект колес недорого. В общем, предложения очень хорошие. Я бы даже стоковые колеа взял, но мне 4 не нужно. Тока два вместо сликов Сорри, 2а не отдам, куда мне еще 2а девать то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 1) Суппорта brembo + диски, передние, отъездил на них ну тыс. 2 км наверное. Диаметр диска не знаю, я как-то первоначально не подумал померить.Обязательно обновлю инфо, и докину фото, что бы увидели, что система как новая. 24000р.2) Стоковые распорки, все, что поменял за 3000р.3)Стойки пружинные за 5000р.\ шт, есть все 4 4) Диски Lexani luxury, брал по 853 $ за каждый в штатах, отдам за полцены - 50000р. за комплект5) Стоковые диски + резина на них - 34000 за комплект И вот так все выглядит вместе: ОПТОМ СКИДКА )С уважением Форумчанам, 8 981 888-3-999p.s. Я в СПБ, могу с друзьми в МСК отправить. Все остальное просите друзей с форума самим забирать, не хочу стоять на почте Гараж у мена в районе метро Кировский Завод.Бронь на брембо до завтра, до утра!!!! Если всё пучком, то прям завтра и готов забрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Бронь на брембо до завтра, до утра!!!! Если всё пучком, то прям завтра и готов забрать.я следующий на тормоза если откажуться Изменено 10 Сентября 2012 пользователем татарин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Бронь на брембо до завтра, до утра!!!! Если всё пучком, то прям завтра и готов забрать.Так как Никита бронировал для меня и ждал моего ответа, я подтверждаю бронь, тормоза забираем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Так как Никита бронировал для меня и ждал моего ответа, я подтверждаю бронь, тормоза забираембери бери, я знаю где ты живешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) 1) Суппорта brembo + диски, передние, отъездил на них ну тыс. 2 км наверное. Диаметр диска не знаю, я как-то первоначально не подумал померить.Обязательно обновлю инфо, и докину фото, что бы увидели, что система как новая. 24000р.2) Стоковые распорки, все, что поменял за 3000р.3)Стойки пружинные за 5000р.\ шт, есть все 4 4) Диски Lexani luxury, брал по 853 $ за каждый в штатах, отдам за полцены - 50000р. за комплект5) Стоковые диски + резина на них - 34000 за комплект И вот так все выглядит вместе: ОПТОМ СКИДКА )С уважением Форумчанам, 8 981 888-3-999p.s. Я в СПБ, могу с друзьми в МСК отправить. Все остальное просите друзей с форума самим забирать, не хочу стоять на почте Гараж у мена в районе метро Кировский Завод.По части тормозовхочу сказать следующее: не красиво так делать, сперва выкладывать объявление, а потом отдавать своему другу...надо было сперва у друга спросить, а потом объяву стряпать...а так раздразнил людей, удачи одним словом Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Arch_i_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 По части тормозовхочу сказать следующее: не красиво так делать, сперва выкладывать объявление, а потом отдавать своему другу...надо было сперва у друга спросить, а потом объяву стряпать...а так раздразнил людей, удачи одним словомТакой же облом )) договорился еще в субботу, потом появилось объявление, потом сказал что отдает в Казань, теперь уже другу своему! Не красиво, удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Вот уж точно некрасиво, пойду напою друга после такого облома! Но однако удачи!!! Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Ramezess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch_i_ 1 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Вот уж точно некрасиво, пойду напою друга после такого облома! Но однако удачи!!!Ромычь давно пора уже бухнуть, у меня ваще день не задался...на работе гавно, пора менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 распорки и стабилизаторы в бронь, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Такой же облом )) договорился еще в субботу, потом появилось объявление, потом сказал что отдает в Казань, теперь уже другу своему! Не красиво, удачи!Я уже за это извинился!!! Отдал и отдал, ну что тут теперь... Кто-бы машину купил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Парни, у кого GT, подскажите, стабы понятно, панара понятно, а это куда ставится, чегой то у меня такой нету... На схемах в мануале, тоже найти не могу... Изменено 12 Сентября 2012 пользователем robber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 cosmopus, ответь, плиз на личку на счет стабилизаторов распорки и стабилизаторы в бронь, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 cosmopus, ответь, плиз на личку на счет стабилизаторовViper, позавчера я у Сosmopus забрал стабы и распорки, но по идеи мне нужен только задний стаб. Тебе из этого что нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmopus 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Viper, позавчера я у Сosmopus забрал стабы и распорки, но по идеи мне нужен только задний стаб. Тебе из этого что нужно?Тебе кстати все подошло ? Нашел куда воткнуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Тебе кстати все подошло ? Нашел куда воткнуть ?Пока не втыкал, чего то как то со временем напряги.. (( и еще Антона жду по кронштейнам заднего стаба. если не найдет, буду заказывать... Пока даже примерял... Но вопрос актуален, так как смотрел мануал, так и не нашел куда... Со стабами понятно, с панарой понятно, а вот с двумя распорками как то не очень... Если есть возможность сфотать низ твоего Шелби или хотя бы приблизительно между чем и чем распирается)) ФОтки непонятных тяг могу выложить, уже сфоткал. Парни в другом посте предполагали откуда, а потом вообще было объявлено, что деталь не от Мустанга) Но фотке и определению был бы рад)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Брембо почти даром.мне во столько же обошлись благодаря тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.