Semaon 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 250 чистыми,всё что надо было заменить,оригинал,молдинги не нашёл, владеть дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Шансы охренительные. Выглядит 5+, редкий, классный и ваще моя, например, любимая после классики модель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Опа. Земляк. Что то нынче фортит Мурманску с конями Давно знал что есть такой конь в городе - но так и не встречались - надо это исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 250 чистыми,всё что надо было заменить,оригинал,молдинги не нашёл, владеть дальше? Отличная машинка. Молодец, что держишь в таком порядке. Перспектива продажи кажется мне сомнительной. Очень специфический товар. Желающих на Фокс первого года выпуска, да еще с четверкой найти весьма трудно. Ездить с оригинальным 2.3 из любви к искусству любителей мало. Если же кто-то захотел бы поставить в эту машину другой мотор, то пришлось бы менять все, кроме кузова с салоном и документов, конечно.Поэтому, я думаю, что самое правильное это продолжать владеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 как новенький. Молодец парень! под проект - жалко портить кузов. Хотя с другой стороны его состояние может и + т.к. под новый двигатель и трансмиссию изменяются только скрытые части кузова, а внешний облик - остается ориджинал. Да и салончик конечно - очень хорош... мдяя...может взять, пока "кардан" не купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 как новенький. Молодец парень!под проект - жалко портить кузов. Хотя с другой стороны его состояние может и + т.к. под новый двигатель и трансмиссию изменяются только скрытые части кузова, а внешний облик - остается ориджинал. Да и салончик конечно - очень хорош...мдяя...может взять, пока "кардан" не купил Я бдю , бери канеш , я свой лимит в этом году исчерпал , думаю после нового года ещё парочку взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 кардан, скажи честно сколько у тебя сейчас машин? я уже со счета сбился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Где то семь-восемь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parnachev 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 250 чистыми,всё что надо было заменить,оригинал,молдинги не нашёл, владеть дальше? лучше владей дальше! 2.3 не интересен! весь крашен? у меня гдето валялись 4 молдинга на передние крылья-могу посмотреть (если надо)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semaon 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Даа, я так примерно и думал . Придётся искать молдинги , старые уж больно кривые .Опять непрофильные вложения. С обьемом ,я точно не угадал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Да клевая тачка, харизматичная. *все равно* на 2.3. Мне так она просто из-за морды своей нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Первый фркс никакой! Смотрится - никак! Мотор ваще в топку - аж 70 лошадей!!! Перспектива слива за вменяемые деньги - нулевая. Играйся дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 250 чистыми,всё что надо было заменить,оригинал,молдинги не нашёл, владеть дальше? а мне нравицца.надоел выстави, что теряешь?я б наверно мотор раскачал и катался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 мне тоже нравится состояние отличное если бы у меня был в таком состоянии я бы туда дунул турбинкой никого не слушая и катался без проблем а теперь в8 пытаюсь вкрячить к стати как цвет называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) мне тоже нравится состояние отличное если бы у меня был в таком состоянии я бы туда дунул турбинкой никого не слушая и катался без проблем а теперь в8 пытаюсь вкрячить к стати как цвет называется?какой мотор ставишь казачок?не против если заеду в гости? имхо: второй фокс более приятнее смотрица. Но на сколько я понимаю все исправимо - поменять перенюю панель с фарами и все. Зато салон лучше. Ну и купе - не хэтчбэк. Изменено 16 Сентября 2012 пользователем Serg93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 какой мотор ставишь казачок?не против если заеду в гости? имхо: второй фокс более приятнее смотрица. Но на сколько я понимаю все исправимо - поменять перенюю панель с фарами и все. Зато салон лучше. Ну и купе - не хэтчбэк.мотор марк8 да не не против только я каждый день на работе можешь в принципе и туда заехать автосервис тимавтоспорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Шансы охренительные. Выглядит 5+, редкий, классный и ваще моя, например, любимая после классики модель.+1 к любимлй модели, но ИМХО шансов ноль. Много людей скажет, что у тебя куча шансов и авто чертовски крутое, но даже до осмотра дело не дойдет. Для справки: более редкий капри с V8, тюнингом стоимостью в половину авто продался немногим больше 250. Продавал 1.5 года. Купили случайно, т.е. мне еще повезло. А так да, на форуме не менее восторженные отзывы были. Отличная машинка. Молодец, что держишь в таком порядке. Перспектива продажи кажется мне сомнительной. Очень специфический товар. Желающих на Фокс первого года выпуска, да еще с четверкой найти весьма трудно. Ездить с оригинальным 2.3 из любви к искусству любителей мало. Если же кто-то захотел бы поставить в эту машину другой мотор, то пришлось бы менять все, кроме кузова с салоном и документов, конечно.Поэтому, я думаю, что самое правильное это продолжать владеть.На фото отлично смотрится, но фоксовский кузов не слишком стоек к коррозии, уверен, если поискать, здесь тоже масса проблем.+1 к 2.3При свапе V8 поставить на учет не так просто как кажется. Это хорошо, если пихаешь туда движок внешне похожий на тот, что ставился когда-то...У капри объем в ПТС был указан 2.0, так что это тоже добавило головной боли.а мне нравицца.надоел выстави, что теряешь?я б наверно мотор раскачал и катался.с 70 до 90 л.с.? Изменено 16 Сентября 2012 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) 250 чистыми,всё что надо было заменить,оригинал,молдинги не нашёл, владеть дальше? Салон оригинальный или перешивался?У него шильды под стеклом нет? Изменено 16 Сентября 2012 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semaon 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 tolik2466 "как цвет называется?" spiesheker компонент МВ544 ,сверху лак . stalnoi_oskal "Салон оригинальный или перешивался? У него шильды под стеклом нет?" Салон оригинальный , потолок перетянут. Шильда под стеклом есть . stalnoi_oskal "Фоксовский кузов не слишком стоек к коррозии, уверен, если поискать, здесь тоже масса проблем." Какое место сфотографировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 с 70 до 90 л.с.? на самом деле это тоже весьма заметно, но я б качнул до 150-170.вполне приемлимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 stalnoi_oskal"Фоксовский кузов не слишком стоек к коррозии, уверен, если поискать, здесь тоже масса проблем."Какое место сфотографировать ?Верю!Отличная машина. Думаю, если бы она была 5.0, то ее возможно было бы продать за 250, но 2.3...на самом деле это тоже весьма заметно, но я б качнул до 150-170.вполне приемлимо.У тебя уже есть один прокаченный зеленый авто, не делай это с мустангом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 У тебя уже есть один прокаченный зеленый авто, не делай это с мустангом.предположение - мать всех ошибок (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 по чаще заходи на форум и найдешь много чего нужного. хотя много (как мне), благо тебе не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.