НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Гы-гы... это ж не беэмве)))Просто мы на свадьбе на станге кабрике катались, там сидения откатывались вперед при складывании (естественно не без помощи рук)... причем сидения были стоковые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) На текущий момент еще нужно:Зеркало стоковое водительское в сборе, в хорошем состоянии, либо пара зеркал с поворотниками.Стекло боковое пассажирское.Возможно дверь водительская без начинкиЦентральный тоннель с подстаканниками черный в хорошем состоянии Ручки откидывания сидений, те что на спинках (кстати, то что сидения откидываются, но не отъезжают вперед при нажатии этих ручек это нормально?)Крепление водительского коврикаЕще накладки на форточки может у кого есть? И на боковины накладки?А может еще и капот какой красивый?!?!?А может еще и спойлер?А может еще и ручка АКПП не потертая!?!?Хочется что бы внешнее состояние не отставало от двигателя..... Изменено 21 Сентября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А тему я сам как то переименовать могу? Нужно название типа "Ищу запчасти на 05+ (экстерьер и интерьер)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 На текущий момент еще нужно:Зеркало стоковое водительское в сборе, в хорошем состоянии, либо пара зеркал с поворотниками.Стекло боковое пассажирское.Возможно дверь водительская без начинкиЦентральный тоннель с подстаканниками черный в хорошем состоянии Ручки откидывания сидений, те что на спинкахКрепление водительского коврикаЕще накладки на форточки может у кого есть? И на боковины накладки?А может еще и капот какой красивый?!?!?А может еще и спойлер?А может еще и ручка АКПП не потертая!?!?Хочется что бы внешнее состояние не отставало от двигателя.....Еще стоковые фары нужны... обе, а то что-то через ЭТИ светит не очень хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Еще стоковые фары нужны... обе, а то что-то через ЭТИ светит не очень хорошо...Мне скоро заказанные фары приедут, сток смогу отдать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Мне скоро заказанные фары приедут, сток смогу отдать... буду благодарен))) Дай знать как придут, там и договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Стоковые сидушки не ездят при откидывании ни на кабрике, ни на купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) На текущий момент еще нужно: Зеркало стоковое водительское в сборе, в хорошем состоянии, либо пара зеркал с поворотниками, ЛИБО ПАРА ЗЕРКАЛ ОТ 10+!!!. Стекло боковое пассажирское 21410 (DD-10696-GTN). Возможно дверь водительская без начинки Центральный тоннель с подстаканниками черный в хорошем состоянии Еще накладки на форточки может у кого есть? И на боковины накладки? А может еще и капот какой красивый?!?!? А может еще и спойлер? А может еще и ручка АКПП не потертая!?!? Хочется что бы внешнее состояние не отставало от двигателя..... Изменено 30 Сентября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Что-то совсем запутался боковые стекла на купе и кабрике 2005+ разные что ли?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Видимо ТУТ партнамберы не правильно указзаны.... ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 На текущий момент еще нужно:!!!! Центральный тоннель с подстаканниками черный в хорошем состоянии желательно с кнопкой Ambient Lighting, а возможно и со всей проводкой, лампами и процессором Ambient Lightingвот такую:ручка АКПП черная типа такой:Накладку вокруг шифтера (а то моя сильно потерта), вот такую:ручки одкидывания передних сидений (маленькие, те которые сзади на спинках)накладки на форточки накладки на боковины капот красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) !!!! Центральный тоннель с подстаканниками черный в хорошем состоянии желательно с кнопкой Ambient Lighting, а возможно и со всей проводкой, лампами и процессором Ambient Lightingвот такую:Накладку вокруг шифтера (а то моя сильно потерта), вот такую:- эти пункты нашелручка АКПП черная типа такой:Тут совсем запутался, какой партнамбер у ЧЕРНОЙ ручки?!?!?Нашел кучу разных, но нигде нет описания какой цвет:8R3Z7210D8R3Z7210C4R3Z7210D7R3Z7210J7R3Z7210Hможет еще какие есть...и чем они отличаются 08+ от 05+?!?!? Изменено 10 Октября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) И еще интересна совместимость селектора от 05+ с селектором от 10+, по фоткам очень похожи...может кто уже озадачивался этим вопросом? Изменено 10 Октября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 И еще интересна совместимость селектора от 05+ с селектором от 10+, по фоткам очень похожи...может кто уже озадачивался этим вопросом?Я поставил TCI shifter - немогу нарадовацца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Я поставил TCI shifter - немогу нарадовацца.мне он мнешне не очень нравится (хотя сужу только по картинкам) , да и хочется что бы все OEM было... Изменено 10 Октября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 мне он мнешне не очень нравится (хотя сужу только по картинкам) , да и хочется что бы все OEM было...А что у тебя с твоим?я бы свой отдал, но мало ли понадобицца еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) А что у тебя с твоим?я бы свой отдал, но мало ли понадобицца еще.у моего ручка сверху затерта и он серый, а хочется черный и незатертый))) Привожу салон в порядок потихоньку. Осталось еще коврики и пол найти и все "пофеншую" будет, но это весной буду делать, вместе с шумкой, да и новые коврики перед зимой думаю не целесообразно покупать) Изменено 10 Октября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 у моего ручка сверху затерта и он серый, а хочется черный и незатертый))) Привожу салон в порядок потихоньку. Осталось еще коврики и пол найти и все "пофеншую" будет, но это весной буду делать, вместе с шумкой, да и новые коврики перед зимой думаю не целесообразно покупать)Бери TCI шифтер. Поставил и нарадоваться не могу. Офигенная тема. Помимо того, что ты не промахнёшься в переключении на ручном режиме, он быстрее переключает. И последнее он очень эффектно выглядит. Народ когда видит, что у меня этот наболдашник стоит, все в ахуе))) Особо умным я говорю, что первая ручка, это ручное сцепление, а вторая это уже переключение передач )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Учитывая твою мощность, шифтер просто необходим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Да не, не решусь я на этот шифтер, по мне, слишком уж сильно он из интерьера выделяться будет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 На текущий момент еще нужно:ручки одкидывания передних сидений (маленькие, те которые сзади на спинках) накладки на форточки накладки на боковины капот красивыйможет у кого еще есть коврики для задней части салона, новый комплект на зиму решил не класть, а старый только из двух передних ковриков состоит. Вообщем может у кого есть ненужные два задних, главное что бы без дыр))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.