Sorriso Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Добрый день! Так я же не фотографировать мустанг собираюсь а видео снимать.да пофиг))))) им бы лишь бы пофлудить)))))) Цитата
hippopony Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Добрый день! Так я же не фотографировать мустанг собираюсь а видео снимать.Значит примеры видео)) Цитата
hippopony Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 да пофиг))))) им бы лишь бы пофлудить))))))В отличие от некоторых цели обогнать злуженных флудеров не ставлю Цитата
banderlog Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 В отличие от некоторых цели обогнать злуженных флудеров не ставлю Группа: MembersСообщений: 54Регистрация: 28.06.2012Но верной дорогой идешь Цитата
the_little Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 когда у Вас закрытие сезона? девушек и машины организуете? сниму про Ваш клуб ролик)Вот про клубный ролик где речь зашла)) Цитата
biven Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 это не ролик, это съемка пьянки-гулянки и мужикоффффф с женами в русской бане Цитата
the_little Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 это не ролик, это съемка пьянки-гулянки и мужикоффффф с женами в русской банеНу я еще не вклубе, так что таких подробностей не знаю)) Цитата
unbendable Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Народ, ну что Вы суетитесь) Ну нет еще у будущей фирмы примеров полноценных работ, быть может... Вот и хочет человек снять что-то стоящее, чтобы потом показывать Мустанг. Лошадь же кадр только украшает) Про клубное и слова не было. Я так думаю, и с одним Мустангом повозиться придется. Давайте уже выбирайте донора для пробных съемок, а клубом уже потом наваливаться будем, портфолио, так сказать, расширять. Цитата
JONNY86 Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Могу предложить своего коня. Хотелось бы узнать сценарий,так сказать,ну и сколько это времени займет. Цитата
hippopony Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Могу предложить своего коня. Хотелось бы узнать сценарий,так сказать,ну и сколько это времени займет. Хорошо, что фотка не с полицейской камеры, а то попал бы на штраф))) Цитата
hippopony Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Группа: MembersСообщений: 54Регистрация: 28.06.2012Но верной дорогой идешь учусь у старших) Цитата
unbendable Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Хорошо, что фотка не с полицейской камеры, а то попал бы на штраф)))а вот и никуя! в выхи там можно Цитата
hippopony Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 а вот и никуя! в выхи там можно В выходные по ней можно двигаться, а вот останавливаться - только для посадки и высадки пассажиров. При этом, судя по фотке, пассажир выходить не торопится, а водителя вообще нет Цитата
Sorriso Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 В выходные по ней можно двигаться, а вот останавливаться - только для посадки и высадки пассажиров. При этом, судя по фотке, пассажир выходить не торопится, а водителя вообще нет шпиооооооооооооон!!!!! Цитата
hippopony Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 шпиооооооооооооон!!!!! нинада грязи Цитата
Viktori Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Всем привет! Сегодня снимали на "заброшенном" аэродроме за Подольском. Огромное спасибо andreyred и JONNY86!!! К сожалению подвело оборудование и съемка с воздуха не удалась, но отсняли много видео с земли. Так же спасибо всем тем кто проявил интерес к теме. Цитата
andreyred Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Так, официально заявляю, Салин быстрее Рауша просто по сценарию Цитата
Viktori Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Так, официально заявляю, Салин быстрее Рауша просто по сценарию Цитата
the_little Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Когда можно будет посмотреть видео с мустангами?)) Цитата
Viktori Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Когда можно будет посмотреть видео с мустангами?))Постараемся к следующим выходным смонтировать Цитата
dolgii13 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Сегодня снимали на "заброшенном" аэродроме за Подольском А что за "заброшенный" аэродром? Цитата
Viktori Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 А что за "заброшенный" аэродром? Ну аэродром не совсем заброшенный, там "хозяйничает" местная автошкола хотя аэродром не их вовсе. Находится он в Подольском районе возле деревни Коледино. Цитата
unbendable Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 В выходные по ней можно двигаться, а вот останавливаться - только для посадки и высадки пассажиров. При этом, судя по фотке, пассажир выходить не торопится, а водителя вообще нет А вот и йух! Сразу за мостом знак выделенной полосы для маршрутных транспортных средств а под ним знак будней, так что стой - не хочу. Водитель фоткает пассажира, который выходить не торопится))По теме: где обещанный видос, где салин делает спидстера, заснятый на УФО?! )) Цитата
Viktori Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 По теме: где обещанный видос, где салин делает спидстера, заснятый на УФО?! )) Видео еще не готово, есть только нарезки будущего ролика без цветокоррекции и стаба, из-за нехватки временя не совсем успеваю доделать все до конца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.