Essensi Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) офф: тема - зевательная! Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Essensi Цитата
the_little Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 да, да, да, хочется посмотреть фильм с мустангами в главной роли))) Цитата
Viktori Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Привет! Ролик с мустангами в главной роли))) Вариант видеомонтажа "чувака" из новосиба. " видео удалено" Изменено 10 Октября 2012 пользователем Viktori Цитата
JONNY86 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Привет!Ролик с мустангами в главной роли)))Вариант видеомонтажа "чувака" из новосиба.https://vimeo.com/50902972Классно! :lol: :lol: Я хочу это видео на жесткий диск!!! Андрей,зачОООтные тачки у нас!!! P.S. и я после смены мыла стал опять юзером Изменено 7 Октября 2012 пользователем JONNY86 Цитата
Essensi Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Привет!Ролик с мустангами в главной роли)))Вариант видеомонтажа "чувака" из новосиба.https://vimeo.com/50902972Вариант видеомонтажа "чувака" из новосиба. - я ожидал увидеть гораздо больше красивых русских пейзажей...." Цитата
andreyred Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Андрей,зачОООтные тачки у нас!!! Цитата
biven Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 тачки реально зачет, а видео какая то херня Цитата
ARst Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 тачки реально зачет, а видео какая то херняOoo, yes Цитата
unbendable Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Не понравился ролик... Начну с постановки. Никаких съемок с воздуха я не увидел, но может в следующей версии появятся, посмотрим. Хотя это был чуть ли не основной козырь в привлечении объектов съемки. Локация - полный кал. Едущие типа на всех парах мустанги в ученика на девятке это как-то не очень. Вообще сложилось впечатление, что это просто весьма любительский промо-ролик тюнинговых ателье из-за рубежа. Интерьер, экстерьер показали... Катится и ладно... Наклейки, диски, салон и обшивка не раскрыли сути машины. Смысл было тогда брать таких породистых коней??? Мне вот что непонятно. Чтобы загнать их на метр квадратный битой дороги с трафиком? Подошла бы любая рисовая повозка или та же девятка с учеником. Ссыль на Top Gear я бы на месте ТС удалил немедленно, ибо после сего продукта по-прежнему считать, что у Вас получится (-лось) "нечто подобное" некрасиво. Может быть, стабилизация изображения и привнесет хотя бы что-нибудь, но это вряд ли. Но тряска на такой ничтожной скорости просто раздражает. Повторюсь, складывается впечатление, что на видео одноцилиндровые поделки в красивой оболочке. Парочка неспешно прогуливающихся пенсионеров в парке - вот искомый объект для этой съемки. Все же иметь камеру и беспилотник недостаточно. Постановка, место и соответствие вещей очень важно. Мое чисто субъективное мнение... Очень уж большие надежды возложил, даже Рауш и Салин не вытянули. Автор, поднимаем планку. Замечания и пожелания к автомобилям и владельцам: Андрей, варежки зачетные! И крыша складывается быстро! Но вот грязьку на покрышке в следующем ролике проконтролируй, в самом начале ролика фу-фу-фу бяка-кака. Потом вроде все норм. А так, все гуд. Надеюсь, хоть от процесса схемки получили чуток удовольствия. Цитата
the_little Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Мне понравились те отрезки видео где мустанги стоят на месте. Когда они начинают "ехать", на сколько это возможно по такой дороге, рядом с учебкой, с трясучкой - жесть. Ну зато на интерьер поглазел)) По месту тоже соглашусь - выбор не очень(( Но наше дело смотреть)) Цитата
Sorriso Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 офф: тема - зевательная!DM0gtRb27xg Цитата
andreyred Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Но вот грязьку на покрышке в следующем ролике проконтролируй, в самом начале ролика фу-фу-фу бяка-кака.Ее было слишком много пришлось проехать через грязь, другой дороги не было Цитата
Alon Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Ее было слишком много пришлось проехать через грязь, другой дороги не было такъетже Люберцы .................. ))))))))))) Цитата
hippopony Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Ее было слишком много пришлось проехать через грязь, другой дороги не было ужоснах!! как ты там обвес не отсавил?!?! Цитата
andreyred Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) ужоснах!! как ты там обвес не отсавил?!?!А видишь дощечки разбросаны?Их оперативно клали под колеса чтобы мордой не грести каждый сантиметр был на счету! Изменено 9 Октября 2012 пользователем andreyred Цитата
hippopony Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 А видишь дощечки разбросаны?Их оперативно клали под колеса чтобы мордой не грести каждый сантиметр был на счету! у меня от этой фотки аж волосы зашевелились..как же тебя к искусству тянуло) Цитата
biven Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 А видишь дощечки разбросаны?Их оперативно клали под колеса чтобы мордой не грести каждый сантиметр был на счету! при таком раскладе я бы развернулся и уехал, на фото та самая виктория? Цитата
unbendable Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Ее было слишком много пришлось проехать через грязь, другой дороги не было по сравнению с преодоленными проблемами на дороге, удаления последствий с колес кажутся сущей мелочью Цитата
Sorriso Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 А видишь дощечки разбросаны?Их оперативно клали под колеса чтобы мордой не грести каждый сантиметр был на счету! надо было другой ролик снимать))) о том, что кони тоже умеют месить грязь))))) Цитата
andreyred Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 при таком раскладе я бы развернулся и уехал, на фото та самая виктория?нет, не онаа мне хотелось это провернуть и уже не охота было с пустыми руками уезжать Цитата
Viktori Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Ну во первых блокбастера вам изначально ни кто не обещал. Ссылка на "топ гир" давалась для примера. Про то, что видео "херня", ну как говорится на вкус и цвет... НО!!! При этом я не могу сказать что меня тоже все устраивает в этом ролике, есть "косяки" и я их вижу. Про место съемки можно писать очень долго, так что не будем даже начинать. По поводу того что Андрею надо было проконтролировать грязь на шинах, грязь не проблема убрать в видео но на это надо время. Вы же здесь все требовали побыстрей ролик посмотреть, вот вам смонтировали по-быстрому! Материала много с ним надо работать. Кстати "biven : при таком раскладе я бы развернулся и уехал", в большинстве случаев из-за таких как вы (т.е. те кто видят препятствие на своем пути и сдают обратно) ваш клуб так и не снял клубный ролик. Попробуйте дойти до конца, снимите наконец ролик о клубе, а потом говорите херня или нет, все это не так просто как выглядит со стороны, снимается это все не за 6 часов что были у нас на все про все, на что-то достойное надо потратить не мало сил, терпения и не один день. Изменено 9 Октября 2012 пользователем Viktori Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.