Monmorancy Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Здравствуйте. Уверен, что среди вас есть много знающих людей. Тема такая: возможно (подчеркиваю, возможно), у меня появиться возможность почти нахаляву получить документы на мустанг вроде как 67 г. (история довольно темная, но никакого криминала... вообсче -=)) ) но!!! есть проблема! он в калифорнии... так вот... Подскажите пжалуста, с какими явными и неявными расходами мне придется столкнуться? ну и какие проблемы вообще возникают при доставке авто из америки? Машина в сносном состоянии, вроде как даже заводиться... Ну то есть под реставрацию... И если есть у кого информация, то и примерные расценки... -=))) Заранее спасибо... Цитата
Memphis Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 ...у меня появиться возможность почти нахаляву получить документы на мустанг вроде как 67 г. (история довольно темная, но никакого криминала... вообсче -=)) ) но!!! есть проблема! он в калифорнии... ←А если авто в Калифорнии, какие на него могут быть документы? Местные калифорнийские? А нафига они тогда нужны? так вот... Подскажите пжалуста, с какими явными и неявными расходами мне придется столкнуться? ну и какие проблемы вообще возникают при доставке авто из америки? Машина в сносном состоянии, вроде как даже заводиться... Ну то есть под реставрацию... И если есть у кого информация, то и примерные расценки... -=)))Заранее спасибо...←Доставка авто по США - порядка 1000$.Доставка в Питер или Котку - порядка 1500$ Цитата
36606 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 ...у меня появиться возможность почти нахаляву получить документы на мустанг вроде как 67 г. (история довольно темная, но никакого криминала... вообсче -=)) ) но!!! есть проблема! он в калифорнии... ←А если авто в Калифорнии, какие на него могут быть документы? Местные калифорнийские? А нафига они тогда нужны? так вот... Подскажите пжалуста, с какими явными и неявными расходами мне придется столкнуться? ну и какие проблемы вообще возникают при доставке авто из америки? Машина в сносном состоянии, вроде как даже заводиться... Ну то есть под реставрацию... И если есть у кого информация, то и примерные расценки... -=)))Заранее спасибо...←Доставка авто по США - порядка 1000$.Доставка в Питер или Котку - порядка 1500$←НЕ забудьте про растаможку особенно в свете последних веяний. Цитата
Monmorancy Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 У меня еще нет полной информации по поводу того, какие там документы, по ходу птс, или что там у них... просто надо же будет его как-то регистрироват тут у нас... А растаможка идет 0,86 евро за кг или как? (примерно скока бкдет стоить растаможить этого жеребца?) и что за последние веяния? И кстати, если движок не рабочий (правда, тут он, вроде, рабочий), надо ли будет платить транспортный налог? неужели до питера всего 1500? я ожидал худшего! -=))) Т.е. в итоге получается 1000+1500 за доставку до питера, х за растаможку, +транспортный... Все? или придется еще с чем-нибудь столкнуться? Цитата
Memphis Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 У меня еще нет полной информации по поводу того, какие там документы, по ходу птс, или что там у них... просто надо же будет его как-то регистрироват тут у нас... А растаможка идет 0,86 евро за кг или как? (примерно скока бкдет стоить растаможить этого жеребца?) и что за последние веяния? И кстати, если движок не рабочий (правда, тут он, вроде, рабочий), надо ли будет платить транспортный налог? неужели до питера всего 1500? я ожидал худшего! -=)))Т.е. в итоге получается 1000+1500 за доставку до питера, х за растаможку, +транспортный... Все? или придется еще с чем-нибудь столкнуться?←LOL, огромный ЛОЛ Не чувак, иди ка ты поройся в поиске. А там уже подскажем, если конечно вопросы ещё останутся Цитата
Monmorancy Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Так все-таки, че там с растаможкой-то? Цитата
Memphis Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Так все-таки, че там с растаможкой-то?←http://www.tks.ru/auto/calc.shtml Цитата
fuel slut israel Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 а в растоможке то вся собака и зарыта по ходу . она то и коня сожрет эта собака голодная Цитата
Petrov Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Так все-таки, че там с растаможкой-то?←http://www.tks.ru/auto/calc.shtml←охренеть!!!! это если тащить Мустанг 92 года 5 литровый, то только одна таможня обойдется в 19214.19 USDГребанное государство!!! Вот и думай, в свободной стране мы живем, или нет... Свободы выбора нет - опять навязывают отечественные помойки да всякие Дэу-Киы-Фокусы.. Цитата
36606 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Так все-таки, че там с растаможкой-то?←http://www.tks.ru/auto/calc.shtml←охренеть!!!! это если тащить Мустанг 92 года 5 литровый, то только одна таможня обойдется в 19214.19 USDГребанное государство!!! Вот и думай, в свободной стране мы живем, или нет... Свободы выбора нет - опять навязывают отечественные помойки да всякие Дэу-Киы-Фокусы.. ←А посему: НАРОД!!! БЕРЕШИТЕ КОНЕЙ!!! ЭТО НАШЕ ВСЕ!!! Цитата
Tiger Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Тема такая: возможно (подчеркиваю, возможно), у меня появиться возможность почти нахаляву получить документы на мустанг вроде как 67 г. (история довольно темная, но никакого криминала... вообсче -=)) )Заранее спасибо...←Что такое "появиться возможность получить доки"? Иммется ввиду российские доки (ПТС)......... т.е. привести тачку под имеющийся ПТС? Цитата
Monmorancy Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Что такое "появиться возможность получить доки"? Иммется ввиду российские доки (ПТС)......... т.е. привести тачку под имеющийся ПТС?←Гадеюсь да! -=))))))))))А если не получиться, то все равно... Мустанг нахаляву, хоть и в калифорнии, все равно ппц как весело! -=)))) Цитата
Memphis Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Эх, сладкое слово...халява... )) Цитата
Monmorancy Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Как жаль, что нельзя нецензурно выражаться.... -=((((((((( Я ООООООЧЧЧЕНЬ расстроен... эта халява мне обойдется как минимум в 25 штук!!!! -=((((( Если учесть, что 6 литров да 320 лошадей... 23053USD -=(((( и при этом он еще и не работает... -=(((( ппц... надеюсь у него и объем и мощьность поменьше.... Цитата
Genadu Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Господа! Спешу вас всех обрадовать! Тепер с растаможкой проблем нет НИКАКИХ! Её на старые авто теперь просто не существует! По той простой причине, что автомобили страше 95-96 годов выпуска ввезти просто невозможно! Хотя нет, ввезти можно, заплатив пошлину 3 евро за куб, но поставить на учёт - хера! ЕВРО2, видите ли. И авто должно быть сертифицировано по этому стандарту выброса вредных веществ! Что, получили? Вот и радуйтесь прозорливости наших слуг народа, которые оберегают нашу страну от экологичесокй катастрофы в виде подержаных иномарок! Похеру, что ВАЗ и ГАЗ даже в ЕВРО-минус-пять не влезает. Цитата
Monmorancy Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 блин... ну и зачем я тока зашел на этот форум... а так умер бы счастливым... от инфаркта... када бы мне его уже привезли и вручили счет... -=(((((((((((((((( блин... ну и че делать то???? Цитата
Monmorancy Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 (изменено) а кстати... по частям то его мона будет ввезти? кузов то с ходовой, не должны вроде соответствовать никаким стандартам?... А движок попробовать как более новый провезти как-нибудь... хотя утопия все это... -=(((( все плохо... все очень-очень плохо... Изменено 29 Августа 2006 пользователем Monmorancy Цитата
36606 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2006 (изменено) Господа! Спешу вас всех обрадовать! Тепер с растаможкой проблем нет НИКАКИХ! Её на старые авто теперь просто не существует! По той простой причине, что автомобили страше 95-96 годов выпуска ввезти просто невозможно! Хотя нет, ввезти можно, заплатив пошлину 3 евро за куб, но поставить на учёт - хера! ЕВРО2, видите ли. И авто должно быть сертифицировано по этому стандарту выброса вредных веществ!Что, получили? Вот и радуйтесь прозорливости наших слуг народа, которые оберегают нашу страну от экологичесокй катастрофы в виде подержаных иномарок! Похеру, что ВАЗ и ГАЗ даже в ЕВРО-минус-пять не влезает.←Я об этом уже говорил недавно. Единственное поправлю что машины из штатов по моей информации соответствуют евро 2 с 1994 года. Хотя с этого особо не легче... А по поводу остальных машинок вроде как если хочешь ввезти и поставить на учет/пройти то надо переоборудовать авто и получить сертификат. А это еще денег немерянно... Надо ждать пока утрясется а потом все прояснить. Ща ни таможенники, ни гайцы, никто ничего не знает... Изменено 30 Августа 2006 пользователем 36606 Цитата
biven Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 а кстати... по частям то его мона будет ввезти?кузов то с ходовой, не должны вроде соответствовать никаким стандартам?...А движок попробовать как более новый провезти как-нибудь... хотя утопия все это... -=(((( все плохо... все очень-очень плохо...←Дружище, все кроме кузова ты ввезешь без проблем, за хорошие деньги, потом и железо протащишь, а потом что со всем этим будешь делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.