Элен 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Соклубники, помогите пожалуйста! У кого есть сканер ошибок для SN95? OBD2, если не ошибаюсь? Страшно не хочу ехать в сервис и отдавать бабло, лучше отдам кому-нибудь из вас или куплю пивасик)))) Готова подъехать в выходные или вечером в будни считать быстренько ошибки. Желательно САО, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО))) Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Элен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Соклубники, помогите пожалуйста! У кого есть сканер ошибок для SN95? OBD2, если не ошибаюсь? Страшно не хочу ехать в сервис и отдавать бабло, лучше отдам кому-нибудь из вас или куплю пивасик)))) Готова подъехать в выходные или вечером в будни считать быстренько ошибки. Желательно САО, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО)))У меня с собой. м. Курская до 18 потом м.Академическая до 20, потом опять Курская, потом уеду.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Спасибо! Но уже нашла ближе к дому. Прошу удалить тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Спасибо! Но уже нашла ближе к дому. Прошу удалить тему.Жаль..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.