Перейти к контенту

Вчера на бориспольке разбился на своем вайпере Сергей Чекашкин (Чегевара)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужас..... Пусть земля будет пухом...

Опубликовано

и ребят очень жаль и семьи, макс если будут собирать деньги напиши счет куда кинуть, детей полюбому надо воспитать

Опубликовано

и ребят очень жаль и семьи, макс если будут собирать деньги напиши счет куда кинуть, детей полюбому надо воспитать

+1 , печально
Опубликовано

макс если будут собирать деньги напиши счет куда кинуть, детей полюбому надо воспитать

Это, наверное, не понадобится:

http://info.mobus.com/persons/details.jsp?id=384

RIP

Опубликовано

Очень и очень жаль ребят. Приношу соболезнования родным!

Опубликовано

Какой ужас((( соболезнования родным и близким! Rest in peace

Опубликовано

Приношу соболезнование!!! Пусть земля будет пухом!

Опубликовано

Земля пухом...........

Опубликовано

заезд роллом был, при торможении бросило в отбойник.

при торможении даже с большой скорости просто так в отбойник не кидает...либо с дорогой что то было либо с машиной

мне больше верится что кидануло на ускорении

Опубликовано

при торможении даже с большой скорости просто так в отбойник не кидает...либо с дорогой что то было либо с машиной

мне больше верится что кидануло на ускорении

техника подвела?!
Опубликовано

Чувак был скромный госчиновник не самой богатой восточноевропейской страны и разбился на не самой дешевой машине во время проведения нелегальных гонок.

Более того, до бориспольки они внаглую перекрывали улицу Бажана. Кто ж скромному начдепу минэкономики откажет, да? С Бажана их тольо после полуночи смогли выгнать.

Чему тут соболезновать? Глупости? Хамству? Неуважению к людям?

Я вот искренне не понимаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...