snoopckuu 1 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Добрый, Продам односоставной карданный вал. В два раза легче стока. Производитель обещает -0.2 на квотере. Идет в комплекте с хвостовиком и убирает удары в трансмисии при сбросе газа. Проявляется на всех наших машинах. Цена: 1200$ с доставкой до Москвы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus500 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Добрый,Продам односоставной карданный вал. В два раза легче стока. Производитель обещает -0.2 на квотере.Идет в комплекте с хвостовиком и убирает удары в трансмисии при сбросе газа. Проявляется на всех наших машинах.Цена: 1200$ с доставкой до Москвы.Фирма какая??? И откуда отправляешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Steeda. Привезу в Москву сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 А ссылочку кинешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 http://www.americanmuscle.com/steeda-auto-...aft-0509gt.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) могу привезти на закрытие сезона 6 числа. как раз буду ехать Изменено 23 Сентября 2012 пользователем snoopckuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 За 1000 отдашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Лично тебе скину 100$, т.к. Колеса забрал. а так 1200. Продаю за сколько купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Лично тебе скину 100$, т.к. Колеса забрал. а так 1200. Продаю за сколько купил.тогда резерв до завтра?Надо подумать/деньги посчитать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 чёт дорохо у тя доставка вышла..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) чёт дорохо у тя доставка вышла.....Увы. Еще и ждал полгода... Вместо обешанных 3х недель. Изменено 23 Сентября 2012 пользователем snoopckuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Добрый,Продам односоставной карданный вал. В два раза легче стока. Производитель обещает -0.2 на квотере.Идет в комплекте с хвостовиком и убирает удары в трансмисии при сбросе газа. Проявляется на всех наших машинах.Цена: 1200$ с доставкой до Москвы.*** (я больше не буду ругаться матом) *** (я больше не буду ругаться матом) опять я просрал момент. В резерв, готов забрать!!!!!! P.S. Он сбалансированный? И почему продаёшь в друг ?P.S.2 просто интересно, я всё равно собирался покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Сбалансированный, поменялись планы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 ребят, я чёт не втыкаю в ваши вопросы про сбалансированность?!?!! карданы уже должны идти сбалансироваными... я свой купил и поставил... и проблем нет! возможно эта хрень(дисбаланс) возникает при доставке?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Еще дисбаланс может возникать из-за неправильной установки угла. Это написано в инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 *** (я больше не буду ругаться матом) *** (я больше не буду ругаться матом) опять я просрал момент. В резерв, готов забрать!!!!!! P.S. Он сбалансированный? И почему продаёшь в друг ?P.S.2 просто интересно, я всё равно собирался покупать.Забирай.....мне не срочно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Забирай.....мне не срочно.... Окей, мне тоже, но хАчу !!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Лично тебе скину 100$, т.к. Колеса забрал. а так 1200. Продаю за сколько купил.так как у нас это 900$ стоит -- 700 стида +15% + 100 доставка (если он 7 кило весит) но думаю он как мой, а это 9 (и сори не в два раза) Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ну переплатил я за него. Продавать дешевле не буду. Тогда оставлю себе, будем переделывать этот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) так как у нас это 900$ стоит -- 700 стида +15% + 100 доставка (если он 7 кило весит) но думаю он как мой, а это 9 (и сори не в два раза)Легче ровно в два раза, по мануалу. 48 против 24 lbs. На практике может быть и не так. А с ценами я тут наелся, вожу уже через россию. Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Легче ровно в два раза, по мануалу. 48 против 24 lbs. На практике может быть и не так. А с ценами я тут наелся, вожу уже через россию.Может маховик у меня новый на 8 болтов возьмешь?Отдам по цене стального в штатах, экономия в два раза или в три против минска. Весь питер за меня поручится он не палево.Реально возьми кроме тебя не вижу притендентов, а то лежит бездействует.Да еще 8 болтов в придачу. Изменено 25 Сентября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Может маховик у меня новый на 8 болтов возьмешь?Отдам по цене стального в штатах, экономия в два раза или в три против минска. Весь питер за меня поручится он не палево.Реально возьми кроме тебя не вижу притендентов, а то лежит бездействует.Да еще 8 болтов в придачу.Зимой когда буду перестраиваться. Давно тебя не слышно. Как там все закончилось в итоге? Раз не звонишь, я так понимаю, что все в порядке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Лёх, харэээ Ухожу, ухожу.Данила искренне сорри , но кардан похоже в этой теме не продать.Искуплю вину 20% скидкой на маховик. Изменено 25 Сентября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Рыыыыч..........................Сплю я Офф, вопрос явно не в той теме, посему потру усю дискуссию Если хотите обсудить, велком в свой топик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Пришёл Лёха, всё потёр, ушёл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.