stikman Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Дорогие друзья! Жёлтая листва в руках на половине аваторов России Слова зонт, кофта и галоши уже не просто пункты из словаря Даля, а часть ежедневного быта. Да! Москва погрузилась в осень ... ... и мы предлагаем вам провести пятницу вместе с нами и насладится дрег-рейсингом на 402 метра, 402 метра осени Мы ждём вас с 23:00 и до 1:00, 28 сентября на парковке ТРЦ ?Мега-химки?. Вас ожидает: Телеметрия заездов Музыка и отличные ди-джеи Трасса с отличным освещением и качественным покрытием Прекрасный обзор всей зоны гонки для зрителей Более подробная информация на наших форумах ?Urteam? и ?Nightracing? Телефон для справок: 8 (495) 764-94-61 Подписывайтесь на наши твиттер Цитата
Tortuga Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 В Зелике трасса?нет, это Химки.правда не знаю, где там можно заехать, я бы подкатилнаибольшая прямая там - 500 м, судя по карте, а зона торможения не понятнаподробно бы трассу выложили, что ли Цитата
Essensi Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Tortuga, не разу не катался? от места сбора то "трассы" - до часа езды бывает. Цитата
Tortuga Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Tortuga, не разу не катался? от места сбора то "трассы" - до часа езды бывает.не, ни разу не знал, что это только место сбора, тогда ***, как я понимаю- это нелегальные гонки и мне проблемы с ментами не нужны Цитата
Essensi Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 не, ни разу не знал, что это только место сбора, тогда ***, как я понимаю- это нелегальные гонки и мне проблемы с ментами не нужныпроблемы могут быть, если будешь нарушать ПДД, что на гонках не приемлемо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.