Перейти к контенту

Хромирование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо отхромировать небольшие детальки (6 штук). Все что делал до этого (хромировал и красил под хром) слезло или выглядело паршиво.

Помогите телефоном человека или конторы, который сможет сделать за дорого, но качественно. Только по Питеру или Ленобласти, а то детальки редкие и искать пропадающих людей (а это обязательно случится) в другом регионе не хочется.

Опубликовано (изменено)

Надо отхромировать небольшие детальки (6 штук). Все что делал до этого (хромировал и красил под хром) слезло или выглядело паршиво.

Помогите телефоном человека или конторы, который сможет сделать за дорого, но качественно. Только по Питеру или Ленобласти, а то детальки редкие и искать пропадающих людей (а это обязательно случится) в другом регионе не хочется.

Насколько небольшие детальки??

И напиши телефон свой - созвонимся расскажу чо-как.

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано

если есть домашний способ-расскажи,

или нанотехнологии ? :)

Опубликовано

Способ НЕ домашний, на одном из питерских заводов можно сделать. Я с ними как раз прорабатывал не так давно хромированные логотипы.

Дорого, но хорошо....

Опубликовано

Насколько небольшие детальки??

И напиши телефон свой - созвонимся расскажу чо-как.

Катафоты боковые 4 шт. - (15 см на 5 см)

Задние подфарник 2 шт - (40 см на 15 см)

Моя мобила - (921) 963 61 45

Опубликовано

у меня приятель в конторе работает хромируют полируют и тд, дорого

Опубликовано

Катафоты боковые 4 шт. - (15 см на 5 см)

Задние подфарник 2 шт - (40 см на 15 см)

Моя мобила - (921) 963 61 45

выложишь фото?

Они ведь пластиковые??

Опубликовано

В Нижнем правильная контора есть. Трёхслойное покрытие по всем правилам. В Питере такого делать не умеют.

Если достаточно колхозного хромирования, обратись к Пашке, они электролизом отхромируют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...