leontev Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Надо отхромировать небольшие детальки (6 штук). Все что делал до этого (хромировал и красил под хром) слезло или выглядело паршиво. Помогите телефоном человека или конторы, который сможет сделать за дорого, но качественно. Только по Питеру или Ленобласти, а то детальки редкие и искать пропадающих людей (а это обязательно случится) в другом регионе не хочется. Цитата
Risingdragon Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Надо отхромировать небольшие детальки (6 штук). Все что делал до этого (хромировал и красил под хром) слезло или выглядело паршиво.Помогите телефоном человека или конторы, который сможет сделать за дорого, но качественно. Только по Питеру или Ленобласти, а то детальки редкие и искать пропадающих людей (а это обязательно случится) в другом регионе не хочется.Насколько небольшие детальки??И напиши телефон свой - созвонимся расскажу чо-как. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Risingdragon Цитата
Tortuga Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 если есть домашний способ-расскажи, или нанотехнологии ? Цитата
Risingdragon Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Способ НЕ домашний, на одном из питерских заводов можно сделать. Я с ними как раз прорабатывал не так давно хромированные логотипы. Дорого, но хорошо.... Цитата
leontev Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Насколько небольшие детальки??И напиши телефон свой - созвонимся расскажу чо-как.Катафоты боковые 4 шт. - (15 см на 5 см)Задние подфарник 2 шт - (40 см на 15 см)Моя мобила - (921) 963 61 45 Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 у меня приятель в конторе работает хромируют полируют и тд, дорого Цитата
Risingdragon Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Катафоты боковые 4 шт. - (15 см на 5 см)Задние подфарник 2 шт - (40 см на 15 см)Моя мобила - (921) 963 61 45выложишь фото?Они ведь пластиковые?? Цитата
Арсений Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 В Нижнем правильная контора есть. Трёхслойное покрытие по всем правилам. В Питере такого делать не умеют. Если достаточно колхозного хромирования, обратись к Пашке, они электролизом отхромируют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.