НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Не нашел такой темы на форуме, решил создать. (если есть такая, то можно мою закрыть)1) Куча полезных инструкций по установке апгрейов на мустанга.2) Разбор плафона подсветки в салоне3) Куча информации по изменению интерьера и аудиосистемы4) Куча информации по тюнингу экстерьера Изменено 3 Октября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Открылся новый раздел на TASCA PARTSFORD RACINGслева меню цены меня порадовали + они в Россию отправляют, у них уже несколько заказов делал, все ок.Себе наверно закажу X-PIPE тут лучшая цена получаетсяеще думаю про выхлоп от 2008 Mustang Bullitt но честно говоря, по видео с ютюба, он от моего фломастера не сильно отличается при раскрутке, но зато вроде на холостую потише. Цитата
g-anton Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 подкину и я ссылку: http://www.drive2.ru/users/barik-cz/интересные и доступные статьи о настройке моторов - смеси, наддувы, интеркулеры, нитрометанолыдля интересующихся разными настройками и работой двигателя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.