Tory 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Кожаный салон в идеальном состоянии.Акпп, мотор - всё без нареканий.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29653672-b9250d.html Изменено 10 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28283660-60d5.html для клубных 400000Следует отметить очень правильную опцию, а именно кобровские складывающиеся зеркала. Они еще и чуток побольше. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28283660-60d5.html для клубных 400000насколько к спеху продаешь? просто если брать то надо успеть продать свою машинку под названием лансер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) насколько к спеху продаешь? просто если брать то надо успеть продать свою машинку под названием лансер)))А год какой? Акпп? Лансер продать делов то)) Продаю сейчас, но могу и подождать сколько надо, если подкрепить залогом) Изменено 2 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Вик, а что так, зачем продаем-то?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Вик, а что так, зачем продаем-то?...денежки сейчас лишними не будут, ездить зиму на нем не планирую, оставлять его на улице в дождь, снег не хочу, можно и в гараж, было бы второе авто я бы не продавала, конь классный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Я ж грю, не приживаюцо у нас девушки, щас Марьяну с Параноеймото еще замуж повыдаем и опять ударимся в гомоклуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Я ж грю, не приживаюцо у нас девушки, щас Марьяну с Параноеймото еще замуж повыдаем и опять ударимся в гомоклубя от вас никуда не планирую, еще не вечер))придется и меня замуж выдавать! Изменено 2 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Пока без мустанга перезимуешь, тут последние мужики в гомосятину уйдут...нууу, ты за всех то не говориЗЫ: а ABS в нем есть? Изменено 2 Октября 2012 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 А год какой? Акпп? Лансер продать делов то)) Продаю сейчас, но могу и подождать сколько надо, если подкрепить залогом)лансер 2003года 2,0 автомат небит везде шилдики краски родные! в отличеом состоянии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Пока без мустанга перезимуешь, тут последние мужики в гомосятину уйдут...Поздно уже нам, в гомосятину. Черствые мы и грубые. А там нужны нежные и эластичные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Не долго счастье длилось... Мечта даже зиму не перезимовала, должно быть это было кратковременное помешательство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Не долго счастье длилось... Мечта даже зиму не перезимовала, должно быть это было кратковременное помешательство?Ничто не вечно под луной. Но жизнь. Бессмертна эстафетой поколений. Будет и другой конь еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 нууу, ты за всех то не говориЗЫ: а ABS в нем есть?Есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) лансер 2003года 2,0 автомат небит везде шилдики краски родные! в отличеом состоянии!денег скока?) Изменено 3 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Мемф как то не весь флуд потер, а изборочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Вика, очень-очень жаль! Хороший конь, наверное последний небитый рестайл! У меня бы, наверное, рука не поднялась его продавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Вика, очень-очень жаль! Хороший конь, наверное последний небитый рестайл! У меня бы, наверное, рука не поднялась его продавать...Нечего добавить Может и останется в клубе еще Изменено 3 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 смотри личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 смотри личку!Ответила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shargd 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Очень хочется посмотреть можно в личку где? Утром позваню если не откликнитесь1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Не долго счастье длилось... Мечта даже зиму не перезимовала, должно быть это было кратковременное помешательство?Не женская это машина, если кратко- мезальянс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Не женская это машина, если кратко- мезальянс) Хм) ГОТОВА ПОСПОРИТЬ ЧТО ЖЕНЩИНА, не ну не всякая, справится с любым авто лучше чем мужчина) Ок не хуже. Изменено 7 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Вика, очень-очень жаль! Хороший конь, наверное последний небитый рестайл! У меня бы, наверное, рука не поднялась его продавать...а вот и не последний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.