Tory 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Ребят торг обижает, цена 400000 срочная, не воспринимайте на свой счет обобщила. За 399999 не отдам) Скажите за 500000 идеал состояние включая лакокрасочное и все все 2004, как можно( Утверждают что можно. Изменено 7 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Ваша цена для сравнения, мне торг непонятен, озвучьте пжлста цену, казалось моя цена более чем приемлема. Изменено 7 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 у меня GT, когда мне нужны были деньги выставил за 550 +комплект зимней резины. сейчас с продажи снял, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) у меня GT, когда мне нужны были деньги выставил за 550 +комплект зимней резины.сейчас с продажи снял,Считаете 400 не срочной ценой? Я конкурентов на рынке не вижу!) Изменено 7 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 У меня классный конь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Считаете 400 не срочной ценой? Я конкурентов на рынке не вижу!)а я про цену вам ничего не говорил. я только про то, что еще есть небитые рестайлы.но они не продаются. цена хорошая просто не сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 а я про цену вам ничего не говорил. я только про то, что еще есть небитые рестайлы.но они не продаются. цена хорошая просто не сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Уверен, весной бы он за эти деньги и недели бы не провисел в продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Уверен, весной бы он за эти деньги и недели бы не провисел в продаже. Включите весну на недельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadyaivo 1 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 по мне так вообще, тот кто ездит на мустанге, тот сдает тест на гомосятину автоматом) девушки в клубе будут даже без мустангов)) мучачей хватает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 по мне так вообще, тот кто ездит на мустанге, тот сдает тест на гомосятину автоматом)девушки в клубе будут даже без мустангов)) мучачей хватает))Мучачей?) Это как это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Рассмотрю варианты обмена своего Коня на авто с удобствами (ДЕМИСЕЗОННЫЙ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Рассмотрю варианты обмена своего Коня на авто с удобствами (ДЕМИСЕЗОННЫЙ) Вика, на ваз2108 поменяешь? главное удобство- отлично едет по снегу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 надо брать, по ходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Вика, на ваз2108 поменяешь? главное удобство- отлично едет по снегу!+1 к 2108 - зимняя версия коня) махнусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Вика, на ваз2108 поменяешь? главное удобство- отлично едет по снегу!Я рассчитывала на летучие тухлые помидоры и яйца Обменяю с доплатой в размере 400000. P.S. Авто должен быть максимально быстро продаваемым за максимально большие деньги Изменено 9 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Я рассчитывала на летучие тухлые помидоры и яйца Обменяю с доплатой в размере 400000. P.S. Авто должен быть максимально быстро продаваемым за максимально большие деньги Не, у меня отличная зубила, она явно не 0 рублей стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не, у меня отличная зубила, она явно не 0 рублей стоитКать , а зачем тебе второй мустанг????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Кать , а зачем тебе второй мустанг?????Один буду чинить, а на втором ездить и потом 3,8+3,8 это уже аж 7,6!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ну накинулись, будьте дружелюбны товарищи)) Войдите в положение, у меня ув причины (много). Возможно буду жить за пределами мкад, авто нужно каждый день (много). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Один буду чинить, а на втором ездить и потом 3,8+3,8 это уже аж 7,6!!Это как: сынок хватит ездить на двух колёсах , пора пересесть на 4 , да мам я уже думаю о покупке второго мотоцикла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не, у меня отличная зубила, она явно не 0 рублей стоитТы серьезно чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ну накинулись, будьте дружелюбны товарищи)) Войдите в положение, у меня ув причины (много). Возможно буду жить за пределами мкад, авто нужно каждый день (много).Вика, мы любя. Извини за флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Вика, мы любя. Извини за флуд.Я тоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Я тоже))Не, у меня не такая, к моей аж Порше руку приложили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.