Vadik 1 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Я был свидетелем одной интересной ветки в другом клубе:Человек хотел отказаться от покупки 7-летнего вечного внедорожника с идеальным состоянием всего, чего можно, потому что "там сколы на бампере")))Далее было стопиццот коментов, которые понизили его самооценку))А я считаю, что решения и мотивы покупателей-отказников не стоит обсуждать, по-крайней мере пока автомобиль не продан))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 В этой сделке на попятную пошла продавец, желающим могу отписать в личку. С моей стороны все было честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 :popcorn: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 В этой сделке на попятную пошла продавец, желающим могу отписать в личку. С моей стороны все было честно.да уж, расскажите, пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) . Изменено 20 Октября 2012 пользователем Лерыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Мне кажется, что не нужно выносить сор из избы.. Кому любопытно- в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 у коня сел аккум и он решил остаться дома?)Это фигня. Вот у меня история: весной звонил товарищ, говорил "все, приезжаю, забираю". В тот же день конь не завелся, я промучался с ним три недели, и когда покупатель позвонил и сказал "я замучался ждать, беру машину в Москве" нашелся отошедший контакт бензонасоса. Лето прокатался нормально, и вот совсем свежая история: недавно приезжал человек смотреть, перед этим я съездил на мойку помыть двигатель, так у него сгорел регулятор напряжения. Будучи полным скептиком, я скоро поверю в то, что у него есть характер. Теперь вообще боюсь показывать, еще дриснет что-нибудь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 тема подобных историй тут - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=52632 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) С моей стороны все честно P.S. Кому действительно нужно не станет искать препятствия там где их нет, дабы усложнить и отнять время у себя и у других. Изменено 21 Октября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Продано. Остался в клубе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Продано. Остался в клубе.Поздравляю! Кто новый обладатель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Поздравляю! Кто новый обладатель?Спасибо) новый владелец shargd, встречайте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.