jekaevm 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Через страховую делаете или из-за неоформленных доков напрямую?напрямую, по-ходу, не вывожу решить. страховка будет, но учитывая что тачка 95 года, думаю, особо не разживешься.на днях пойду в контору к юристам, может чего отсудят. хотя с самого виновника видимо брать нечего, разве штаны последнии, а газель на частное лицо оформлена, а не на контору. так что перспектив радужных мало. но будем бодаться, лишь бы дальше в минус не уйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 конечно 1.5 месяца не срок внашем расчудесном государстве...какие-нть позитивные сдвиги есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Почитал - жесть конечно - особенно учитывая что я чуть не купил эту тачку в конце июля! Мы с jekaevm примерно в одно время Мустангов взяли - я того Питерского Авто была из Липецка - а что номера не поменялись - по доверенности ездил? (это кстати не повлияло на компенсацию по ДТП?)Правда я бы не стал акцентировать на национальностях - подрезать может любой....По страховке макс. вроде 180 тыс сейчас? а ожоги зафиксировали? - это тоже компенсировать должны теоретически В общем сочуствую я jekaevm-у (имя не знаю) - даже в Мемберы его зачислить не успели Но живой это главное! Изменено 28 Октября 2012 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 конечно 1.5 месяца не срок внашем расчудесном государстве...какие-нть позитивные сдвиги есть?присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaevm 0 Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Друзья, давненько я к вам не захаживал. Душу травить ужасно не хотелось, а дела все не шли и не шли в гору. Если кто еще помнит ту историю, то страховую тряхнули по максиму и еще моральную компенсацию выбили. Конечно не все бонусы пошли мне в карман, но это уже было больше дело принципа чем денег. Два года потратили не зряЗабыть Мустанг невозможно, особенно если раз попробовал - сильнейший наркотик. К сожалению, обладателем нового коня я пока не стал, даже скорее наоборот. Было в том коне что то зловещее. слишком много бед пришло с его покупкой. я во всякие эти штуки не верю, но буквально недавно нескольким моим друзьям приснился сон, что в той аварии я должен был погибнуть, самое страшное что буквально в один день все позвонили. Короче, как я не печалился, но в итоге отправил ПТСку прежнему владельцу на утилизацию и под пресс все оставшиеся детали. Когда отправлял письмо, было как-то и грустно и светло. С одной стороны вроде как отдалял момент приобретения (все-таки финансовый вопрос имеет вес) с другой, реально казалось что приближаю день, когда снова сяду за руль своего Мустанга. Боюсь его теперь до ужаса, но хочу еще больше. Вот таков финал той истории и очень надеюсь, что начало новой и светлой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Привет, привет! ))) Как поживаешь? Коня подыскиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 поддерживаю идею взносов, и склонен полагать, что это суждение уместно имеет под собой почву! когда будет возможность обязательно вступлю в ряды донаторов) но кто будет собирать?)) кто вести аудит распределяемых финансов?))глупая затея. администрарование такого деяния очень сложная вещь, как в плане получения, так и в плане распределения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaevm 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Привет, привет! ))) Как поживаешь? Коня подыскиваешь?Да вроде потихоньку все.ни на минуту не оставлял затею приручить коня, правда смотрю цены на ГТ и думаю либо опять по частям собирать, либо в рассрочку какую-нибудь лезть, если у кого имеется залежавшийся товар.Еще жена сказала разведется, если я этого зверя снова в дом прикачу. так что дилемма получается, никак не могу понят кто мне больше нравиться... красный ГТ или черный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Приобретение Мустанга, лёгкий способ настроить против себя людей. Вот только не все это сделают открыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Приобретение Мустанга, лёгкий способ настроить против себя людей. Вот только не все это сделают открыто.Дааа, когда я коня приобрел, со мной некоторые "друзья" общаться перестали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaevm 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Приобретение Мустанга, лёгкий способ настроить против себя людей. Вот только не все это сделают открыто.это их проблемы)) По мне, так просто чистый кайф от вождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 А нужны ли такие "друзья" и "жены", которые уходят после покупки Мустанга?Равно как и те, которые после этого события приходят?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) Привет, привет! ))) Как поживаешь? Коня подыскиваешь?Да вроде потихоньку все.ни на минуту не оставлял затею приручить коня, правда смотрю цены на ГТ и думаю либо опять по частям собирать, либо в рассрочку какую-нибудь лезть, если у кого имеется залежавшийся товар.Еще жена сказала разведется, если я этого зверя снова в дом прикачу. так что дилемма получается, никак не могу понят кто мне больше нравиться... красный ГТ или черный))) Меня жена тоже затрамбовала из-за коня, вернее денег, которые на него намазываю... )))И долбит по сей день... ))) Не переживай, не сдавайся! Изменено 26 Октября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Приобретение Мустанга, лёгкий способ настроить против себя людей. Вот только не все это сделают открыто.это их проблемы)) По мне, так просто чистый кайф от вождения Очень надеюсь, что в скором времени возьмешь себе коня) От всего сердца желаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Мои друзья стебают, мол, купил, ездит на зубиле деревянном, жалеют, не завидуют.. Жена крестится,- слава Богу не ферарями заболен,, свят, свят.. счастлива.. Изменено 27 Октября 2015 пользователем palych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Но иногда друзья правы бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Лучше играть в коней, чем проводить вечера с танками.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Лучше играть в коней, чем проводить вечера с танками..тонко подметил) а с другой стороны бабам всё всегда нет так) особенно когда женами становятся) Изменено 27 Октября 2015 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Моей больше мустанги нравятся,да и друзьям тоже... когда на катафалке приезжаю,тогда многим не очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaevm 0 Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Приобретение Мустанга, лёгкий способ настроить против себя людей. Вот только не все это сделают открыто.это их проблемы)) По мне, так просто чистый кайф от вождения Очень надеюсь, что в скором времени возьмешь себе коня) От всего сердца желаю сам на это надеюсь. Соскучился уже сильно))Что до жен и подруг, то здесь можно и эгоистом побыть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Проще с женой и подругами заранее договориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaevm 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Проще с женой и подругами заранее договориться У меня особый случай(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Привет, в выходные часто бываю в Брянске, можно пересечься за кружкой пива! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaevm 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Привет, в выходные часто бываю в Брянске, можно пересечься за кружкой пива!можно))) на этих работаю а так культурный отдых приветствуется. только питок я не очень)) опыта мало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Привет, в выходные часто бываю в Брянске, можно пересечься за кружкой пива!можно))) на этих работаю а так культурный отдых приветствуется. только питок я не очень)) опыта мало)) опыт - дело наживное ))) тел в личку кидай )) Изменено 29 Октября 2015 пользователем scotti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.