HIMDEN 71 Опубликовано 8 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) вот с клубным что сделали недавно Изменено 12 Января 2018 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 8 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Учитесь крутить руль в сторону заноса, быстро крутить. Все как под копирку..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 8 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 3 часа назад, palych сказал: Учитесь крутить руль в сторону заноса, быстро крутить. Все как под копирку..( Предварительно надо научиться держать правую ногу под контролем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 6 часов назад, CrazyDr1v3r сказал: Предварительно надо научиться держать правую ногу под контролем. А на 4.6 есть ESP и TRC? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 3 часа назад, Александр Викторович сказал: А на 4.6 есть ESP и TRC? Есть, бошевский, вполне себе работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 c водителем что? вижу подушку, но так же разбитое лобовое изнутри :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Посоны, пристегиваться нужно, чтобы потом лобовое не менять ... или голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 8 часов назад, Александр Викторович сказал: А на 4.6 есть ESP и TRC? 5 часов назад, bluetooth сказал: Есть, бошевский, вполне себе работает. Не работает, в экстренной ситуации только мешает, отрубает тягу мотора и тормоза когда не нужно.. Способен нормально справиться только с легким заносом на снегу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 1 час назад, -=Царя=- сказал: Не работает, в экстренной ситуации только мешает, отрубает тягу мотора и тормоза когда не нужно.. Способен нормально справиться только с легким заносом на снегу . Не согласен. работает просто и понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 В моем мустанге, который не в самом идеальном состоянии, абс работает лучше чем в более свежем туссане и понятнее, чем в свежей гранте... я удивляюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 On 1/9/2018 at 7:37 PM, bluetooth said: Не согласен. работает просто и понятно. не знаю, после премиальных машина, как будь то не работает или работает на 30 % с водиателям все нормально, целый весь. даже селфи сделал с разбой машиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 8 минут назад, HIMDEN сказал: не знаю, после премиальных машина, как будь то не работает или работает на 30 % На премиальных (при этом еще и более новых) он гораздо более навороченный, действует куда эффективнее. Сравнивать бесполезно. Тот, что есть, тем не менее, делает то, что надо, прозрачно, ожидаемо, логично. Не мешает, а помогает. Цитата с водиателям все нормально, целый весь. даже селфи сделал с разбой машиной тогда это вряд ли от его головы на стекле трещина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 6 часов назад, bluetooth сказал: Тот, что есть, тем не менее, делает то, что надо, прозрачно, ожидаемо, логично. Не мешает, а помогает. Это субъективное мнение.... меня чуть в отбойник не убрал этот трекшн, внезапно включившийся после 2-3 секунд управляемого заноса. Всегда его отключаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 35 минут назад, rugpoTA3uk сказал: Это субъективное мнение.... меня чуть в отбойник не убрал этот трекшн, внезапно включившийся после 2-3 секунд управляемого заноса. Всегда его отключаю Он явно неисправен, если включается после 2-3 секунд управляемого заноса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 7 минут назад, bluetooth сказал: Он явно неисправен, если включается после 2-3 секунд управляемого заноса. Именно поэтому его отключают на термиках программно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 2 минуты назад, Lazy сказал: Именно поэтому его отключают на термиках программно. Я хз, конечно, но кагбэ у меня такой же блок трекшна и он срабатывает сразу и никаких там "распрямить траекторию после 2-3 секунд управляемого заноса" вообще и близко нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 А ты угла больше дай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 2 минуты назад, Lazy сказал: А ты угла больше дай. У меня не получалось ни разу с трекшном угла дать. Слишком рано вмешивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 4 минуты назад, bluetooth сказал: У меня не получалось ни разу с трекшном угла дать. Слишком рано вмешивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 10 минут назад, bluetooth сказал: У меня не получалось ни разу с трекшном угла дать. Слишком рано вмешивается. Так там просто подачу топлива ограничивает и всё, без бензина угла не дать. Но если понесло на скорости по скользкой дороге, то уже не поможет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 42 минуты назад, bluetooth сказал: У меня не получалось ни разу с трекшном угла дать. Слишком рано вмешивается. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 На немецкой машине трэкшен говорит тебе: - Не обращай внимания, хозяин, я тебе чуть чуть помогу, только жми! На мустанге он говорит: - Погоди, ты кем себя возомнил, совсем оборзел!? Обрубает топливо, наклоняет тебя к рулю.. На, отсоси! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 11 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 более-менее трекшн на стангах пошел с 11 года, который вмешивается в процесс до того как тебя уже развернуло и понесло в отбойник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Бывший Васин штоле? Печально, хорошая машина была. Надеюсь, что с владельцем всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.