Alon 27 Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Доброй ночи! Поставил новые хотрод валы... все работает отлично, отпишусь завтра и выложу видео.... ... холостые обороты стали "неровными" как подабает хот-родам - это нормально для них.... Проблема же с МКПП , тч первичным валом, появилась по дороге на море(я отписывался както) и с простымим распред.валами этот звук было еле слышно... ... НО теперь брынькание/постукивание первичного вала КПП на холостых стало очень заметным и хорошо слышным... со стороны кажется как будто у коня оторвало поршень и он там хреначит обо все))) да и звук "троения" соответствует)))) .... всвязи с этим появилось желание залезть в коробку.... есть подозрение на подшипники, подскажите плиз где можно посмотреть партнамберы и заказать их? Вариант "забугорной" коробки рассматриваю в самую последнюю очередь....а покупать тут коробку(я даже хз). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Доброй ночи! Поставил новые хотрод валы... все работает отлично, отпишусь завтра и выложу видео....... холостые обороты стали "неровными" как подабает хот-родам - это нормально для них....Проблема же с МКПП , тч первичным валом, появилась по дороге на море(я отписывался както) и с простымим распред.валами этот звук было еле слышно...... НО теперь брынькание/постукивание первичного вала КПП на холостых стало очень заметным и хорошо слышным... со стороны кажется как будто у коня оторвало поршень и он там хреначит обо все))) да и звук "троения" соответствует)))).... всвязи с этим появилось желание залезть в коробку....есть подозрение на подшипники, подскажите плиз где можно посмотреть партнамберы и заказать их?Вариант "забугорной" коробки рассматриваю в самую последнюю очередь....а покупать тут коробку(я даже хз).Все тоже самое. В первую очередь поменяй масло его 3 литра. Станет тише процентов на 80. Зимой буду пересыпать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 13 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Все тоже самое. В первую очередь поменяй масло его 3 литра. Станет тише процентов на 80. Зимой буду пересыпать.Оо да? это поможет? Оокакое масло залить лучше?и какой у тебя пробег кстать)спс за совет!! Изменено 13 Октября 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) в общем звук 1в1 такой , как на этом видео ... да и валы теже самые....L3L8HCCp8DU в комментах пишут, что это может быть выжимной *это будет отличным вариантом, ибо новый выжимной лежит дома.... я его почему то не поставил, когда менял сцепу..... пробег уже 137тыщ*в мануале(в разделе диагностики) нет описания этому звукуhttp://iihs.net/fsm/?dir=262&viewfile=...nd%20Clutch.pdfadd: ДО установки распредваллв и после установки сцепления Exedy Mach 400 Stage2 и маховика Exedy light weight и пробега 2т.км стало наблюдатся это...немного поигрываю газом и сцепление не трогаю KGZdXe9K7gM Изменено 12 Июля 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Пробег 83 тысячи км. Это не выжимной. Я его менял. Это первичный вал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Нихерасе звук оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Пробег 83 тысячи км. Это не выжимной. Я его менял. Это первичный вал.спасиба сцепление родное? просто думаю могут греметь демпферные пружины диска сцепления .... как вариант.....*у меня exedy* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 спасиба сцепление родное? просто думаю могут греметь демпферные пружины диска сцепления .... как вариант.....*у меня exedy*тоже exedy stage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) объявили за переборку КПП 30рублёв .... даж не знаюююююююююююю c другой стороны , я в коне уже все сменил, осталась только коробка и кардан))..... дожать чтоль..... Боюсь кошелек мой не поймет........ открываю значит я кошелёк, а он мне "-Чтоооооо??!???!??? Опяяяять!?!?!?" )))))пс: есть тема на форуме http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...l=3650&st=0(для инфы)пс2: Serice Manual 3650 http://www.bullittarchive.com/1000/1023/TR...vice_Manual.pdf Изменено 15 Октября 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Новая 3650 ..... 1200 + 800 доставкаhttp://www.ebay.com/itm/2005-2010-MUSTANG-...566&vxp=mtrа стоит ли вообще связываться с ебай?И где можно "подешевше" найти коробку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 800 доставкаТы уверен? Я очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ты уверен? Я очень сомневаюсь.там прям в этом лоте доставка прописана до рашки 800$. Т.ч. если что то это уже проблемы продавана, если он вес не правильно указал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 сменил масло в кпп .... изменений "0" ..... слитое масло было прозрачно/красным (ровно 3л) ....чтото думается мне это не КПП ...... не диск ли сцепления у нас мандит? пружины на диске или сам диск на валу "скачет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 сменил масло в кпп .... изменений "0" ..... слитое масло было прозрачно/красным (ровно 3л)....чтото думается мне это не КПП ...... не диск ли сцепления у нас мандит? пружины на диске или сам диск на валу "скачет"Сам вот начитался. Снимать буду ближе к весне. Если ты это сделаешь раньше - буду рад поможем и себе и мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) там прям в этом лоте доставка прописана до рашки 800$. Т.ч. если что то это уже проблемы продавана, если он вес не правильно указал.Прямо-таки проблема продавца ))? А вот как насчет того, что мелким шрифтом написано: "International items may be subject to customs processing and additional charges"?Когда наша таможня предложит грузополучателю оплатить таможенный сбор, стоит позвонить продавцу в Америку и предложить ему оплатить счет? Изменено 16 Октября 2012 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Сам вот начитался. Снимать буду ближе к весне. Если ты это сделаешь раньше - буду рад поможем и себе и мне.))))) и себе и мне))) ))))) смешно))Слушай, а по з/ч на коробку , ты не думал? Я имею ввиду , что "таким как мы" надо предзаказать перед разбором, чтобы с вероятностью 99% не надо было бы ждать з/ч когда уже коробку вскроем?+ сам я сомневаюсь в своих силах по "ремонту" коробки... но очень хочеться самому перебрать её.... 30тыщ всетаки докуя как мне кажется.PS: в общем это коробка мандит ..... нашел верный способ как определить..... на нейтрале, не трогая педалей, надо чуть прижать/воткнуть 3-тью скорость - стуки в коробке станут ощутимо меньше. Как говорят это подшипник 2-чного(прмежуточного) вала..... но в нашем случае, *все равно* какой подшипник, менять всеравно все(ЛУЧШЕ).PS2: задолбался с выжатым сцеплением стоять на светофорах)))) ...... да, мне пх на выжимной)всеравно менять.... Изменено 16 Октября 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Надо пересечься послушать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Надо пересечься послушать )че там слушать.... на видео на 1стр звук один в один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Какие сложности могут возникнуть при снятии/установке подшипников кпп? По мануалу вроде бы все просто...... если не трогать шестерни и синхронизаторы) .....вот думаю заняться или нет......... Ну или есть какой нить сервис кто сможет за адекватную цену поменять только подшипники ? Изменено 17 Октября 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Какие сложности могут возникнуть при снятии/установке подшипников кпп? По мануалу вроде бы все просто...... Сложностей вроде как и нет...но "гладко было на бумаге - да забыли про овраги"Снять/поставить подшипник не так просто. Нужна набитая рука и хороший инструмент. По своему опыту - лучше движок два раза перебрать, чем одну коробку.Я бы посоветовал найти мастера (не обязательно мустангового), просто хорошего. Ну и подшипники родные, есс-но, или с хорошим именем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Countershaft BearingInput Shaft BearingInput Shaft Repair SleeveInput Shaft SealMain Shaft BearingOutput Shaft BearingOutput Shaft SealRepair Sleeveгде можно заказать подшипники... на рокавто половины нема .... ;(http://www.ttcautomotive.com/English/faq/faq.asp#13http://promotionpowertrain.com/1524384.html - написал им по поводу З\Ч на ребилд и по сути проблемы, мож что напишут.создал тему у буржуевhttp://www.allfordmustangs.com/forums/2005...crap-noise.htmlвариация коробок 3650......... на модели 05-10 ставилась с номером "1" .... Изменено 26 Октября 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 где можно заказать подшипники... на рокавто половины нема .... ;(Глянь ТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Глянь ТУТтам болт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Countershaft BearingInput Shaft BearingInput Shaft Repair SleeveInput Shaft SealMain Shaft BearingOutput Shaft BearingOutput Shaft SealRepair Sleeveгде можно заказать подшипники...ГуглЪhttp://www.tascaparts.com/parts/index.cfm?...p;siteid=213668http://www.ebay.com/itm/4R3Z7025B-Ford-Kit...g-/250885762289 Изменено 26 Октября 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 ГуглЪhttp://www.tascaparts.com/parts/index.cfm?...p;siteid=213668http://www.ebay.com/itm/4R3Z7025B-Ford-Kit...g-/250885762289оО сенькс...а где такой каталог как на картинке можно пощупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.