Перейти к контенту

МКПП сток 05+

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!

Поставил новые хотрод валы... все работает отлично, отпишусь завтра и выложу видео....

... холостые обороты стали "неровными" как подабает хот-родам - это нормально для них....

Проблема же с МКПП , тч первичным валом, появилась по дороге на море(я отписывался както) и с простымим распред.валами этот звук было еле слышно...

... НО теперь брынькание/постукивание первичного вала КПП на холостых стало очень заметным и хорошо слышным... со стороны кажется как будто у коня оторвало поршень и он там хреначит обо все))) да и звук "троения" соответствует))))

.... всвязи с этим появилось желание залезть в коробку....

есть подозрение на подшипники, подскажите плиз где можно посмотреть партнамберы и заказать их?

Вариант "забугорной" коробки рассматриваю в самую последнюю очередь....а покупать тут коробку(я даже хз).

• Ответы 95
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alon

46

• snoopckuu

16

• Naz Gul

5

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Доброй ночи!

Поставил новые хотрод валы... все работает отлично, отпишусь завтра и выложу видео....

... холостые обороты стали "неровными" как подабает хот-родам - это нормально для них....

Проблема же с МКПП , тч первичным валом, появилась по дороге на море(я отписывался както) и с простымим распред.валами этот звук было еле слышно...

... НО теперь брынькание/постукивание первичного вала КПП на холостых стало очень заметным и хорошо слышным... со стороны кажется как будто у коня оторвало поршень и он там хреначит обо все))) да и звук "троения" соответствует))))

.... всвязи с этим появилось желание залезть в коробку....

есть подозрение на подшипники, подскажите плиз где можно посмотреть партнамберы и заказать их?

Вариант "забугорной" коробки рассматриваю в самую последнюю очередь....а покупать тут коробку(я даже хз).

Все тоже самое. В первую очередь поменяй масло его 3 литра. Станет тише процентов на 80. Зимой буду пересыпать.

Все тоже самое. В первую очередь поменяй масло его 3 литра. Станет тише процентов на 80. Зимой буду пересыпать.

Оо да? это поможет? Оо

какое масло залить лучше?

и какой у тебя пробег кстать)

спс за совет!!

Изменено пользователем Alon

в общем звук 1в1 такой , как на этом видео ... да и валы теже самые....

L3L8HCCp8DU

в комментах пишут, что это может быть выжимной :blink:

*это будет отличным вариантом, ибо новый выжимной лежит дома.... я его почему то не поставил, когда менял сцепу..... пробег уже 137тыщ*

в мануале(в разделе диагностики) нет описания этому звуку

http://iihs.net/fsm/?dir=262&viewfile=...nd%20Clutch.pdf

add: ДО установки распредваллв и после установки сцепления Exedy Mach 400 Stage2 и маховика Exedy light weight и пробега 2т.км стало наблюдатся это...

немного поигрываю газом и сцепление не трогаю

KGZdXe9K7gM

Пробег 83 тысячи км. Это не выжимной. Я его менял. Это первичный вал.

Нихерасе звук оО

Пробег 83 тысячи км. Это не выжимной. Я его менял. Это первичный вал.

спасиб

а сцепление родное?

просто думаю могут греметь демпферные пружины диска сцепления .... как вариант.....

*у меня exedy*

спасиб

а сцепление родное?

просто думаю могут греметь демпферные пружины диска сцепления .... как вариант.....

*у меня exedy*

тоже exedy stage 2

объявили за переборку КПП 30рублёв .... даж не знаюююююююююююю :(

c другой стороны , я в коне уже все сменил, осталась только коробка и кардан))..... дожать чтоль.....

Боюсь кошелек мой не поймет........ открываю значит я кошелёк, а он мне "-Чтоооооо??!???!??? Опяяяять!?!?!?" )))))

пс: есть тема на форуме http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...l=3650&st=0

(для инфы)

пс2: Serice Manual 3650 http://www.bullittarchive.com/1000/1023/TR...vice_Manual.pdf

Новая 3650 ..... 1200 + 800 доставка

http://www.ebay.com/itm/2005-2010-MUSTANG-...566&vxp=mtr

а стоит ли вообще связываться с ебай?

И где можно "подешевше" найти коробку?

800 доставка

Ты уверен? Я очень сомневаюсь.
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Ты уверен? Я очень сомневаюсь.

там прям в этом лоте доставка прописана до рашки 800$. Т.ч. если что то это уже проблемы продавана, если он вес не правильно указал.

сменил масло в кпп .... изменений "0" ..... слитое масло было прозрачно/красным (ровно 3л)

....чтото думается мне это не КПП ...... не диск ли сцепления у нас мандит? пружины на диске или сам диск на валу "скачет"

сменил масло в кпп .... изменений "0" ..... слитое масло было прозрачно/красным (ровно 3л)

....чтото думается мне это не КПП ...... не диск ли сцепления у нас мандит? пружины на диске или сам диск на валу "скачет"

Сам вот начитался. Снимать буду ближе к весне. Если ты это сделаешь раньше - буду рад поможем и себе и мне.

там прям в этом лоте доставка прописана до рашки 800$. Т.ч. если что то это уже проблемы продавана, если он вес не правильно указал.

Прямо-таки проблема продавца ))? А вот как насчет того, что мелким шрифтом написано: "International items may be subject to customs processing and additional charges"?

Когда наша таможня предложит грузополучателю оплатить таможенный сбор, стоит позвонить продавцу в Америку и предложить ему оплатить счет?

Изменено пользователем Pingvinov

Сам вот начитался. Снимать буду ближе к весне. Если ты это сделаешь раньше - буду рад поможем и себе и мне.

))))) и себе и мне))) :lol: ))))) смешно))

Слушай, а по з/ч на коробку , ты не думал? Я имею ввиду , что "таким как мы" надо предзаказать перед разбором, чтобы с вероятностью 99% не надо было бы ждать з/ч когда уже коробку вскроем?

+ сам я сомневаюсь в своих силах по "ремонту" коробки... но очень хочеться самому перебрать её.... 30тыщ всетаки докуя как мне кажется.

PS: в общем это коробка мандит ..... нашел верный способ как определить..... на нейтрале, не трогая педалей, надо чуть прижать/воткнуть 3-тью скорость - стуки в коробке станут ощутимо меньше. Как говорят это подшипник 2-чного(прмежуточного) вала..... но в нашем случае, *все равно* какой подшипник, менять всеравно все(ЛУЧШЕ).

PS2: задолбался с выжатым сцеплением стоять на светофорах)))) ...... да, мне пх на выжимной)всеравно менять....

Надо пересечься послушать )

че там слушать.... на видео на 1стр звук один в один)

Какие сложности могут возникнуть при снятии/установке подшипников кпп?

По мануалу вроде бы все просто...... если не трогать шестерни и синхронизаторы)

.....вот думаю заняться или нет.........

Ну или есть какой нить сервис кто сможет за адекватную цену поменять только подшипники ?

Какие сложности могут возникнуть при снятии/установке подшипников кпп?

По мануалу вроде бы все просто......

Сложностей вроде как и нет...но "гладко было на бумаге - да забыли про овраги"

Снять/поставить подшипник не так просто. Нужна набитая рука и хороший инструмент. По своему опыту - лучше движок два раза перебрать, чем одну коробку.

Я бы посоветовал найти мастера (не обязательно мустангового), просто хорошего. Ну и подшипники родные, есс-но, или с хорошим именем.

• 2 недели спустя...

Countershaft Bearing

Input Shaft Bearing

Input Shaft Repair Sleeve

Input Shaft Seal

Main Shaft Bearing

Output Shaft Bearing

Output Shaft Seal

Repair Sleeve

где можно заказать подшипники... на рокавто половины нема .... ;(

http://www.ttcautomotive.com/English/faq/faq.asp#13

http://promotionpowertrain.com/1524384.html - написал им по поводу З\Ч на ребилд и по сути проблемы, мож что напишут.

создал тему у буржуев

http://www.allfordmustangs.com/forums/2005...crap-noise.html

вариация коробок 3650......... на модели 05-10 ставилась с номером "1" ....

post-7675-1351239375_thumb.jpg

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

где можно заказать подшипники... на рокавто половины нема .... ;(

Глянь ТУТ

Глянь ТУТ

там болт)

Countershaft Bearing

Input Shaft Bearing

Input Shaft Repair Sleeve

Input Shaft Seal

Main Shaft Bearing

Output Shaft Bearing

Output Shaft Seal

Repair Sleeve

где можно заказать подшипники...

post-249-1351251888_thumb.jpg

ГуглЪ

http://www.tascaparts.com/parts/index.cfm?...p;siteid=213668

http://www.ebay.com/itm/4R3Z7025B-Ford-Kit...g-/250885762289

Изменено пользователем KillBill
оО сенькс...а где такой каталог как на картинке можно пощупать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...