Naz Gul 201 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 как это понимать Оо т.е. я им должен отдать свою коробку? О_ОЯ же говорю - БЕЗ уплаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Я же говорю - БЕЗ уплаты.спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 а чего ты свою перебрать не хочешь? это достаточно просто, и дешевле сильно.я делал - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=8795&hl=через 2 месяца буду еще раз ремонтировать - убил синхронизатор 3й - power shifting fail, как говорится) могу и твою перетряхнуть.про твой момент в 510Нм - забудь, я сомневаюсь в честности стендов DynoDynamics в россии (у меня на таком же стенде было 282лс с колес, в R2Racing, потом, на более честном да еще с парой новых тюнячек - 250). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) а чего ты свою перебрать не хочешь? это достаточно просто, и дешевле сильно.я делал - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=8795&hl=через 2 месяца буду еще раз ремонтировать - убил синхронизатор 3й - power shifting fail, как говорится) могу и твою перетряхнуть.про твой момент в 510Нм - забудь, я сомневаюсь в честности стендов DynoDynamics в россии (у меня на таком же стенде было 282лс с колес, в R2Racing, потом, на более честном да еще с парой новых тюнячек - 250).я уже заказал новую , в мае должна приплыть а эту планировал или продать как есть или перебрать....просто опыта у меня ни фига нет, да и з/ч не нашел про 510Нм, тоже верно) тут (и не только тут, но и в забугорье) , люди с компрессорами без проблем ездят на стоковой коробкой ..... а то, что моя померла, просто видать изнасиловали в своё время очень сильно)+по твоему ремонту.... гдето начитался, что у коробок 05+ года и 99- кишки разные , и самое главное, что а 99- коробки продают З\ч, а на 05+ я так и не нашел (я про рем_киты)в ты сам перебираешь или отдаешь комуто? если сам, я бы приехал посмотрел как это делается , свою бы вскрыл)) Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 собрался везти это....http://www.ebay.com/itm/2005-2010-MUSTANG-...250714826086%26помогите перевести.... "BRAND NEW WITH NO CORE FEE" .... гугл переводит нипанятнаааа....ребят, говорят в коробке заводское масло .... стоит ли менять его по приходу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 ребят, говорят в коробке заводское масло .... стоит ли менять его по приходу?Мы с тобой с одной и той же проблемой купили коробку в одном и том же месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Мы с тобой с одной и той же проблемой купили коробку в одном и том же месте. да ппц....теже распредвалы и тоже сцепление)))))) пробег 145т?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 да ппц....теже распредвалы и тоже сцепление)))))) пробег 145т?))80, но я на треке езжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 да ппц....теже распредвалы и тоже сцепление)))))) пробег 145т?))Старый коробас будешь продавать? Мне синхронизаторы нужны, они "у нас" одинаковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Старый коробас будешь продавать? Мне синхронизаторы нужны, они "у нас" одинаковыеда буду конечно, ну или усиленную собирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Поставил новую коробку....звуки остались теже самые....пиздос простокороче продаю РАБОЧУЮ коробку с пробегом 150т.км.... и гадаю теперь, что же за звуки такие ...как вариант диск сцепления дрынчит (пружины)... хотя мастер сказал, что диск живой.я в печалееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Поставил новую коробку....звуки остались теже самые....пиздос простокороче продаю РАБОЧУЮ коробку с пробегом 150т.км.... и гадаю теперь, что же за звуки такие ...как вариант диск сцепления дрынчит (пружины)... хотя мастер сказал, что диск живой.я в печалееееа не коленвал ли это как у меня? проверь люфт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 а не коленвал ли это как у меня? проверь люфт...сегодня проверюно у меня звук возникает на холостых при не нажатой педали сцепления.(у тебя же возникает при нажатии на педаль)И дрынчит после прогрева... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 сегодня проверюно у меня звук возникает на холостых при не нажатой педали сцепления.(у тебя же возникает при нажатии на педаль)И дрынчит после прогрева...Ты меня просто убил. Неужели колено. Еду завтра забирать коробку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 А ты сцепление, выжимной, пилотный пошипник менял вместе со сменой коробки сейчас или нет? Я все заказал. Поменяю все, а там будем смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Поменял пилотный, выжимной, коробку, и даже сальник коленвала. Ты не представляешь моё состояние ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Поменял пилотный, выжимной, коробку, и даже сальник коленвала.Ты не представляешь моё состояние ......Сцепа старая?Если новая, значит надо колено смотреть. В начале след. недели буду разбирать свою и смотреть. Просто у меня последние пару недель этот звук ушел практически, но появился немного другой. Странно это все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Сцепа старая?Если новая, значит надо колено смотреть. В начале след. недели буду разбирать свою и смотреть. Просто у меня последние пару недель этот звук ушел практически, но появился немного другой. Странно это все.сцепа Экседи стейж2 .... 30т.км. пробег....у меня еще дополнительный звук появился, некий цокот при езде на малых скоростях , цокот похож на звук от брошенной аллюминиевой трубки на бетонную плиту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 сцепа Экседи стейж2 .... 30т.км. пробег....у меня еще дополнительный звук появился, некий цокот при езде на малых скоростях , цокот похож на звук от брошенной аллюминиевой трубки на бетонную плитухз. У меня фактически все звуки ушли, кроме первого трогания после того как машина постояла небольшой удар/толчок со звуком разбитой подвески упавшей в ямку и ощущение что что-то встало на место и дальше все гуд. в течении всего дня в независимости от того сколько машина стояло. Только 10-12 часов стояние в гараже дают такой эффект. В любом случае все буду разбирать а там смотреть, но очень не хочется вести 5.0 блок раньше зимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 сегодня проверю...в общем не колено это на заведенной прогретой машине, носом вверх с углом 20-30грд друг нажимал сцепление..... - шкиф коленвала в доль оси не двигался не на милиметр.Похоже остается диск/корзина сцепления .... правда не вижу связи с прогреваемостью ибо на холодной машине дрынчания нет.Ну или колено скачет во все стороны кроме как вдоль оси.я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 в общем не колено это на заведенной прогретой машине, носом вверх с углом 20-30грд друг нажимал сцепление..... - шкиф коленвала в доль оси не двигался не на милиметр.Похоже остается диск/корзина сцепления .... правда не вижу связи с прогреваемостью ибо на холодной машине дрынчания нет.Ну или колено скачет во все стороны кроме как вдоль оси.я хзУ нас с тобой сцепа одинаковая сейчас. Еще грешу на нее, но это трындец блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 У нас с тобой сцепа одинаковая сейчас. Еще грешу на нее, но это трындец блин.маховик Экзеди лайт вейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Ребята, а вы не догадались проверить затяжку болтов маховика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Ребята, а вы не догадались проверить затяжку болтов маховика?Да нееее... , как они ездятъ, если бы болты маховика были не затянуты их бы срубило на раз при броске сцепы на превом же жестком переключении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 нууууу хз... затягивали на ура же(кстати сколько nM для затяги надо?) грешу на диск сцепления, на ту часть куда просовывается вал коробки..... она же не фиксирована, а имеет определенную степень свободы в пределах сжимания пружин + возможный люфт.... а т.к. распредвалы у нас "тюних" и холостые не стабильны, то при гулянии оборотов и образуется в этом люфте это дрынчание/рокот.... только вот я ни разу не слышал и не могу сравнить с реальным люфтом демпферных пружин сцепления.... Арсений, выручай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.