robber Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Всем привет! Кто нибудь может посоветовать хороши подбор, что бы попасть в цвет. Цвет машины светло- голубой. Подбирал в кунцево 4 раза, из них попали в цвет только один раз и тот базовый черный... Может у кого есть положительный опыт подбора? Желательно в районе Щелчка, но ради цвета все равно)) Цитата
Risingdragon Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Всем привет! Кто нибудь может посоветовать хороши подбор, что бы попасть в цвет. Цвет машины светло- голубой. Подбирал в кунцево 4 раза, из них попали в цвет только один раз и тот базовый черный... Может у кого есть положительный опыт подбора? Желательно в районе Щелчка, но ради цвета все равно))Я себе красил решетку на заднее стекло(как раз в светло-голубой, он же WIndveil Blue) - хорошо получилось, могу показать. Красил в автотемпе. Но там не дешево, хотя скидос могу организовать. Цитата
robber Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Спасибо за предложение, но красят мои контакты хорошо, да и не задорого... Тем более машина Форд, но не мустанг)) мне бы сам подбор найти и краски полкило... Цитата
Switch-2k Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 А по вину код же есть. По коду рецепт найти попробуй. Есть конторы которые и так подбирают. Это будет наиболее хорошее попадание в цвет...если на один код не придется несколько оттенков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.