Перейти к контенту

Компьютерный подбор краски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Кто нибудь может посоветовать хороши подбор, что бы попасть в цвет. Цвет машины светло- голубой. Подбирал в кунцево 4 раза, из них попали в цвет только один раз и тот базовый черный... Может у кого есть положительный опыт подбора? Желательно в районе Щелчка, но ради цвета все равно))

Опубликовано

Всем привет! Кто нибудь может посоветовать хороши подбор, что бы попасть в цвет. Цвет машины светло- голубой. Подбирал в кунцево 4 раза, из них попали в цвет только один раз и тот базовый черный... Может у кого есть положительный опыт подбора? Желательно в районе Щелчка, но ради цвета все равно))

Я себе красил решетку на заднее стекло(как раз в светло-голубой, он же WIndveil Blue) - хорошо получилось, могу показать.

Красил в автотемпе. Но там не дешево, хотя скидос могу организовать.

Опубликовано

Спасибо за предложение, но красят мои контакты хорошо, да и не задорого... Тем более машина Форд, но не мустанг)) мне бы сам подбор найти и краски полкило...

Опубликовано

А по вину код же есть. По коду рецепт найти попробуй. Есть конторы которые и так подбирают. Это будет наиболее хорошее попадание в цвет...если на один код не придется несколько оттенков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...