Олегыч 65 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) У меня достаточно редкая машина, в рестайлинговом кузове, но со старым 4,0 V6. Под такое сочетание очень мало чего есть, а из того, что есть, ещё хочется выбрать то, что нравится.Вчера поставили это: http://www.magnaflow.com/02product/shopexd.asp?zone=all&id=4473 Всё отлично и звук нравится, но на 2.000 хотелось из машины не просто выйти, а выйти сразу и быстро. Сегодня укатали шумкой багажник, резонанс ушёл с 2000 на 3000 тыс. Причём парадокс, мне очень нравится звук (!!!) но с резонансом буду бороться. Ребята из АТТ, которые мне ваяли выпуск предлагают вварить какие-то супер маленькие пламягасители перед глушаками, вроде есть опыт, помогает.Одним словом, слежу за темой. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Олегыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 У меня достаточно редкая машина, в рестайлинговом кузове, но со старым 4,0 V6. Под такое сочетание очень мало чего есть, а из того, что есть, ещё хочется выбрать то, что нравится.Вчера поставили это: http://www.magnaflow.com/02product/shopexd.asp?zone=all&id=4473 Всё отлично и звук нравится, но на 2.000 хотелось из машины не просто выйти, а выйти сразу и быстро. Сегодня укатали шумкой багажник, резонанс ушёл с 2000 на 3000 тыс. Причём парадокс, мне очень нравится звук (!!!) но с резонансом буду бороться. Ребята из АТТ, которые мне ваяли выпуск предлагают вварить какие-то супер маленькие пламягасители перед глушаками, вроде есть опыт, помогает.Одним словом, слежу за темой.О, именно это я на днях чуть не заказал! жесть, если без шумки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 У меня достаточно редкая машина, в рестайлинговом кузове, но со старым 4,0 V6. Под такое сочетание очень мало чего есть, а из того, что есть, ещё хочется выбрать то, что нравится.Вчера поставили это: http://www.magnaflow.com/02product/shopexd.asp?zone=all&id=4473 Всё отлично и звук нравится, но на 2.000 хотелось из машины не просто выйти, а выйти сразу и быстро. Сегодня укатали шумкой багажник, резонанс ушёл с 2000 на 3000 тыс. Причём парадокс, мне очень нравится звук (!!!) но с резонансом буду бороться. Ребята из АТТ, которые мне ваяли выпуск предлагают вварить какие-то супер маленькие пламягасители перед глушаками, вроде есть опыт, помогает.Одним словом, слежу за темой.О, именно это я на днях чуть не заказал! жесть, если без шумки? Да, без шумки ездить нельзя. Сегодня доклеили шумку в багажнике, задних крыльях, задних арках, по задней полке (где динамики), под задними сиденьями. Стало легче, но не координально. Пока глушак холодный-всё неплохо, как прогревается-лучше ехать до 2000-2500. Буду дальше бороться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Страна героев ***,мы сами создаем себе трудности, а дальше их героически преодолеваем. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Страна героев ***,мы сами создаем себе трудности, а дальше их героически преодолеваем.А какие еще варианты!? Вот хочу выхлоп, но мля, либо заказывать из штатов "кота в мешке", который прибудет и после установки надо бежать в аптеку за бирушами, либо колхозить на родине! Причем родина по последним данным обходится финансово дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Страна героев ***,мы сами создаем себе трудности, а дальше их героически преодолеваем. Да нет, мы просто в машинки играем.У меня есть ещё Мерс 212-й, там ничего делать не надо, да и не хочется. Тонировка, вот и весь тюнинг. А тут я развлекаюсь. Вспомни, у каждого в детстве была любимая машинка (до тех пор пока родители другую не купят). Так и тут, ну поставил выпускную, ну пердит, ничего, мы же играем, поразвлекаемся с этой выпускной, не получится-снимем, выкинем. Проще надо относиться, тогда всё получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Сегодня гонял машину в "U-Power". Работы у ребят навалом, я ждал очереди две с половиной недели. Утром оставил машину, вечером после работы заехал забрал.Скажу сразу, результатом остался доволен на 100%!! Ребята понимают, о чём говорят и что делают. Система стала чуть тише по общему фону, ушёл явный невыносимый резонанс на 2700-3000, при этом осталось низкое "сопение" (особенно на холостых и под малым газом), а звуковое сопровождение теперь идёт ровно за педалью газа. Попробовал в разгон, под средним газом на постоянной скорости, в рваном разгоне газ-тормоз-газ. В общем поиздевался над выхлопом, и попутно над машиной и соседями по потоку. Скажу так, я получил ровно то, что мы с Ярославом оговаривали при первой встрече. Заплатил 17 тыс., что по всеобщему убеждению сильно дороже чем просто "цена-космос", но приехал вечером домой с ощущением того, что деньги потратил не зря и с удовольствием.Фото того, что они сделали, выложу когда подниму машину на подъёмнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Записался к ним на прием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) А я на днях купил у них резонатор в добавок к их банкам, и теперь при моих около 700 с колес звук по уровню примерно сток P.S. Питерские научат мустанг клуб делать выхлоп в Москве Изменено 8 Октября 2013 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 А я на днях купил у них резонатор в добавок к их банкам, и теперь при моих около 700 с колес звук по уровню примерно сток P.S. Питерские научат мустанг клуб делать выхлоп в Москве Лех, во сколько резонатор обошелся? И он один что-ли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 18тр с установкой. он один такой ширины что туда 4 трубы попихать можно. и все это по ощущениям не теряет мощу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 комплект банки + резонатор + установка с доработками 40тр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 18тр с установкой. он один такой ширины что туда 4 трубы попихать можно. и все это по ощущениям не теряет мощу. Наверное когда на колесах 700л.с. потеря небольшого кол-ва л.с. из-за резонатора ощущается по другому)))Хотя не думаю что резонатор много забирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Тебе концовка понравилась, я так понимаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Ржал до слёз!!!Эта пять!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А я на днях купил у них резонатор в добавок к их банкам, и теперь при моих около 700 с колес звук по уровню примерно сток P.S. Питерские научат мустанг клуб делать выхлоп в Москве даж и учить не собираемсяозвучено от 40-ка тысяча дальше как пойдётесли есть спонсор на регулируемую систему выпускавелком!только такой проект не для владельца маслобойки на паях в Самаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) КрокодилЦитирую"Суди его по делам его...."Надеюсь понял А еще процитирую маркса"Бытие определяет сознание..."Научим не значит заработаем,Для меня это значит научим=поделимся опытом=признание результата=первая цитатаА для тебя это все что значит, потрудись дать свою точку зрения/пониманияP.S. Цена 40тр за все все, а не от 40! Изменено 17 Октября 2013 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 U-Power мне уже два дня ваяют свою тихую систему, все никак не сваяют; попросили еще день, чтобы закончить все, как надо. Испытываю нетерпение )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Наконец дошли руки/ноги поднять машину. Жаль у меня нет фоток того, что было в начале. Но это было просто: две трубы после катализаторов сходились в одну и мирно шли одной трубой до глушака. Поставили "Magnaflow", для чего сняли промежуточную трубу и глушак. Magnaflow строится от места, где две трубы сходятся; в этом месте труба опять расходится на две и и дальше две трубы идёт к двум небольшим глушакам. Итого в середине выпускной системы имеем что-то среднее между Х и Н-пайпом. http://www.magnaflow.com/02product/shopexd.asp?zone=all&id=4481 Так вот, как вы помните после установки Magnaflow появился жуткий резонанс на 2700-3000 об/мин. Вот с этой бедой я и приехал в "U-Power". Честно говоря, поднимая машину на подъёмник очень переживал увидеть там просто вваренный в "недо-Х-пайп" простой кусок заглушенной трубы, этакий "фалоимитатор". Но нет, ребята вварили в середину ниэпического размера резонатор из которого уже выходит тот самый олений пенис. Кстати мой приятель когда всё это увидел, сказал что на торец этого отростка надо прикрепить катафот, чтобы ночью издаля видать было, типа "самэц". Шутник, мля. При этом ребята явно колдовали с трубами в местах входа в резонатор, явно видны швы и изменение геометрии выпускной. Ну в общем хватит говорить, смотрите что получилось. Ну и не удержался, сделал несколько фоток в мрачном интерьере. Все фотки смотрите в теме "красивые фото" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 А зачем этот отросток надо оставлять было? Да еще таким длинным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 А зачем этот отросток надо оставлять было? Да еще таким длинным?Этот отросток на сколько я знаю специально сделан чтобы убрать резонансный шум.И на сколько я понимаю он рассчитывается и его длина берется не от балды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 А зачем этот отросток надо оставлять было? Да еще таким длинным? Его не оставляли, его специально вваривали в резонатор. Его длина и отчасти форма (как мне сказали) подбирается в зависимости от того, какую частоту надо заглушить. Может и шаманство, но работает и самое главное объяснимо с научной точки зрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Этот отросток на сколько я знаю специально сделан чтобы убрать резонансный шум.И на сколько я понимаю он рассчитывается и его длина берется не от балды. Его не оставляли, его специально вваривали в резонатор. Его длина и отчасти форма (как мне сказали) подбирается в зависимости от того, какую частоту надо заглушить. Может и шаманство, но работает и самое главное объяснимо с научной точки зрения.Это я понял, но не проще ли было сам резонатор поменять или заварить совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Резонатор это чудо от ю-повер и отросток они в него вварили, а не укорачивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.