Alon 27 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Созам ка я еще тему)) ... поставил я хотрод валы, а выхлоп стал громче.... ладно бы с громкостью, но гул который был на 1.8-2 рпм, сейчас стал просто громким гулом.... я эти обороты стараюсь не держать, но в пробках просто одалевает..... Вопрос следующий, как понизить громкость выхлопа на низких оборотах? Если я вырежу каты, пердеть бужет на всех оборотах громче же?) или только на высоких? Или врезать после катов еще пару глушителей ? (видел видео от американца с 4-мя глушаками) Как вообще работает система выхлопа.... что и как? Ps: интересует понижаемость громкости выхлопа на оборотах до 3.000, все что выше пофиг.... ) Изменено 18 Ноября 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А если поставишь коолектора и компрессором дунешь, то пипец!!! Я от шума не знаю куда бежать, мать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Я поставил флейты гул пропал. У меня стоят пламягасители, прямоток и на выходе флейты. Флейты можно в любой момент демонтировать. Изменено 17 Октября 2012 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Я поставил флейты гул пропал.У меня стоят пламягасители, прямоток и на выходе флейты.Флейты можно в любой момент демонтировать.флейты это что? не это же http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BB...676&bih=782 ;) линк на магазин и на фото кинь плиз. Изменено 17 Октября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 флейты это что? не это же http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BB...676&bih=782 ;) линк на магазин и на фото кинь плиз. :lol: :lol: едет такой мустанг, а звук такой высокий..... пиииииииииииии))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) флейты это что? не это же http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BB...676&bih=782 ;) линк на магазин и на фото кинь Посмотри так Изменено 17 Октября 2012 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 http://skiffle2004.narod.ru/wind/pimak_1.htm флейта вопрос не решит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) to winstonА ты где брал?тут вот есть http://www.horsepowerfreaks.com/performanc...haust_Silencersно какие подайдут, под мои банки http://www.magnaflow.com/02product/shopexd...all&id=4258 Изменено 17 Октября 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 http://skiffle2004.narod.ru/wind/pimak_1.htm флейта вопрос не решитА давай ее туда засуним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 У меня после удаления катализаторов и установки прямотока в салоне не возможно было находиться, Особенно при движении по трассе в приделах правил, обороты около 2 - 2,5 т. но ребята, на сталкере предложили попробовать, я отнесся к этой идеи скептически, но результат меня порадовал Это дешево и если что можно всегда удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 У меня после удаления катализаторов и установки прямотока в салоне не возможно было находиться,Особенно при движении по трассе в приделах правил, обороты около 2 - 2,5 т. но ребята, на сталкере предложили попробовать, я отнесся к этой идеи скептически, но результат меня порадовалЭто дешево и если что можно всегда удалить.А ее можно сделать быстросъемной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Я тоже о флейтах думал, но у меня облом((( на фломастере концы глушака закругленные внутрь, не вставить туда флейты, нужно другой вариант искать. Типа ТАКОЙ штуки, тока бюджет за пару выйдет как за новый катбек... Изменено 17 Октября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А ее можно сделать быстросъемной?У меня на демонтаж уходит не более 2 мин.держит один винт на каждой стороне.Прямоточные элементы у меня установленны на штатном месте, выхлопная труба после глушителейБез изменений, флейты вставлены на выходах в штатных трубах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Есть еще ТАКИЕ, но тоже дороговато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Есть еще ТАКИЕ, но тоже дороговато.А что они дадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 интересная идея .... т.е. "громкость" можно подстроить под себя? а если такую заслонку закрыть на 80% то я как понимаю конь "ехать" перестанет , но шума поубавится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А что они дадут?Считай что у тебя дроссель на выхлопе стоит, открыл ревет и едет, закрыл не едет и ревет меньше. По отзывам делают тише выхлоп, но не во много раз, а до приемлемой громкости бывают механические и электрических. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А если закрыть полностью то никто не угонит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ШАМАНЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 гул который был на 1.8-2 рпм, сейчас стал просто громким гулом.... я эти обороты стараюсь не держать, но в пробках просто одалевает.....Вопрос следующий, как понизить громкость выхлопа на низких оборотах?В свое время изучал этот вопрос, поскольку имею ту же проблему: выхлоп от Dynomax гудит на 2 рпм. Есть мнение, что гул возникает не потому, что он физически громче, а потому что эта частота резонирует с барабанными перепонками или чем-то там другим в ушах. В результате на слух гул становится зубодробительно громким, как в старых винтовых самолетах. Вывод ондин - пробовать альтернативные выхлопные системы от именитых производителей, поскольку они прорабатываются конструкторами и эта частота там заглушена. Теперь я подумываю о борле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 В свое время изучал этот вопрос, поскольку имею ту же проблему: выхлоп от Dynomax гудит на 2 рпм. Есть мнение, что гул возникает не потому, что он физически громче, а потому что эта частота резонирует с барабанными перепонками или чем-то там другим в ушах. В результате на слух гул становится зубодробительно громким, как в старых винтовых самолетах. Вывод ондин - пробовать альтернативные выхлопные системы от именитых производителей, поскольку они прорабатываются конструкторами и эта частота там заглушена. Теперь я подумываю о борле.У меня магнафлоу, так вот шум зависит и от нагрузки (пару тяжелее поставил, стало на 2тыс громче) и еще хер от чего, но чем больше дует тем громче орет!!! И валу суко тоже лучше продувают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 В свое время изучал этот вопрос, поскольку имею ту же проблему: выхлоп от Dynomax гудит на 2 рпм. Есть мнение, что гул возникает не потому, что он физически громче, а потому что эта частота резонирует с барабанными перепонками или чем-то там другим в ушах. В результате на слух гул становится зубодробительно громким, как в старых винтовых самолетах. Вывод ондин - пробовать альтернативные выхлопные системы от именитых производителей, поскольку они прорабатываются конструкторами и эта частота там заглушена. Теперь я подумываю о борле.у тебя очень тихий и не напрягающий звук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) вот дядька с 4мя глушителями) ogQnirO6E-w Изменено 17 Октября 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 нашел способ снизить шум децибел этак на 10-20 залил прошмивку под аи92 (87street) и заправился 92м бензином))))) шума реально поубавилось) ps: детонации незаметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 ВОТ еще интересный вариант.Открывается под давлением выхлопа, типа тошниш - тихо, вжарил-громко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.