Tortuga 15 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 ВОТ еще интересный вариант.Открывается под давлением выхлопа, типа тошниш - тихо, вжарил-громко.насколько я знаю, у меня именно такая система, выхлоп стоит Corsa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 насколько я знаю, у меня именно такая система, выхлоп стоит Corsaт.е. ты сам регулируешь уровень звука в зависимости от желаемого результата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 насколько я знаю, у меня именно такая система, выхлоп стоит CorsaА что за модель?т.е. ты сам регулируешь уровень звука в зависимости от желаемого результата?там внутри пружинка, если выхлопные газы сильно на заслонку давят, то она открывается, а если слабо, то идут в обход через глушитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 насколько я знаю, у меня именно такая система, выхлоп стоит Corsaссылочку в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Если бюджет позволяет то обратись в U-Power где я делал свой выхлоп... Если помнишь на фото у меня стоит третья заглушенная труба...вот она то и убирает гул. Выхлоп у меня прямоточный (аж пламя валит на отсечке и переключениях при тапкаФпол) но он чуть тише полного комплекта от Borla и намного меньше гудит. Как раз у меня прошло то самое назойливое гудение о котором ты говоришь, (было когда каты вырезал и экспериментировал с выхлопом). Вообще я сейчас склонен к кастомным выхлопам под заказ где тебе делают то что ты хочешь. Многие конечно плохо отзываются о u-power. Но вот я доволен. Мне все объяснили и показали. Всегда ко мне относились с пониманием. Так как после изготовления выхлопа к ним еще пару раз заезжал ввиду истории с погнутыми трубами когда чей то гнилой глушитель залетел под днище и замена прокладки коллекторов, с которыми оч много мороки и просто ежегодная замена гофр так как я ими всегда шоркаю (это расходник у меня). Зная какие у них очереди меня брали через недклю как я к ним звони а то и раньше. Да и америкосов они в целом любят. Видел как они грамотно выставляют каждую трубу и подгоняют все углы. Делают с умом и на совесть. Но еще раз повторюсь, бюджет соответствует спросу на них. Это пожалуй основной минус. Звук их выхлопа конечно не совсем тихий и не такой "мокрый" как скажем Borla. Он более сухой и ревущий. К тому же у меня длинные коллектора стоят что только ухудшает ситуацию с гулом. Позвони, поинтересуйся, посмотрят скажут что и как. Много слышал о их машина и видел вживую. Ребята действительно умеют делать тихий прямоток, все компоненты делают непосредственно во время проекта и не используют заготовок. Как скажешь так и будет. Хош чтобы прямоток чистейший был - будет. Хочешь чтобы очень тихий - сделают тише того что на рынке. Я доволен их работой, особенно с учетом специфики моего выхлопа вся система не имеет резких углов, они продумали каждый сантиметр. P.S. Но прежде...есть еще один проверенный вариант. Шумка От гула спасет хорошо сделанный багажник и там где задние сидения. Я у себя это первым делом сделал. Вот только тут есть плохая сторона: добавит вес и все лошадиные силы от валов уйдут в толкание этой самой шумки. Что мне кажется у меня и случилось...я зашумил все, да и более того, пол в два слоя...что прибавило немало так как когда я заезжал в бокс то лежачих не задевал...после я стал задевать 80% лежачих Изменено 18 Октября 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 насколько я знаю, у меня именно такая система, выхлоп стоит CorsaА видосик со звуком можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 можно это побороть! приезжай сделаем ! будет бубнить и на уши не давить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Как можно жаловаться на слишком громкий выхлоп коня? Он создан для того, чтобы риветь, портить всем нервы и досождать людям. У меня полная борла без катов с хеддерами, привык уже. Сделал полную шумку салона, кроме торпеды, стало чуть лучше. А так пофигу, надо привыкать к гулу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 А видосик со звуком можно? Рома, будто ты не слышал?есть видос Саши Тин-Спирита, когда мне только поставили,но после того как дунул- нет.звук сейчас охеГенный и ненапряжный.холостые в самых низах бубнятссыль на ебЭе http://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=fo...4506.m270.l1313видос первый после установки, с 30 секунды показательноoDYxf-aNtUw&feature=player_embedded Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Рома, будто ты не слышал?есть видос Саши Тин-Спирита, когда мне только поставили,но после того как дунул- нет.звук сейчас охеГенный и ненапряжный.холостые в самых низах бубнятссыль на ебЭе http://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=fo...4506.m270.l1313видос первый после установки, с 30 секунды показательноoDYxf-aNtUw&feature=player_embedded Виталь, а сними звук с компрессором плз, уж больно мне по душе твои банки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Виталь, а сними звук с компрессором плз, уж больно мне по душе твои банки...постараюсь на выхах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Хочу чтоб булькало до 3000, а потом уже кричало))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 можно это побороть!приезжай сделаем !будет бубнить и на уши не давитьу меня тоже борла бубнит и давит на 2-3 тыс. куда приезжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) у меня тоже борла бубнит и давит на 2-3 тыс. куда приезжать? ДИМ! И ты туда же...вот всегда говорил что есть человек в мустанг клубе который на V6 катается и тупо кайфует от машины и радуется жизнью, трогает только внешность... И вот неужели я теперь этого не смогу сказать... пердеть же будет жестко! Согласен, круто, но блин, мне всегда нравилась твоя концепция владения мустангом. Изменено 20 Октября 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 ДИМ! И ты туда же...вот всегда говорил что есть человек в мустанг клубе который на V6 катается и тупо кайфует от машины и радуется жизнью, трогает только внешность... И вот неужели я теперь этого не смогу сказать... пердеть же будет жестко! Согласен, круто, но блин, мне всегда нравилась твоя концепция владения мустангом.Ром, так и есть, я наоборот уже пожалел что выпуск громкий поставил и хочу обратно его потише сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Ром, так и есть, я наоборот уже пожалел что выпуск громкий поставил и хочу обратно его потише сделать...Как вариант каты вернуть на место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Как вариант каты вернуть на место.Не поможет,проходили - я сначала только банки поставил от Борлы, т.е. каты оставил - давит на 2 тыщах - потом добил Борлу до целиковой, соответственно без катов - некакого давления на уши - да громкий, но дико красивый и правильный звук.Па любому вывод такой: ставить надо целиковую, расчитанную систему и лучше известных марок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Не поможет,проходили - я сначала только банки поставил от Борлы, т.е. каты оставил - давит на 2 тыщах - потом добил Борлу до целиковой, соответственно без катов - некакого давления на уши - да громкий, но дико красивый и правильный звук.Па любому вывод такой: ставить надо целиковую, расчитанную систему и лучше известных марок.Может в случае Димы, просто вернуть сток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) а у кого можно понюх.... послушать выхлоп с прямотоком (без катов , "именитой" системой выхлопа включая длинные коллектора) ?add: нашел инфу как устранить "гул" ....... надо всего напросто врезать вместо H-pipe - X-pipe .... гул пропадет и холостые тише будут (с) забугорные просторы интернета Изменено 22 Октября 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Как вариант каты вернуть на место.У меня был выпуск на одну сторону, возвращать его не вариант надо было бюджетно о ГТ воткнутьКаты на месте остались, менял от х- пайпа и дальшеНа низах и верхах нравится как звучит, но при спокойной езде монотонный гул добивает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 обнаружл черный нагар в месте стыковки левой "банки" с основной трубой .... может из за этого выхлоп *гудеть*? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 обнаружл черный нагар в месте стыковки левой "банки" с основной трубой .... может из за этого выхлоп *гудеть*? ОоСкорее реветь если есть щель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) а у кого можно понюх.... послушать выхлоп с прямотоком (без катов , "именитой" системой выхлопа включая длинные коллектора) ?add: нашел инфу как устранить "гул" ....... надо всего напросто врезать вместо H-pipe - X-pipe .... гул пропадет и холостые тише будут (с) забугорные просторы интернетаГде то я выкладывал мое видео старого выхлопа когда были стоковые коллектора и банка MagnaflowНАШЕЛ!Ew86kbmMvbE sziaKpApnSc Банка Magnaflow (и есть x-pipe соединение в то же время) + стоковые коллектора + баз катов с пламегасителями хЭнд мЭйд...тоесть звук поприятнее чем просто без катов Изменено 23 Октября 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Финальный вариант. Прямоток. Два резонатора и банка с заглушенной 3й трубой u-p0E8_VoD0 как видно, ушел звон, добавило глубины, стало намного мягче звучать (не путать с громкостью, нифига не тише стало, за 4000 так вообще истребитель на взлет) так как диапазон звука стал ниже. В общем первая мысль когда я услышал новый выхлоп... Хаос и тотальный fatality! Соседи будут в восторге Изменено 23 Октября 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 спасибо за видос) Сегодня (спасибо холодам), обнаружил что при прогреве с утра у меня дымит(парит) только одна банка .... причина громкого пердежа и гула кажись обнаружена........)) я рад!!! на днях поеду хомуты и банки затягивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.