НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 спасибо за видос)Сегодня (спасибо холодам), обнаружил что при прогреве с утра у меня дымит(парит) только одна банка .... причина громкого пердежа и гула кажись обнаружена........)) я рад!!! на днях поеду хомуты и банки затягивать.У меня тоже одна банка сильнее бругой дымит и пердит, но вроде по трассе нигде не травит. Что может быть? Прогорела банка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ну у меня прогореть не должна была ..... 6 месяцев только банке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 У меня тоже одна банка сильнее бругой дымит и пердит, но вроде по трассе нигде не травит. Что может быть? Прогорела банка?Может в одном ряду цилиндров беда какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Может в одном ряду цилиндров беда какая?Ну так трубы то соединены...не пугай человека...А так нужно лезть и слушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Запощу здесь, что бы не потерять. http://www.amazon.com/QTEC302-Mustang-Elec...eywords=mustanghttp://www.amazon.com/Wireless-Electric-Ex...f=pd_sbs_auto_1 Изменено 23 Ноября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Запощу здесь, что бы не потерять. http://www.amazon.com/QTEC302-Mustang-Elec...eywords=mustanghttp://www.amazon.com/Wireless-Electric-Ex...f=pd_sbs_auto_1Эхпомню я этим хотел заняться но как то сошлись на мнении что атмосфере не даст и купленные выводы уехали куда-то не мне, кстати! А где отчет? Будет интересно как у тебя заработает! Но лучше смотреть на Jegs.com так так там всегда точно спеки пишут а тут я не увидел размера трубы...а она может отличаться от нашего года. У нас если что 2.5 дюйма (если Ваня не менял, хотя если стоят мои пламегасители то должен быть стоковым) и доставлять через shipito.com или ebaytoday.com Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) вспомнилась сцена погони в "Золотом теленке" "Адам Козлевич открыл глушитель и окутал догонявших клубами густого черного дыма" извините, не удержался Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Кстати вот нарыл таки видосик то с своим финишным вариантом. <iframe src=" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>Не пашет...тогда прямая ссыль: http://vk.com/video_ext.php?oid=1862398&am...5732f4&hd=3 Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Дабы не открывать новую тему, напишу здесь: Ломаю голову над своим выхлопом! Ситуёвина следующая: У меня В6+Вортек, Н-пайп, Банки Buzzer (так на них написано)... Сам звук мне ооооочень нравится, и бульканье и звучит не тихо точно, наверное как ГТ сток)) но... Хочу громче... И Следовательно вопрос, можно ли чтонибудь замутить, чтобы остались этиже Банки но звук стал просто громче?? Ну или... Замена на другую банку сделает его громче? Я просто обожаю громкие выхлопы... Наталкнула на эту мысль ситуация, когда по дороге отвалилась 1 банка, и парк дней я ездил только с 1 из 2х... Ну и понятное дело без банки Звук просто невьепенно громкий... Нереально нравилось когда завожу машину, когда газую на месте до отсечки, но, в движение когда обороты уже за 3-4к, прям слышно что чтото неправильно с выхлопом, он начинает просто жужжать громко... П.с. Я не стремлюсь к выхлопу В8, считаю его совершенно другим, и не могу сказать что он мне нравится больше чем мой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Дабы не открывать новую тему, напишу здесь:Ломаю голову над своим выхлопом! Ситуёвина следующая:У меня В6+Вортек, Н-пайп, Банки Buzzer (так на них написано)... Сам звук мне ооооочень нравится, и бульканье и звучит не тихо точно, наверное как ГТ сток)) но... Хочу громче... И Следовательно вопрос, можно ли чтонибудь замутить, чтобы остались этиже Банки но звук стал просто громче?? Ну или... Замена на другую банку сделает его громче? Я просто обожаю громкие выхлопы...Наталкнула на эту мысль ситуация, когда по дороге отвалилась 1 банка, и парк дней я ездил только с 1 из 2х... Ну и понятное дело без банки Звук просто невьепенно громкий... Нереально нравилось когда завожу машину, когда газую на месте до отсечки, но, в движение когда обороты уже за 3-4к, прям слышно что чтото неправильно с выхлопом, он начинает просто жужжать громко... П.с. Я не стремлюсь к выхлопу В8, считаю его совершенно другим, и не могу сказать что он мне нравится больше чем мой!а мой помнишь? на Волковке рядом ехали когда? это Corsa.громче стока на холостых, но при этом при нажатии на тапку очень даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) а мой помнишь? на Волковке рядом ехали когда? это Corsa.громче стока на холостых, но при этом при нажатии на тапку очень даже...Помню!! он был офигенный и вроде громкий!! Вся система Корса или токо банки? (Хотя незнаю есть ли каккая нить разница между Корсой и Н-пайпом...)Я помню что он мне понравился, но незнаю громче ли он моего... Изменено 8 Марта 2013 пользователем aliverich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Помню!! он был офигенный и вроде громкий!! Вся система Корса или токо банки? (Хотя незнаю есть ли каккая нить разница между Корсой и Н-пайпом...)Я помню что он мне понравился, но незнаю громче ли он моего...только банки Корса, (до сих пор не нарадуюсь, что послушал совет Кости "Koss")у меня в стоке раздельные трубы, а перемычка нечто среднее между Х и Н-пайпами.звук скорее не громче, а мясистее, что ли.плюс не резонирует и не звенит на переходных оборотах за счет гасителей вибрации в нескольких местахпервый запуск (еще без турбины)http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...10272&st=40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 я снял заднюю декоративную полку и пластик сзади. Гул от борлы, который раньше был в районе 2rpm пропал! ))) Страшно ставить на место))) P.S. Звук выхлопа Switch-2k просто улет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 только банки Корса, (до сих пор не нарадуюсь, что послушал совет Кости "Koss")у меня в стоке раздельные трубы, а перемычка нечто среднее между Х и Н-пайпами.звук скорее не громче, а мясистее, что ли.плюс не резонирует и не звенит на переходных оборотах за счет гасителей вибрации в нескольких местахпервый запуск (еще без турбины)http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...10272&st=40Банки у тебя Хорошие, Corsa вообще выхлоп классный, помню ещё с Костиковской машины чёрной м красными полосами... Насчёт замены банок всё таки другой вопрос, мне очень и мои нравятся...До сих пор ломаю голову, невозможно ли как то сделать увеличение именно Громкости не меняю банку.... Народ, ну подскажите, очень хочется!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 ТУТ замеры есть громкости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 продолжаю философствовать После 3-х дневного стояния машины возле дома , а именно там она у меня ночует 365дней в году, постоянно на дисках обнаруживаю ржавчину(это знакомо каждому....спасибо "влажной погоде").... и так как летом ставлю длинные хейдеры с Х пайпом без катов, назрела мысль......!..... а не доберется ли эта самая "дикая среда" по моему прямотоку до моих клапанов и цилиндров и не создаст ли она там эту самую ржавчину???? О_О + назрела мысль по установке глушителей от ДиноМакса с клапаном на пружине, который при давлении(тапка в пол) открывается и вся гадость летит по прямой трубе, а при низких оборотах клапан закрывается от недостатка давления и все газы идут по хитрому маршруту снижая шум и препятствуя "задуванию" влажного воздуха в выхлопную систему. или я в корне неправ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 про диномакса можно поподробнее, собираюсб коллектора менять, раз полезу в выхлоп может подстраховаться от замеров гайцов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) про диномакса можно поподробнее, собираюсб коллектора менять, раз полезу в выхлоп может подстраховаться от замеров гайцов...гдето на форуме упоминание с ссылкой было... :/ сам ищу))http://www.dynomax.com/mufflers.php?muffler=vtвроде это Изменено 27 Марта 2013 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 видео посмотрел - занятненько... если бы хотел банки поменять - задумался бы о такой штуке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Товарищ вручает новые банки от Камары В6 по доброте душевной. Если еще выбить катализаторы, получится свист, треш и угар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 у меня товарищ ездит на камаро в6 и менял сток банки на типа громкие, машина осталась беззвучной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 дерзайте, Други) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Товарищ вручает новые банки от Камары В6 по доброте душевной.Если еще выбить катализаторы, получится свист, треш и угар?фирменный волговский звук, обеспечен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 фирменный волговский звук, обеспечен Ну что получится? Гавно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ну что получится? Гавно?ну конечно банки,видимо сток от комары,не дадут красивого звука,а выбитые каты обеспечат тот самый волговский неповторимый ....есть же готовые решения,на разный вкус по звуку.Мне понравилась Corsa-агрессивный, насыщенный.Xочешь классического бу-бу-бу это Borla по богатому,тот же звук но за халяву- американский гром,от flowmaster+вариантов очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.