Dzepo 70 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 p.s. видео грузится и будет чуть позжеа вас там в Сыктывкаре до сих пор диал-ап? никак видео не загрузится....................................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 В Сыктывкаре теперь у Бори самый длинный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 В Сыктывкаре теперь у Бори самый длинный))))Самый длинный диалап?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Многие жалуются на громкость и резкость звука после удаления катов. Это ж можно решить банками большего обьема? А чо тогда борлы-хуерлы такие маленькие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 так Борла не всегда и подходит - она на уши может давать так, что ехать не захочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Об том и речь, брендовые маленькие, большие тихие делают кетайцы и наши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Вырезали катализаторы, поставили пламегасители, банки прямоточные Fox.Стало погромче и поинтереснее, но ожидал большего угара.Хотелось бы бульканья и рева.Может банки удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 хочешь ада и угара - удаляй пламягастители и ставь флоумастер или чери бомб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Дороха и двойная работа ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtotronik 0 Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 http://www.americanmuscle.com/pypes-midmuffler-truedual-catback-0510v6.html Народ что скажите про такой комплект на две дудки? Нужен басовитый и приятный) Где купить его можно или через какую контору заказать в РФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ребята, нужно прокладку поменять на коллекторе pypes long tube. А в России нет официального представительства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 http://www.americanmuscle.com/pypes-midmuffler-truedual-catback-0510v6.html Народ что скажите про такой комплект на две дудки? Нужен басовитый и приятный) Где купить его можно или через какую контору заказать в РФ?Если есть лишние деньги заказывай, я такой себе взял, это тааакой болт он - пи...ц! звук, да, хорош, но установка обошлась тех же денег ))) проще сразу поехать к Ярославу в U-Power и сварить полностью систему за +/- те же деньги! Или Борла, но эт уже другой бюждет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ребята, нужно прокладку поменять на коллекторе pypes long tube. А в России нет официального представительства?Прокладка двиг-коллектора? Если да, то по идеи должна стоковая подойти, может герметика добавить немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Та что шла в комлекте с коллекторами отличалась от стоковых, написал бренспидовцам - у них есть решения.. цена вопроса около 40 бачей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Может кому-то будет полезно. На выхлопе ел собак еще, когда на v6 ездил. Собсна, суть такая: все эти брендовые дорогущие банки - имхо, не стоят даже половины своих денег. Да и заказывая их из-за бугра, вы рискуете быть в итоге неудовлетворенными тем, что получится в итоге. Я делал проще. Например, с v6: заезжал к знакомым парням, выпиливал сток, а потом сидя в подвешенной тачке тупо подставляли различные прямоточные банки MG-Race, выбирая, что больше подходит. Может кто-то сейчас начнет троллить, мол это ж для "тазов". Я не за понты, а за результат. А он есть и был на обоих моих конях. Сама банка особой роли не играет - это финальный резонатор, которые срабатывает на приглушение определенных частот. Я сейчас говорю о прямоточных банках, поскольку не вижу смысла ставить на такое авто что-то другое(иначе проще сток оставить). А вот на сам звук очень влияют: 1) Сам движок. С v6 забудьте о низком мясе и бульканье, как на v8. 2) Валы и впуск. 3) Диаметр труб. На в8 - чем больше, тем мяснее. Сейчас у меня две 76-е + адовые валы движка - на холостых вместе со мной дрожит весь двор и дом) 4) пересечение труб(мне больше по душе H-pipe, т.к. звук более винтажный и низкий, нежели X-Pipe(более резкий и визжащий)) 5) коллекторы/катализаторы(на в6 удалять каты не рекоммендую, т.к. потом заипетесь глушить мерзкую высокочастотную трещетку, которая появляется от 3000 оборотов. даже с длинными коллекторами и бла-ба-бла нужно потом искать серьезные резонаторы, чтобы избавится от неприятных призвуков). Сейчас юзаю вариант такой: холодный впуск, кастом валы, длинные коллекторы, 2 резонатора Dynomax, h-пайп, 76-е трубы, 2 прямоточные банки Mg-Race с разрывом. Почему именно так: банки давят лишний серединистый пердеж и добавляют басов, резонаторы перед h-пайпом срезают верха и звон от коллекторов. На телефоне все мясцо не ощущается, т.к. звук компрессируется при записи, особенно басы(все девайсы захлебывались)http://instagram.com/p/uS9qI3ki6H/?modal=true Изменено 14 Января 2015 пользователем DIMM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Вырезали катализаторы, поставили пламегасители, банки прямоточные Fox.Стало погромче и поинтереснее, но ожидал большего угара.Хотелось бы бульканья и рева.Может банки удалить?Лех, набери, заедем, сделаем тебе королевский рев))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTman 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Могу порекомендовать выхлоп flowmaster, тихий и басистый звук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Могу порекомендовать выхлоп flowmaster, тихий и басистый звук Который именно фломастер? Их не мало всяких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTman 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 А что за flowmaster я не смотрел, гляну- отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTman 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Вот как звучит, естественно не на телевоне надо слушатьhttps://m.vk.com/wall-83686880_439 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 есть у кого фото выхлопа с 4 трубами сзади (2+2), но не шелби обвес, а сток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niklasss 0 Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Парни, есть у кого возможность замерить размер родной насадки на roush (длина, диаметр)? Очень бы выручили! На днях хочу забрать банки, но отдают без насадок, хотел сразу подобрать, чтобы сразу все поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 у рауша разные насадки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.