Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

p.s. видео грузится и будет чуть позже

а вас там в Сыктывкаре до сих пор диал-ап? :D никак видео не загрузится.......................................

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alon

40

• the_little

35

• mrak88bes

28

• AlexeySPB

22

Опубликовано

В Сыктывкаре теперь у Бори самый длинный))))

Опубликовано

В Сыктывкаре теперь у Бори самый длинный))))

Самый длинный диалап?)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Многие жалуются на громкость и резкость звука после удаления катов. Это ж можно решить банками большего обьема? А чо тогда борлы-хуерлы такие маленькие?

Опубликовано

так Борла не всегда и подходит - она на уши может давать так, что ехать не захочешь

Опубликовано

Об том и речь, брендовые маленькие, большие тихие делают кетайцы и наши

Опубликовано

Вырезали катализаторы, поставили пламегасители, банки прямоточные Fox.

Стало погромче и поинтереснее, но ожидал большего угара.

Хотелось бы бульканья и рева.

Может банки удалить?

Опубликовано

хочешь ада и угара - удаляй пламягастители и ставь флоумастер или чери бомб)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

http://www.americanmuscle.com/pypes-midmuffler-truedual-catback-0510v6.html

Народ что скажите про такой комплект на две дудки? Нужен басовитый и приятный) Где купить его можно или через какую контору заказать в РФ?

Опубликовано

Ребята, нужно прокладку поменять на коллекторе pypes long tube. А в России нет официального представительства?

Опубликовано

http://www.americanmuscle.com/pypes-midmuffler-truedual-catback-0510v6.html

Народ что скажите про такой комплект на две дудки? Нужен басовитый и приятный) Где купить его можно или через какую контору заказать в РФ?

Если есть лишние деньги заказывай, я такой себе взял, это тааакой болт он - пи...ц! звук, да, хорош, но установка обошлась тех же денег ))) проще сразу поехать к Ярославу в U-Power  и сварить полностью систему за +/- те же деньги! Или Борла, но эт уже другой бюждет!

Опубликовано

Ребята, нужно прокладку поменять на коллекторе pypes long tube. А в России нет официального представительства?

Прокладка двиг-коллектора? Если да, то по идеи должна стоковая подойти, может герметика добавить немного
Опубликовано

Та что шла в комлекте с коллекторами отличалась от стоковых, написал бренспидовцам - у них есть решения.. цена вопроса около 40 бачей

Опубликовано (изменено)

Может кому-то будет полезно. На выхлопе ел собак еще, когда на v6 ездил. Собсна, суть такая: все эти брендовые дорогущие банки - имхо, не стоят даже половины своих денег. Да и заказывая их из-за бугра, вы рискуете быть в итоге неудовлетворенными тем, что получится в итоге. Я делал проще. Например, с v6: заезжал к знакомым парням, выпиливал сток, а потом сидя в подвешенной тачке тупо подставляли различные прямоточные банки MG-Race, выбирая, что больше подходит. Может кто-то сейчас начнет троллить, мол это ж для "тазов". Я не за понты, а за результат. А он есть и был на обоих моих конях. Сама банка особой роли не играет - это финальный резонатор, которые срабатывает на приглушение определенных частот. Я сейчас говорю о прямоточных банках, поскольку не вижу смысла ставить на такое авто что-то другое(иначе проще сток оставить). А вот на сам звук очень влияют: 1) Сам движок. С v6 забудьте о низком мясе и бульканье, как на v8. 2) Валы и впуск. 3) Диаметр труб. На в8 - чем больше, тем мяснее. Сейчас у меня две 76-е + адовые валы движка - на холостых вместе со мной дрожит весь двор и дом) 4) пересечение труб(мне больше по душе H-pipe, т.к. звук более винтажный и низкий, нежели X-Pipe(более резкий и визжащий)) 5) коллекторы/катализаторы(на в6 удалять каты не рекоммендую, т.к. потом заипетесь глушить мерзкую высокочастотную трещетку, которая появляется от 3000 оборотов. даже с длинными коллекторами и бла-ба-бла нужно потом искать серьезные резонаторы, чтобы избавится от неприятных призвуков). Сейчас юзаю вариант такой: холодный впуск, кастом валы, длинные коллекторы, 2 резонатора Dynomax, h-пайп, 76-е трубы, 2 прямоточные банки Mg-Race с разрывом. Почему именно так: банки давят лишний серединистый пердеж и добавляют басов, резонаторы перед h-пайпом срезают верха и звон от коллекторов.

На телефоне все мясцо не ощущается, т.к. звук компрессируется при записи, особенно басы(все девайсы захлебывались)

http://instagram.com/p/uS9qI3ki6H/?modal=true

Изменено пользователем DIMM
Опубликовано

Вырезали катализаторы, поставили пламегасители, банки прямоточные Fox.

Стало погромче и поинтереснее, но ожидал большего угара.

Хотелось бы бульканья и рева.

Может банки удалить?

Лех, набери, заедем, сделаем тебе королевский рев)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Могу порекомендовать выхлоп flowmaster, тихий и басистый звук

Который именно фломастер? Их не мало всяких

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

есть у кого фото выхлопа с 4 трубами сзади (2+2), но не шелби обвес, а сток?

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, есть у кого возможность замерить размер родной насадки на roush (длина, диаметр)? Очень бы выручили! На днях хочу забрать банки, но отдают без насадок, хотел сразу подобрать, чтобы сразу все поставить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...