кардан 182 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 действительно.... в заездах на дмитровском полигоне она с позором проиграла всем Зато как на задворках колёсьями дымил красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Спасибо ребята)))) теперь думаю, продажа на долго не затянется)) по крайней мере читатели уже уверены, что машина хоть и не валит, но способна хотя бы на бёрн-аут))) А по делу, фотки может и поменяю,но позже. Если кто и собирётся покупать мой (дяди мишы) мустанг, увидев описание километража наверное догадается, что машина должна быть в неплохом состоянии, а даже очень в хорошем. Я вот например после своего предыдущего (75000 км) когда сел в этот, понял огромную разницу в состоянии, хотя мой старый был тоже не плохим (как мне казалось)! А серенький, мышиный салон фоткать нет смысла, так как в живую он смотрится более приятным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Спасибо ребята)))) теперь думаю, продажа на долго не затянется)) по крайней мере читатели уже уверены, что машина хоть и не валит, но способна хотя бы на бёрн-аут)))А по делу, фотки может и поменяю,но позже. Если кто и собирётся покупать мой (дяди мишы) мустанг, увидев описание километража наверное догадается, что машина должна быть в неплохом состоянии, а даже очень в хорошем. Я вот например после своего предыдущего (75000 км) когда сел в этот, понял огромную разницу в состоянии, хотя мой старый был тоже не плохим (как мне казалось)! А серенький, мышиный салон фоткать нет смысла, так как в живую он смотрится более приятным.Хозяин-барин.не буду ничего комментировать. Удачи в продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 теме up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Vadik, наша компания я смотрю продолжает заниматься всякой ерундой?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 (изменено) Спасибо ребята)))) теперь думаю, продажа на долго не затянется)) по крайней мере читатели уже уверены, что машина хоть и не валит, но способна хотя бы на бёрн-аут)))А по делу, фотки может и поменяю,но позже. Если кто и собирётся покупать мой (дяди мишы) мустанг, увидев описание километража наверное догадается, что машина должна быть в неплохом состоянии, а даже очень в хорошем. Я вот например после своего предыдущего (75000 км) когда сел в этот, понял огромную разницу в состоянии, хотя мой старый был тоже не плохим (как мне казалось)! А серенький, мышиный салон фоткать нет смысла, так как в живую он смотрится более приятным.Быстро тебе надоел V8 , у меня на твой бывший ещё идей на два сезона хватит (пока только привел в порядок шторку акпп , поклеил полосы, до клеил шумки ,теперь ничего не дребезжит ,нигде) А как это 75000 ? Когда я только с 69000 до 71000 на твоем бывшем накатал кстати видел красный в гараже пока грузил зимую резину , состояние и правда отличное, удачи в продаже! Изменено 23 Октября 2012 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Это он приблизительно про пробег написал ) Молодец что занялся плотно голубым и доделал все недочеты v8 никому не надоел, но есть на примете весьма олдскульное ведро собственно ради которого и продается красный )) На ведре есичо v8 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Vadik, наша компания я смотрю продолжает заниматься всякой ерундой?)))Ыыыы)) в поле ветер, в ж..е дым)))))) только одни убытки!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Быстро тебе надоел V8 , у меня на твой бывший ещё идей на два сезона хватит (пока только привел в порядок шторку акпп , поклеил полосы, до клеил шумки ,теперь ничего не дребезжит ,нигде) А как это 75000 ? Когда я только с 69000 до 71000 на твоем бывшем накатал кстати видел красный в гараже пока грузил зимую резину , состояние и правда отличное, удачи в продаже!По пробегу примерно написал) молодец, что ничего не дребезжит) совет:никогда не садись за руль v8, а то выставишь на продажу свой))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.