Перейти к контенту

Продаю своего 4.6 2005+

Рекомендуемые сообщения

действительно.... в заездах на дмитровском полигоне она с позором проиграла всем :lol:

Зато как на задворках колёсьями дымил красиво :)

Спасибо ребята)))) теперь думаю, продажа на долго не затянется)) по крайней мере читатели уже уверены, что машина хоть и не валит, но способна хотя бы на бёрн-аут)))

А по делу, фотки может и поменяю,но позже. Если кто и собирётся покупать мой (дяди мишы) мустанг, увидев описание километража наверное догадается, что машина должна быть в неплохом состоянии, а даже очень в хорошем. Я вот например после своего предыдущего (75000 км) когда сел в этот, понял огромную разницу в состоянии, хотя мой старый был тоже не плохим (как мне казалось)! А серенький, мышиный салон фоткать нет смысла, так как в живую он смотрится более приятным.

Спасибо ребята)))) теперь думаю, продажа на долго не затянется)) по крайней мере читатели уже уверены, что машина хоть и не валит, но способна хотя бы на бёрн-аут)))

А по делу, фотки может и поменяю,но позже. Если кто и собирётся покупать мой (дяди мишы) мустанг, увидев описание километража наверное догадается, что машина должна быть в неплохом состоянии, а даже очень в хорошем. Я вот например после своего предыдущего (75000 км) когда сел в этот, понял огромную разницу в состоянии, хотя мой старый был тоже не плохим (как мне казалось)! А серенький, мышиный салон фоткать нет смысла, так как в живую он смотрится более приятным.

Хозяин-барин.

не буду ничего комментировать. Удачи в продаже.

Быстро тебе надоел V8 , у меня на твой бывший ещё идей на два сезона хватит (пока только привел в порядок шторку акпп , поклеил полосы, до клеил шумки ,теперь ничего не дребезжит ,нигде) :)

А как это 75000 ? Когда я только с 69000 до 71000 на твоем бывшем накатал :rolleyes:

кстати видел красный в гараже пока грузил зимую резину , состояние и правда отличное, удачи в продаже!

Изменено пользователем Darkz

Это он приблизительно про пробег написал ) Молодец что занялся плотно голубым и доделал все недочеты ;) v8 никому не надоел, но есть на примете весьма олдскульное ведро собственно ради которого и продается красный )) На ведре есичо v8 ))

Vadik, наша компания я смотрю продолжает заниматься всякой ерундой?)))

Ыыыы)) в поле ветер, в ж..е дым)))))) только одни убытки!)

Быстро тебе надоел V8 , у меня на твой бывший ещё идей на два сезона хватит (пока только привел в порядок шторку акпп , поклеил полосы, до клеил шумки ,теперь ничего не дребезжит ,нигде) :)

А как это 75000 ? Когда я только с 69000 до 71000 на твоем бывшем накатал :rolleyes:

кстати видел красный в гараже пока грузил зимую резину , состояние и правда отличное, удачи в продаже!

По пробегу примерно написал) молодец, что ничего не дребезжит) совет:никогда не садись за руль v8, а то выставишь на продажу свой)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...