Перейти к контенту

Резина стерлась, сезон можно закрывать)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2,5 месяца (или более 6.000 миль) в городе в режиме race с бёрнаутами, лайт дрифтом, поездкой в Питер и весельем в Мячково. Достойно, я считаю. Осталось их торжественно сжечь и записать $1400 в семейном бюджете на следующий год (это будет уже кольцевая резина), второй комплект драговых Мики немного б/у лежит в гараже.

PS Mickey Tompson ET Street II

PPs Передние A048 стерлись лишь процентов на 40.

PPPS Кажется, что резина была перекачана, но я ездил на давлении 1.7, на нем уводы боковины сносные (хотя, все равно, огромные). На гонках, если по прямой, сдувал до 0.8, но активно ездить по городу невозможно - зад плавает.

post-3-1350655496_thumb.jpg

Опубликовано

2,5 месяца (или более 6.000 миль) в городе в режиме race с бёрнаутами, лайт дрифтом, поездкой в Питер и весельем в Мячково. Достойно, я считаю. Осталось их торжественно сжечь и записать $1400 в семейном бюджете на следующий год (это будет уже кольцевая резина), второй комплект драговых Мики немного б/у лежит в гараже.

PS Mickey Tompson ET Street II

PPs Передние A048 стерлись лишь процентов на 40.

PPPS Кажется, что резина была перекачана, но я ездил на давлении 1.7, на нем уводы боковины сносные (хотя, все равно, огромные). На гонках, если по прямой, сдувал до 0.8, но активно ездить по городу невозможно - зад плавает.

post-3-1350655496_thumb.jpg

А какую резину на кольцо планируешь?

Опубликовано

Достойно, я считаю, осталось их торжественно сжечь

тоже готов взорвать задние баллоны.

Димк, давай видео этого процессинга организуем!?

7Ef_5P-OY_g

Опубликовано

тоже готов взорвать задние баллоны.

Димк, давай видео этого процессинга организуем!?

7Ef_5P-OY_g

:27:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Видео к сожалению нет, так как был один, но решил перед тем как менять на зиму резину - добить старую Contnental Contact 235/55/17 99V!!!))) Причем вначале хорошенько пожжжжег немного, а потом крутился...чутка. Запах жженой резины......ммммм.....Я не знаю, что надо сделать с балонами, чтобы они взорвались...но получилось вот так....)))

post-6091-1351860475_thumb.jpg post-6091-1351860524_thumb.jpg

Она не стерлась, она покрошилась просто!!)))

Резина конечно была не для этого, но выглядела ужасно после...боялся, что до шиномонтажа не доеду...

Изменено пользователем Katok

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...