Перейти к контенту

Резина стерлась, сезон можно закрывать)

DeemoNbl4

Рекомендуемые сообщения

2,5 месяца (или более 6.000 миль) в городе в режиме race с бёрнаутами, лайт дрифтом, поездкой в Питер и весельем в Мячково. Достойно, я считаю. Осталось их торжественно сжечь и записать $1400 в семейном бюджете на следующий год (это будет уже кольцевая резина), второй комплект драговых Мики немного б/у лежит в гараже.

PS Mickey Tompson ET Street II

PPs Передние A048 стерлись лишь процентов на 40.

PPPS Кажется, что резина была перекачана, но я ездил на давлении 1.7, на нем уводы боковины сносные (хотя, все равно, огромные). На гонках, если по прямой, сдувал до 0.8, но активно ездить по городу невозможно - зад плавает.

post-3-1350655496_thumb.jpg

2,5 месяца (или более 6.000 миль) в городе в режиме race с бёрнаутами, лайт дрифтом, поездкой в Питер и весельем в Мячково. Достойно, я считаю. Осталось их торжественно сжечь и записать $1400 в семейном бюджете на следующий год (это будет уже кольцевая резина), второй комплект драговых Мики немного б/у лежит в гараже.

PS Mickey Tompson ET Street II

PPs Передние A048 стерлись лишь процентов на 40.

PPPS Кажется, что резина была перекачана, но я ездил на давлении 1.7, на нем уводы боковины сносные (хотя, все равно, огромные). На гонках, если по прямой, сдувал до 0.8, но активно ездить по городу невозможно - зад плавает.

post-3-1350655496_thumb.jpg

А какую резину на кольцо планируешь?

Достойно, я считаю, осталось их торжественно сжечь

тоже готов взорвать задние баллоны.

Димк, давай видео этого процессинга организуем!?

7Ef_5P-OY_g

тоже готов взорвать задние баллоны.

Димк, давай видео этого процессинга организуем!?

7Ef_5P-OY_g

:27:
  • 2 недели спустя...

Видео к сожалению нет, так как был один, но решил перед тем как менять на зиму резину - добить старую Contnental Contact 235/55/17 99V!!!))) Причем вначале хорошенько пожжжжег немного, а потом крутился...чутка. Запах жженой резины......ммммм.....Я не знаю, что надо сделать с балонами, чтобы они взорвались...но получилось вот так....)))

post-6091-1351860475_thumb.jpg post-6091-1351860524_thumb.jpg

Она не стерлась, она покрошилась просто!!)))

Резина конечно была не для этого, но выглядела ужасно после...боялся, что до шиномонтажа не доеду...

Изменено пользователем Katok

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...